|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Светлый критик Vs. Тёмный критик Скрытый текст - Арт:   Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется реинкорнация «Рецензентов», проект «Светлый критик Vs. Тёмный критик». Скрытый текст - Правила!:      Шоу начинается!Так кто же критик? Скрытый текст - настроение:   Приём рассказов на критику будет проходить до 10 ноября! Скрытый текст - Угаданные.:   Список почётных угадальщиков: 1. Арык (11) 2. SunnyBоy (11) 3. Mikki (3) 4. Уши_Чекиста (2) 5. van Halk (2) 6. Фусков 7. Mike The 8. Нассау 9. Чарот 10. Сvетлана 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 17.11.2013 в 21:28. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кошка - молодец, пойду плюсану. Лолы давно здесь не видать, но все же поставлю ее в "Руконожке" за светлого. 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мэлоди, в каждой шутке, есть доля шутки ) Арык, нет, это не Лола. 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А теперь давайте все дружно позовем Санни с его паттернами… Дедушка… тое сть, тьфу… Санни, Санни, СанниБой, выходи! Таки попробуем пройтись по другому полу (по кафельному, хе-хе). Пусть светлым будет Седой. 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прочитал "позовем Санни с его ПАРТНЕРАМИ" аж поплохело 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну ты это, того. Санни тот еще троглодит, но партнеров его не смей!!   Цитата: 
 Тэкс. Тэкс. Ну, я не знаю. Нет времени изучать посты всех креативщиков заради выделения и поиска тех самых пресловутых речевых паттернов. Только метод ненаучного тыка. Пусть "светлый" отзыв на "Руконожку" сам Майк напишет. Не? Ну, нет так нет. Мое дело предложить. Не хочет - не надо )) 
				__________________ Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.10.2013 в 00:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Не!     
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Хм, ну, если так ставить вопрос, то отзыв "Т2" на "Возвращение в страну эрглов" и еще "темный" отзыв на "Связь" Дона Педро(Педры/ра) достаточно саркастичны и предметны. Таки не хотелось, но выбора нет - сделаю ставку "Иллария" на них. 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот что значить читать форум ночью ))) Разумеется о разных. Я слепающимися глазами "И" принял за "N". Случайность... наверное ))) p.s. догадки снова не подтвердились. Могу лишь сказать, что на эрглов и на "Связь" отзывы писали разные люди. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Reistlin, ну тогда не гони волну. Я был прав   Нет Илларии в этом заходе. C манерой речи и образом мысли Леди N знаком недостаточно хорошо, чтобы 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не, Санни, не с той стороны копаешь - надо на Стального Ежа поохотиться. Скажем... Новая угроза Темный - Седой Светлый - Седой 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Добровольцев принимают? Если да, то растерзайте рассказ один штук, плиз. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1657915&postcount=1 Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 29.10.2013 в 12:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Седой, всё правильно. Ты на аватарку свою глянь - с одной стороны ёж колючий, а с другой - вылитый колобок )))

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Седой, критика похожа, и чтоб не промахнуться, бьем дуплетом! 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 16:12 | 
| Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 21:26 | 
| Мы были волшебницами | pokibor | Творчество | 28 | 02.12.2012 10:27 | 
| Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 16:36 |