![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 3 - Побуждающий?
![]() "Мы не заблудились, мы просто не знаем где мы находимся." ![]() Казнена Микки - мирная Скрытый текст - Последнее слово: Мафия убила Улу - мирную Скрытый текст - Записка на месте смерти: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 4 мирных Скрытый текст - Игроки:: Аргус получает овощное предупреждение. Еще один день без активности и вылет.
|
||||
|
||||
Ладно, фиг с ним. Может он сам прокомментирует.
Просто я не вижу объективных причин мирному притворятся мафом. А против альтернативной логики я пасую. Цитата:
|
||||
|
||||
Мне нужно знать настоящий ли доктор Тео, если другого не будет сегодня, я буду верить ему, ибо в логи и скрины не играю, а отсутствие альтернативного доктора докажет слова Тео, поэтому я вскрываюсь в треде. Без коопа у мирных мало шансов, потому прошу настоящего доктора написать мне, обдумай ситуацию, она аховая, мафам можно не напрягаться и тем более не надо вскрываться в треде, у них все было клево до этого момента. Я проверенный мирный и знать настоящего доктора сейчас крайне важно для мирной коалиции. Если Тео не доктор, значит он маф, все просто, нужно только разобраться, скоро буду в скайпе
|
||||
|
||||
metos,
![]()
|
||||
|
||||
Во-первых, Паркер. Странное поведение на казне. Форс той же Улы.
Во-вторых всё же Санни. Его петиция выглядит как попытка постелить солому, после казни Паркера-мафа. Гаф, я пока не пойму. Если он проверенный действительно. Либо это тонкий ход. Цель - вскрыть ролевиков.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще раз говорю: казните меня. Но после - Гафа. Я - чиж. Он - мафия. Комиссар ! не вздумай открываться непроверенным, тем более этим аферистам: Гафу и Джестеру. С проверкой - их песенка спета. Без проверки будут еще пытаться крутиться. У них последний шанс выскрести партию, это убить тебя сегодня и свалить на меня, к примеру, или Гриндака какого-нибудь с Аргусом. Цитата:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.10.2013 в 16:58. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, я пока думаю.
Jester, я не уверен, что ты док.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, но санни, ты же можешь нам врать. Ты мафия и гаф мафия, а ты делаешь суперплан чтобы вычислить кома и убить его завтра. поэтому сегодня паркер
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все еще жду настоящего доктора
Доктор, ты видел вскрытие Тео, если он - подставной доктор, срочно напиши мне, обязательно до казни
|
||||
|
||||
SunnyBоy, смотри, что получается. Ком должен был сделать какие-то проверки. Либо ему тотально не повезло и он проверил Аферуса и Улу, либо у него на руках есть минимум один проверенный мирный/проверенный маф. Судя по отсутствию информации, это мирный. Так вот, надо понять, был ли бы смысл мафу Гафу выдавать себя за рупора, когда и ком, и настоящий проверенный мирный или даже два могут опровергнуть эту информацию, а ситуация у мафов не такая уж плохая?
Зачем казнить тебя, извини, если ты чиж? Ты так нарываешься на казнь, словно берешь на слабо -_-
|
|||
|
|||
Лол, будь мы мафы, вывезли и без таких псевдо-штучек.
Будь еще один док - он бы вскрылся. Чего терять тогда мирным уже? Победа в кармане. Но он ссыться, тк его нет. А если появится - то это + еще один маф на блюдечке. А Санни не хочет рисковать ни собой ни третьим. Мило, да?
|
||||
|
||||
Цитата:
пытаешься выиграть одну казнь? как неумело Цитата:
Я повторяю, если бы я был подставным проверенным мирным, комиссар бы уже пришел к тебе и партия бы закончилась сегодня к тебе обращался какой-нибудь комиссар, мм? ^__^
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ты проверенный мирный, объясни ЛОГИКУ поступка со своим заявлением в треде? С какого рожна доктор должен тебе верить и приходить? М?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.10.2013 в 17:03. |
|
||||
|
||||
О да, мы очень с тобой похожи на двух мафов, любующихся друг другом ТРИ ДНЯ подряд, мы не может быть мафами, верят и придумывают такие фантомные спектакли только сами мафы
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |