![]() |
|
||||
Всем трям и доброутра, и даже это... бобрового дня, что ли. У меня уж полдвенадцатога, у кого-нибудь, может, и вовсе дело к вечеру (знаю таких).
Слушайте, ну почему, если уж что-то валится - то сразу кучей, э? Ребёнки болеют, работа не работается... так теперь вот писала-писала писанину - чуть не тыща знаков грохнулось, когда комп взял и на пустом месте перезагрузилсо... |
|
||||
Ничего, бывает, Эдвина. И это пройдёт. Детям, самое главное, здоровья. А там и остальное на поправку пойдёт.
Цитата:
Блин, я уже заранее вижу испорченный лишними абзацами текст... потому что после редактирования они там появляютсо... ((( Забавно, пришла "тётя врач", так моя мелкая, которая не заболела, тоже стала требовать осмотра! Ладно хоть, кота не попросили посмотреть... хотя котэ спрятался на всякий случай. А ещё педиатр вляпалась в их рукоделие, в открытку с непросохшими клеевыми блёстками, и теперь она меченая! Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 17.10.2013 в 13:45. |
|
||||
Всем бодрого дня :)
Лю, так в гости на
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |