![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Уважаемые участники, зрители и просто любопытствующие. Предлагаю в этой теме задавать вопросы, высказывать пожелания и предложения. Тема набора участников
|
||||
|
||||
Седой, ты бы жахнул? Все вопросы были бы, как в случае с минипутами?
Микки, и когда там уже первая порция работ? По краймере, один из участников уже весь в нетерпении.
|
|||
|
|||
Вот вы убиваетесь, что перепутали, так я вообще последний день для ответа "проспал":-)
Оно, конечно, не сильно бы улучшило моего невысокого положения, но само по себе печально. Гроттер я не читал, но это же тот самый случай, когда в самом вопросе содержится ответ.
|
||||
|
||||
Fictehappy, лол, проспать дедлайн - енто круто, енто брутально, и всячески заслуживает плюса.
В Гроттере сумлевался, ибо совершенно не помнил за ее характер, но упоминание "мальчика" реально подмогло.
|
|||
|
|||
Арык, всю неделю "не отжимал ручник", что на работе, что на учёбе.)
Мальчик, та подсказка что мне помогла Но, положа руку на сердце, узнал я очень немногих из девичьего списка.)
|
||||
|
||||
Fictehappy,
если что, я исключительно с иронией, гы. О работах: Впечатление первое: пир духа! Все-таки заковыристое задание послужило и своего рода фильтром: остались самые стойкие. Почти все рецы читать было по приколу. Впечатление второе: хорошо, что я не судия ![]() Особо хочется отметить работу Патриарха (ответ хейтерам Перумыча, хе-хе) – ярко, кратко, в тему. Сера – тяжелое начало (имхо), но чем дальше, тем веселее (опять же имхо, как всегда). У Огнеяры единственная комба… и вроде все в пределах правил, но как-то попахивает хитрецой. Особняком стоит работа Ликантропа – ни дать, ни взять, эссе. Не знаю, так ли видели господа орги выполненное задание, но будь я среди жюри, однозначно бы отметил.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 12.10.2013 в 18:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Хоть бы "ссылки" сохранили, изверги. А то оно нечитаемое стало.
|
|
||||
|
||||
Рейст, никому ничего не предъявляю, но видишь ли какое дело…
Цитата:
Цитата:
З.ы. Архитектор, так там дело в ссылках было… то-то я не врубился!
|
||||
|
||||
Арык, скажите спасибо Микки, она не захотела загонять всех в рамки, поэтому и не сказано.
|
||||
|
||||
Микки, спасибы. Без шуток.
Патриарх, так у тебя все девяносто? Омг, ваши шансы в торгах на всеобщем и всегалактическом тотализаторе стремительно лезут в гору!
|
||||
|
||||
Не, намного меньше. Но её мог угадать.
|
|
||||
|
||||
*читая фанфы*
Гримуар, ну енто просто монументально! Киборги всячески одобряют, однако, боюсь, жалкие человечишки могут не понять величины размаха… В Ликантропе таперича мерещится Арг… Таки похоже, да. Кстати, вместе с Ликантропом респект и Рейсту ФМ, как могиканам второго эшелона (я о тех, кто влился с Контакта). А вообще, все молодцы (особенно те, кто повернул налево, гы), всех уважаю. Но где же Патриарх, где Архитектор? Если работы кончились, то я по ходу встрял…
|
||||
|
||||
Mikki, ну просто у нас с Леди пари было на няшную подпись - если больше десяти фанфов, выиграл я, меньше - проиграл. В общем, ждите.
А ответы на внетворчество есть возможность выложить, или слишком много гемора? А то тож было б интересно ![]() Ну что же, лидеры понемногу вырисовываются (по крайней мере, в моем топе), а вот как распределились места - хз.
|
||||
|
||||
Микки, спасибы, ща наскребем на плюсик за столь малое время отклика, гы.
Не, а с первым заданием интересно вышло: каждый угадывал что-то свое. С иными заданиями, впрочем, тоже интересно. С топом теперь точно никаких сомнений - вопрос в том, как много дал Огнеяре последний залп.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная викторина 2013 | Mikki | Литературный Клуб | 47 | 16.10.2013 20:59 |
Литературная викторина 2012 | Леди N. | Литературный Клуб | 45 | 25.10.2012 22:14 |