![]() |
|
|||
Ага, вот мы и коснулись техники исполнения. То есть, по виду "Лебединое озеро" - балет, по жанру - сказка. Аналогия ясна?
Цитата:
![]()
У меня, на самом деле, мозг начинает выкипать, когда я сталкиваюсь с жанровыми определениями современной фантастики. Особенно, как до -панков доходит. Особенно, когда каким-нибудь "рибофанком" обзывает внешний редактор собственный текст:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
Музыкальный жанр "Лебединого озера" - классический балет - это симфоническая музыка и классический балетный танец. Есть еще, к примеру, модерновый балет, опера-балет. А поскольку балет в основе имеет попытку поставить на сцене литературное произведение, то можно говорить и о сюжетном жанре - драма. Разные признаки сравнения - разные жанры. ![]() То же самое и в мультипликации. Сюжетно - классификация одна, она будет дублировать литературную классификацию и частично термины из кино, поскольку используются сходные изобразительные приемы на экране. По технике создания - существует другая классификация. Я ее уже приводил. Снова дать цитату? Не хочешь - не соглашайся, но при этом не навязывай свое обоснованное "ничем" мнение остальным.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.10.2013 в 19:17. |
|
|||
Цитата:
Цитата:
Ничего, мы же закончили разговор.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |