![]() |
|
|||
У меня газовая на даче, от балонов, да и электрическая плитка тоже есть. На эксперименты отдать пятнадцать тысяч жаба задушила ) Но наверное, да, романтика )
Тут на днях конфисковал у супруги книженцию...
"Учимся быть стервой" или типа того. Заглянул случайно, и ахренел. Книжка была признана вредной и запрятана подальше. Вчера захожу в магазин - там на развале таких с десяток - Большая книга стервы, маленькая книга стервы, Стерва в большом городе... Чего это твориться, люди добрые? Это какой-то саботаж инопланетян, вроде плана Даллеса, не иначе. |
|
||||
Молоденькие дуры не понимают, что быть в сердце и сидеть в печени мужчины, суть разные вещи. А старые мудрые на этом делают деньги.
![]() И никаких инопланетян. Не стоит множить сущности ![]()
Цитата:
Вот он - звериный оскал!
Цитата:
Последний раз редактировалось чарот; 13.10.2013 в 10:20. |
|
|||
чарот, Самое интересное, что быть стервой это искусство. Это или есть в крови, или ходи дурой голодной))) Второй вопрос: Зачем?
Зачем быть стервой с любимым человеком? Это только в очереди за молоком нужно...))) |
|
|||
Mikki, меня стервозность только отвратит. На фига мне нужна стерва, когда рядом ходят нежные и ласковые... Вот и будь в тонусе... одна, голодная и холодная)))))))))))))))))))))
Зачем Чарот конфисковал книгу? а зачем ему стерва...))) |
|
||||
Цитата:
![]()
|||
Mikki,
Цитата:
Не умеешь. А стараться казаться быть стервой... глупо и наивно... Снисходительно хмыкну и все спишу на блажь женскую. Далее: давайте муужчине то что он хочет и в полной мере, сведите шансы похода налево к минимуму. )))) Ну а если уж так вышло, то выбор, простить и жить с любимым (любили же до этого) хорошо и счастливо или быть одной грустной и печальной))) В гордом одиночестве)))) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |