![]() |
|
|||
Цитата:
Последние несколько блокбастеров: "Эллизиум", "Тихоокеанский рубеж", "Человек из стали", фильм со Смитами, уже название забыл - откровенно скучал или ржал в голос. Кинофантастика превратилась в атракцион, где думать не надо - смотри спецэфекты. Последнее, что понравилось, это "Параллельные миры" и сериал "Настоящие люди" - и все не американское.
Цитата:
Впрочем, посмотрим.
То, что ты котик... Впрочем, как уверяют врачи, есть лишь два сорта людей: больные и недообследованные.
Цитата:
Типа о влиянии японской культуры над русской)) Если про веру говорить, то я лично католичка)) А было дело так. Сначала меня не спрашивали, заставили, потом я в прыщавом возрасте читала, искала чего получше, потом поняла, что это мое и ничего менять мне на самом деле не надо, так и осталось. Другой вопрос... что мне с моей христианской философией временами не только японцев, русских читать стремно, потому что люди искренне не понимают, что это такое и с чем это едят. И аниме тут, увы, не при чем.
Цитата:
Помню, как-то приезжали к нам аспиранты с факультета журналистики МГУ. Много чего рассказывали, в том числе и о журналистских ляпах. Один пример (не дословно, естественно - по памяти): В маленьком городке Эн приземлился ТУ-154, который привёз для жителей Заполярья 30тыс. штук рассады капусты. Теперь всю зиму они смогут есть свежие овощи... И спустя неделю в западной прессе появляется статья о стратегическом объекте в городе Эн. Кстати, а ты уверена, что тут все говорят правду? А если это деза? ![]()
Вот... плачу... одна я только правду всем говорю... а вы все... вы... вы... а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |