![]() |
|
||||
|
||||
Угадайка
Угадай ближнего своего, под личиною прячущегося!
Угадай количество рассказов на конкурс могущее прийти! Угадай сколько из них преноминиированным быть! Угадай! Подведем маленько итоги Скрытый текст - Фейки:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 09.10.2013 в 16:58. |
|
||||
|
||||
Махаон - Summer!
|
|
||||
|
||||
Думаю, все-таки Винни&всевсевсе - это Либо Т.Е., либо Санни.
|
||||
|
||||
![]() Кликни по моей ссылке на Самиздат и глянь пару-тройку рассказов. Хотя бы начало. Последний раз редактировалось harry book; 22.10.2013 в 22:34. |
|
||||
|
||||
Всевсевсе - Уши чекиста.
|
|
||||
|
||||
С чего вдруг?
|
||||
|
||||
Натыкаюсь на их посты во многих темах. Они мне напоминают господина Мандарина, который, как всем известно, является Ушами Чекиста.
![]() |
|
||||
|
||||
У меня подозрение, что фэйки обрели самостоятельность и усиленно обсуждают хозяина.
![]() |
|
||||
|
||||
Они всегда это делали. Это их любимое занятие.
|
|
||||
|
||||
железно, чо ))
|
||||
|
||||
e_allard может оказаться Лелей. В пользу этой версии говорят имена героинь рассказа, а также страсть автора к повреждению тестикул, замеченная в рассказах Лели. Но рассказ написан ниже ее уровня. Может, что-то из раннего?
С другой стороны, если допустить, что Фусков это Уши чекиста, то e_allard может оказаться им. В пользу этой версии говорят хулиганские ники фейков. Ведь несомненно, что Фусков, это транслитерированное "fuck off", а нижнее подчеркивание в e_allard, как бы приглашает поставить вместо себя букву "b". А если все не так, то, сознавая, что я извращенец и несу ужасные вещи, прошу у всех прощения. |
|
||||
|
||||
Вай, хитрый какой, да! Шелдоном притворился, однако.
|
|
||||
|
||||
Евгений Аллард - ещё один автор из Мастерской. Не скрывается, как и Мелоди, Анна Анакина и bbg.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кстати, я тоже думаю, что у фамилии Фусков происхождение темное и матерное.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадайка Фантазма-2013, или Ху из Ху в Современном Мире | lolbabe | Конкурс-семинар «Креатив» | 166 | 01.08.2013 11:56 |
Блиц 2013: Угадайка | Cveтлана | Архивы конкурсов | 600 | 21.05.2013 15:12 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Угадайка! | Уши_чекиста | Конкурс-семинар «Креатив» | 285 | 26.02.2013 09:22 |