Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 03.10.2013, 20:56
Мастер слова

Мафия №8. День 3 - Побуждающий?

"Мы не заблудились, мы просто не знаем где мы находимся."

Казнена Микки - мирная
Скрытый текст - Последнее слово:
...

Мафия убила Улу - мирную

Скрытый текст - Записка на месте смерти:
И сняв гитару с плеч,
Остановился, не спел про любовь.
Ту что не смог уберечь,
И не вернуть которую вновь.
Он по дороге назад
Помнил адрес и где лежит ключ,
Но задрожала рука,
Увидев в небе скопление туч...

Прощай.

В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 4 мирных

Скрытый текст - Игроки::
1. Седой - sedoiej - мирный
2. Exlay - just_excly
3. metos - metos
4. Гаф - rawlith
5. Ula - Ula_red - мирная
6. SunnyBoy - SunnyBoyRofl
7. Ar_gus - a-rgus
8. lolbabe - baby.shrooms
9. Jester - joraszymanski
10. Mikki - evastar45 - мирная
11. Greenduck - greenduck1983
12. Aferus - zizazuki - мирный
13. Паркер - parker-11

Аргус получает овощное предупреждение. Еще один день без активности и вылет.
И просто всех послал.
Старый 04.10.2013, 12:40
Посетитель

Но самое главное, что наводит на подозрения - 3 человека, которые считают себя крутыми игроками в мафию не нашли ещё НИ ОДНОГО.
При том, что Санни и Экс имеют уйму времени в отличие от Гафа. Что это? Неудачный день? Или точнее неделя?!
Старый 04.10.2013, 12:50
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
При том, что Санни и Экс имеют уйму времени в отличие от Гафа.
Все перечисленные тобой работают. Уйма времени? Не думаю.
Старый 04.10.2013, 12:54
Посетитель

Я вижу от них массу постов, и только Гаф говорит о писанине с телефона и неудобствах.
Старый 04.10.2013, 12:58
Посетитель

И еще очень круто, как оба дня Санни казнил мирных - в последний момент! А сегодня он хочет казнить своего подельника (хотя я начинаю сомневаться в его мафости), чтобы очернить меня и Гафа...
Старый 04.10.2013, 13:01
абыр-абыр

Jester, ты сам два дня казнил мирную Улу, и? Хотя да, минимум один маф может быть среди перечисленных крутых игроков - все они пока живы, а Аферус, например, мертв. Санни неоднократно упоминал о том, что мирным он всегда умирает ночью.
Старый 04.10.2013, 13:09
Победитель Битвы критиков

Цитата:
ar_gus, когда такое пишут, подразумевается, что мы каждый день вдвоем выбирали цели, сначала Улу, потом Микки. Смысловая конструкция такая, уж извините.
По-вашему, с точки зрения логики, картина видится иначе? Вы оба на две казни выдвигали Улу; Паркер поменял голос на Микки в последний момент, дабы избежать собственной казни. Что-либо в этой последовательности противоречит "выбору цели вдвоём"? На мой взгляд - нет.
Сейчас ещё время уточню, для ясности: в первый день вразнобой (Jester в 21.22 - сразу, и голос не менял, Паркер - в 14.08); во второй почти синхронно, с разницей 8 минут (и тоже с вечера; далее Паркер изменил голос только спасаясь от казни, в 20.57).
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
Старый 04.10.2013, 13:12
Посетитель

Я одну и ту же! А он разных, ага.
Аргус, я и Микки никак не связаны - никак! Ваше высказывание подразумевает связь!
Старый 04.10.2013, 13:39
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
кто не может быть мафом:
SunnyBoy
Цитата:
Насчет Сани вопрос тяжелый, лучше бы его просто проверили
Как быстро меняется мнение, однако.
Вообще, думаю, заметно, что в первые 2 дня я не играл в полную силу, потому что именно после этого момента все становится более-менее очевидным и как раз мафии нужно убивать сейчас мирных ролевиков, я буду им сильно мешать, но они ничего не смогут сделать, хех.

В общем, мои мысли. Паркер вчера разыграл прекрасную сценку, где даже на время убедил меня в своей беспомощности и отсутствии команды, но вспоминая партию Попугая, он и не такое может сделать.

Что он маф, мне кажется, стало окончательно понятно, когда вчера во время казни он написал следующие:
Цитата:
Думаю следует казнить сегодня Микки, потому как в ней я почти уверен, но сам сделать этого не могу, из-за её авы. Рука не поднимается Венди казнить.
Мол, казните Микки за меня, а я пока спокойно посмотрю. Что это вообще? Стал бы человек, не имея за спиной команды, которую он прекрасно знает, так выделываться? Сомневаюсь. В теме казни, однако, Паркер меняет голос, с весьма странными словами, будто уже знает, что Микки - мирная и чтобы его завтра не казнили, нужно изобразить "трагедию":
Цитата:
С болью в сердце меняю на Mikki. =(
Не хотел этого делать, но выбора у меня нет.
Надеюсь когда-нибудь она сможет понять меня и простить.
С учетом всего того, что уже было до этого, что он даже не пытается защищаться, значит, что мирным он не может быть никак. Маф, потерявший надежду - это заметно.

Второй, скорее всего, Гриндак. Зачем мирному в основном только и делать, что соглашаться с чужим мнением? Абсолютно случайно Микки и Ула, которых он подозревал (а Микки в это время и его подозревала, хм, как и Ула, которую убили ночью), оказались мирными? Почему-то сомневаюсь.

А вот с третьим очень интересно, это, похоже, Гаф. Он вчера даже специально приходил ко мне и написал: "похоже, мы втроем мирные, а все мафы - овощи, как в Винтервальде". Однако, кроме как в партии Попугая, такого ни разу не было и вряд ли когда-нибудь будет и уж кто-кто, а Гаф должен это понимать.
В целом его игра все же отличается от того, что он обычно показывает за мирного, и лично мне очень напоминает то, что было в партии Болдуина. Все так же "постоянно с телефона", все так же просто пишет мысли, но боится принимать ответственные решения.

Насчет Санни сильно сомневаюсь, что он смог бы так активно и хорошо играть за мафа, есть еще Лола, но как-то все же она менее странная, чем Гаф. Как-то так.
Старый 04.10.2013, 13:55
Бывший Гаф

Экс, вы с Сани так забавно вдвоем вчера использовали меня в скайпе, что аж грустно, я с вами пытался общаться, прийти к какому-то мнению, узнать ваши мысли, а сегодня каждый из вас представил это в треде, как Гафа-мафа, ищущего ролевиков и втирающегося в доверие. Ваша уверенность, что кто-то из нас маф может строиться только на знании своей роли и соответственной необходимости убрать меня из треда

ну ок, посмотрим

Последний раз редактировалось Woo_oof; 04.10.2013 в 14:00.
Старый 04.10.2013, 14:03
Посетитель

Комиссар, обязательно прочти это:
Раз наша игра заходит в тупик - приходится рисковать. Я - доктор, сегодня я выживу, следующую ночь уже не переживу, приходи, я смогу тебя в этом убедить. Приходи ко мне в скайп, пора уже казнить мафию. Очень надеюсь на твою сознательность!
Старый 04.10.2013, 14:06
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Боюсь, ещё одного эпичного вскрытия мафов моя психика не выдержит -_- Надо было всё-таки идти по скайпам, чувствую, вся основная инфа - там.
Я ни к кому, кроме Ули, в этой партии не приходил в скайп. А все, что в нем таки случилось - вывалил в тред. Чтобы ВСЕ видели.

Гаф и Тео сами прилетели ко мне в личку и начали расспросы о том, что я думаю об игроках, а затем подстроились и начали выдавать мои мысли за свои. В результате милой беседы достаточно очевидно прощупали что Я думаю о Паркере (а я видел, что паркер два дня овощил и всплыл на казни, неся откровенный бред - я не был уверен, что он маф, но склонялся к этой мысли. Новый анализ треда на тот момент я не проводил и не спешил с выводами, опираясь только на разрозненные факты), но потом оба, одними словами, стали убеждать меня в мафиозности Паркера. До вчерашнего дня, ни Гаф, ни Тео вообще не играли и не форсили никого (разве что Джестер (Тео) топил Улу). Это игра на город? Я же форсил практически всех. В первый же день прошелся по Тео, но отстал от идиота, а во второй самого Гафа, но увы, затем переключился на Микки с Лолой и вчера голосовал за казнь Микки. Теперь легко проверить, кто из нас маф: я или Гаф. Казните меня. Одно право на ошибку у города еще есть.

И да, Гаф, Джестер: кто по вашему тройка мафов? Я утверждаю, что это вы и Паркер. Есть небольшая вероятность, что вместо Джестера - Лолбейб, ибо на нее очень много нестыковок еще из первых двух дней - и большие хлопающие глазки сейчас. А кого вы назовете мафами? Гаф, Джестер, ваши рассуждения где?

Цитата:
Санни пишет о том, что Паркер уже верит в свою казнь и тонет. Скажите, кого ему смысл очернять, а кого обелять? Правильно, очернить подельников, дабы на них не думали. Забавно же Санни это подхватил!
Изворачивайся. Но дело было так: вы с Гафом ВЧЕРА ни слова не говорили про Паркера. Когда я спросил, где была твоя уверенность в мафиозности Паркера вчера, ты ответил, что был занят и не мог зайти в игру. А сегодня вы оба с Гафом из кожи вон лезете, чтобы оказаться в первых рядах тех, кто казнит Паркера, понимая, что его смерть неизбежна, и отводя от себя подозрения.

Вешаем вас троих - гейм, сет, партия.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.10.2013 в 14:19.
Старый 04.10.2013, 14:09
Посетитель

Лол? Ты мне вчера в скайпе лил про неуверенность в Паркере, давай теперь не рассказывай

Последний раз редактировалось Jester; 04.10.2013 в 14:12.
Старый 04.10.2013, 14:21
Историческая личность

Цитата:
Лол? Ты мне вчера в скайпе лил про неуверенность в Паркере, давай теперь не рассказывай
Еще бы. Ведь я не знал, что он маф. Но ты это хорошо знаешь. Ни тени сомнения.
Старый 04.10.2013, 14:25
Бывший Гаф

Сани, протери очи и почитай тред, пока что слышу очередную шарманку про мою бесполезность

Тео, зачем ты вскрылся? Не мог подождать меня до вечера? %(
Старый 04.10.2013, 14:28
абыр-абыр

Цитата:
Комиссар, обязательно прочти это:
Раз наша игра заходит в тупик - приходится рисковать. Я - доктор, сегодня я выживу, следующую ночь уже не переживу, приходи, я смогу тебя в этом убедить. Приходи ко мне в скайп, пора уже казнить мафию. Очень надеюсь на твою сознательность!
Джестер, ты реально док? А ты понимаешь, что, вскрывшись в треде, ты по сути лишаешь город сегодня лечения? Ком приходит к тебе, вскрывается, и если ты маф и сейчас врешь, то ночью убивают кома, завтра вешают тебя, но все, поздно, мафия уже выиграет. Гениально.

Цитата:
Тео, зачем ты вскрылся? Не мог подождать меня до вечера? %(
А что, ты тоже док и вы бы вскрылись вместе?))
Старый 04.10.2013, 14:31
Посетитель

Лола, ночью я выживаю. Сегодня и завтра мы вешаем мафов, 2\3 шанс что один из них Дон...
Профит между прочим. А если я маф, то ком сам вскроет меня и проверки в тред. В итоге все равно профит.
Старый 04.10.2013, 14:33
Свой человек

Цитата:
Экс, так забавно вдвоем вчера использовали меня в скайпе
Если честно, когда ты только пришел, мне действительно это напомнило тебя-чижа, но есть некоторые вещи, которые очень сильно смущают. Комми, думаю, лучше всего проверить Гриндака или тебя. Если не доверяет, то меня, чтобы не случилось повторения предыдущей партии на Мании.
Цитата:
Я - доктор, сегодня я выживу, следующую ночь уже не переживу, приходи, я смогу тебя в этом убедить. Приходи ко мне в скайп, пора уже казнить мафию. Очень надеюсь на твою сознательность!
Зачем ты в треде вскрылся?
Хотя может оно и к лучшему, надеюсь, у комиссара уже есть проверка мафа, тогда будет чуть проще. Правда вам нужно сперва убедиться в ролях друг друга, чтобы не было подставы со стороны мафии.
Старый 04.10.2013, 14:34
абыр-абыр

Цитата:
Лола, ночью я выживаю. Сегодня и завтра мы вешаем мафов, 2\3 шанс что один из них Дон...
Профит между прочим. А если я маф, то ком сам вскроет меня и проверки в тред. В итоге все равно профит.
Если ты маф, ком сегодня просто не выживет и вскрыть тоже уже ничего не сможет. Пусть тогда идет к тебе с фейкоскайпа.
Старый 04.10.2013, 14:35
Посетитель

У меня есть план. Надеюсь он придет
Старый 04.10.2013, 14:38
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Правда вам нужно сперва убедиться в ролях друг друга, чтобы не было подставы со стороны мафии.
Логи же запрещены.