harry book, Повторю вопрос с Мира Фетези: так какого из ежей ты не знать решил? Меня или Майка?)))
Хотя все равно было приятно увидеть там тебя и Мага))
Не понял вопроса, sorry.
Скрытый текст - Секретно:
ТСС! Чтобы никого не утомлять рекламой сторонних конкурсов. ТСС!
И еще одно правило, добавленное по требованию Самого... (шепотом) Санта Клауса!
В РАССКАЗЕ НИ В КАКОМ КОНТЕКСТЕ НЕ ДОЛЖНЫ УПОМИНАТЬСЯ КАКТУСЫ! ДАЖЕ НАМЕКА НА НИХ НЕ МОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ!
Подпись с кактусами попала в это правило. Ты обиделся, что не упомянул?
Рано. Там только всё начинается, ещё икаться будет.
Конкурсы "Миры Фэнтези" - сплошные приколы.
Гарри, а там уже началось? Тема "Есть такая примета", да? Можно было бы пободаться, если ещё не поздно - один фиг с Креатива вылечу в первом же туре )))
Приблизительно раскидала по номинациям. Полный бред у меня в топе... В смысле, не рассказы бред, а расстановка бред...
А ведь ещё и отзывы писать. Люди, а лимит на отзывы не ввели? Я не могу ни строчки выжать. Если там будет допустимый минимум килознаков, который я не преодолею - я пас...
Чувствую себя тупицей Реально мне очень нравятся два-три рассказа из группы, весьма неплохи еще три... а мест-то больше!!! Хотя нет, остальные в большинстве тоже не то, что уж совсем никудышные, но голосовать за них что-то не очень...
Что-то я с теми номерами не догнал. Каким образом их народ собирается заполучить? Где-то фиксируется желание участвоват
Скрытый текст - Гм.:
Ближе ко времени жеребьёки появится специальная ветка (обычно так было). Нужно будет лишь отправить в личку Оргу один из номеров (выбранные тут же удаляются) Это и есть заявка на участие.
Когда жеребьёвка закончится - открывают архив с темами и ты узнаешь, какая тема соответствует твоему номеру.
З.Ы, А внеконкурс уже идёт. Там.
Последний раз редактировалось harry book; 07.11.2013 в 17:48.