![]() |
|
|||
Приманиваешь рыбкой, накрываешь урчащего корзиной для бумаг (в дырочку), сушишь...
Народ!! Зачем мне своего прикольного нахала доводить до сумасшествия или летального исхода??? не кот или Еж зверь, вы звери))) он и так прекрасно сохнет у батареи или на котле газовом. Злые вы...
Mikki, Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных ![]() |
|
|||
Пила отдыхает на судебном иске одной дамочки к производителям микроволновой печи, что у них в руководстве нет предупреждения, что котов там сушить нельзя.
Скрытый текст - эт точно:
Reistlin, ежи сами кого хошь напугают)) Ты Майка видел? Вот встреть его ночью в подворотне... А он еще и прикурить попросить...
Скрытый текст - Вот так и будет))): |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |