![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 3 - Побуждающий?
![]() "Мы не заблудились, мы просто не знаем где мы находимся." ![]() Казнена Микки - мирная Скрытый текст - Последнее слово: Мафия убила Улу - мирную Скрытый текст - Записка на месте смерти: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 4 мирных Скрытый текст - Игроки:: Аргус получает овощное предупреждение. Еще один день без активности и вылет.
|
||||
|
||||
А я нигде не писал, что нужно вынимать из петли Паркера.
Для начала нужно убедиться, что он маф. Потому, что если это не так, то мы в за... не в Зальцбурге, короче. Что до тебя, то есть шанс, что ты маф, как ни крути. Потому что даже ежу понятно, что коми еще не проверял мафов (так как в газете голяк), а так как в игре четыре трупа, включая Улу, то мафы могли предположить, что проверенных нет и противопоставить другой рупор тебе некому. Сегодня вечером по наличию или отсутствию записки в газете станет понятно, чиж ты или маф. Вот и все. Если это не хитроплан, чтобы спалить настоящего коми, то ты действительно проверенный чиж. Который просто два дня груши околачивал. ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.10.2013 в 17:50. |
|
||||
|
||||
Я уже устал объяснять, что точно также, как ты подозревал Микки, Гаф. Она была для меня приоритетней по подозрению в мафстве, чем Паркер. Но почему-то тебе можно ошибаться, а я маф сразу.
|
||||
|
||||
но ты голосовал за метоса, принципиально не следуя за толпой, как и делаешь сегодня, почему исключение было только для Микки?
и почему ты не доверяешь мне? не видишь логики? что не так?
|
||||
|
||||
Потому, что Микки была вторая в моём списке. Я решил, что хоть её, раз Метос пролетает.
А почему я должен тебе верить? И в чём это должно выражаться? Паркера и без меня казнят. Я не люблю голосовать за того, кого так активно предлагают казнить. Причём все.
|
||||
|
||||
lolbabe, возможно он и маф. Но смотри выше. Я хочу, чтобы каждый мой голос на казни был моим голосом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты в курсе вообще, что газета анонимная? И даже если появится записка, подтверждающая мою мирность, появятся также и отрицающие? Мафы, конечно, лузары, что все еще ни разу не попробовали запутать тред записками, но теперь фейков не накидают только еще большие лузары, чем я могу представить
|
||||
|
||||
Мне кажется, он имел в виду наоборот. Если Паркер НЕ маф, мы в заднице. И я соглашусь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вечно кто-то крайний, ага.
|
||||
|
||||
Нам, мирным? Нам мирным никак не хочется быть в заднице, поэтому я надеюсь, ты и правда док.
И все-таки. Ты утверждаешь или нет, что Санни - проверенный маф? Потому что такую информацию стоит нести в тред, ты так не думаешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
ну ок бла-бла-бла)
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 04.10.2013 в 18:10. |
|
|||
|
|||
Если я сейчас внесу что-то похоже, то при разбросе голосов, опять вытянут мафию! Нет уж, казни Паркера и все, ок?
|
||||
|
||||
Ну а то? Пока только бла-бла-бла.
Кричать о своей проверенности и я могу (тока нафиг никому не упала моя проверка, видать) ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо же и Тео, наконец, выпендриться, назвав кого-то мафом в ответ. С Улой он уже отличился. Пхух. Ладно. Меньше мусолим одно и то же. Давайте, едем дальше. Если Гаф - проверенный чиж, то он прекрасно знает кома, и у него уже кк минимум на одного кандидата для подозрений меньше. В игре три мафа. Судя по всему, они ща офигели о того, что я сегодня успел понаписать и посели по углам молча. Паркер + 2 молчуна. Кто бы это мог быть? Экс вчера первым вбросил паркера. Конечно, он мог не ожидать, что так массово поддержат. Но пока исключаю его из списка подозреваемых. Аргус за двоих никак не тянет. КТО МАФФФ? Метос что ли? Ну круто, чо? Расходимся?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.10.2013 в 18:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но шансы равны, ибо вам куча мирных помогала, даже слишком
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |