![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 3 - Побуждающий?
![]() "Мы не заблудились, мы просто не знаем где мы находимся." ![]() Казнена Микки - мирная Скрытый текст - Последнее слово: Мафия убила Улу - мирную Скрытый текст - Записка на месте смерти: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 4 мирных Скрытый текст - Игроки:: Аргус получает овощное предупреждение. Еще один день без активности и вылет.
|
|||
|
|||
Но самое главное, что наводит на подозрения - 3 человека, которые считают себя крутыми игроками в мафию не нашли ещё НИ ОДНОГО.
При том, что Санни и Экс имеют уйму времени в отличие от Гафа. Что это? Неудачный день? Или точнее неделя?!
|
|||
|
|||
И еще очень круто, как оба дня Санни казнил мирных - в последний момент! А сегодня он хочет казнить своего подельника (хотя я начинаю сомневаться в его мафости), чтобы очернить меня и Гафа...
|
||||
|
||||
Jester, ты сам два дня казнил мирную Улу, и? Хотя да, минимум один маф может быть среди перечисленных крутых игроков - все они пока живы, а Аферус, например, мертв. Санни неоднократно упоминал о том, что мирным он всегда умирает ночью.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас ещё время уточню, для ясности: в первый день вразнобой (Jester в 21.22 - сразу, и голос не менял, Паркер - в 14.08); во второй почти синхронно, с разницей 8 минут (и тоже с вечера; далее Паркер изменил голос только спасаясь от казни, в 20.57).
|
|||
|
|||
Я одну и ту же! А он разных, ага.
Аргус, я и Микки никак не связаны - никак! Ваше высказывание подразумевает связь!
|
||||
|
||||
Как быстро меняется мнение, однако.
Вообще, думаю, заметно, что в первые 2 дня я не играл в полную силу, потому что именно после этого момента все становится более-менее очевидным и как раз мафии нужно убивать сейчас мирных ролевиков, я буду им сильно мешать, но они ничего не смогут сделать, хех. В общем, мои мысли. Паркер вчера разыграл прекрасную сценку, где даже на время убедил меня в своей беспомощности и отсутствии команды, но вспоминая партию Попугая, он и не такое может сделать. Что он маф, мне кажется, стало окончательно понятно, когда вчера во время казни он написал следующие: Цитата:
Цитата:
Второй, скорее всего, Гриндак. Зачем мирному в основном только и делать, что соглашаться с чужим мнением? Абсолютно случайно Микки и Ула, которых он подозревал (а Микки в это время и его подозревала, хм, как и Ула, которую убили ночью), оказались мирными? Почему-то сомневаюсь. А вот с третьим очень интересно, это, похоже, Гаф. Он вчера даже специально приходил ко мне и написал: "похоже, мы втроем мирные, а все мафы - овощи, как в Винтервальде". Однако, кроме как в партии Попугая, такого ни разу не было и вряд ли когда-нибудь будет и уж кто-кто, а Гаф должен это понимать. В целом его игра все же отличается от того, что он обычно показывает за мирного, и лично мне очень напоминает то, что было в партии Болдуина. Все так же "постоянно с телефона", все так же просто пишет мысли, но боится принимать ответственные решения. Насчет Санни сильно сомневаюсь, что он смог бы так активно и хорошо играть за мафа, есть еще Лола, но как-то все же она менее странная, чем Гаф. Как-то так. |
|
||||
|
||||
Экс, вы с Сани так забавно вдвоем вчера использовали меня в скайпе, что аж грустно, я с вами пытался общаться, прийти к какому-то мнению, узнать ваши мысли, а сегодня каждый из вас представил это в треде, как Гафа-мафа, ищущего ролевиков и втирающегося в доверие. Ваша уверенность, что кто-то из нас маф может строиться только на знании своей роли и соответственной необходимости убрать меня из треда
ну ок, посмотрим
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 04.10.2013 в 14:00. |
|
|||
|
|||
Комиссар, обязательно прочти это:
Раз наша игра заходит в тупик - приходится рисковать. Я - доктор, сегодня я выживу, следующую ночь уже не переживу, приходи, я смогу тебя в этом убедить. Приходи ко мне в скайп, пора уже казнить мафию. Очень надеюсь на твою сознательность!
|
||||
|
||||
Цитата:
Гаф и Тео сами прилетели ко мне в личку и начали расспросы о том, что я думаю об игроках, а затем подстроились и начали выдавать мои мысли за свои. В результате милой беседы достаточно очевидно прощупали что Я думаю о Паркере (а я видел, что паркер два дня овощил и всплыл на казни, неся откровенный бред - я не был уверен, что он маф, но склонялся к этой мысли. Новый анализ треда на тот момент я не проводил и не спешил с выводами, опираясь только на разрозненные факты), но потом оба, одними словами, стали убеждать меня в мафиозности Паркера. До вчерашнего дня, ни Гаф, ни Тео вообще не играли и не форсили никого (разве что Джестер (Тео) топил Улу). Это игра на город? Я же форсил практически всех. В первый же день прошелся по Тео, но отстал от идиота, а во второй самого Гафа, но увы, затем переключился на Микки с Лолой и вчера голосовал за казнь Микки. Теперь легко проверить, кто из нас маф: я или Гаф. Казните меня. Одно право на ошибку у города еще есть. И да, Гаф, Джестер: кто по вашему тройка мафов? Я утверждаю, что это вы и Паркер. Есть небольшая вероятность, что вместо Джестера - Лолбейб, ибо на нее очень много нестыковок еще из первых двух дней - и большие хлопающие глазки сейчас. А кого вы назовете мафами? Гаф, Джестер, ваши рассуждения где? ![]() Цитата:
Вешаем вас троих - гейм, сет, партия.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.10.2013 в 14:19. |
|
|||
|
|||
Лол? Ты мне вчера в скайпе лил про неуверенность в Паркере, давай теперь не рассказывай
Будем заново учиться ходить по небу - никаких светофоров, разделительных полос... Последний раз редактировалось Jester; 04.10.2013 в 14:12. |
|
||||
|
||||
Еще бы. Ведь я не знал, что он маф. Но ты это хорошо знаешь. Ни тени сомнения.
|
||||
|
||||
Цитата:
А что, ты тоже док и вы бы вскрылись вместе?))
|
|||
|
|||
Лола, ночью я выживаю. Сегодня и завтра мы вешаем мафов, 2\3 шанс что один из них Дон...
Профит между прочим. А если я маф, то ком сам вскроет меня и проверки в тред. В итоге все равно профит.
|
||||
|
||||
Если честно, когда ты только пришел, мне действительно это напомнило тебя-чижа, но есть некоторые вещи, которые очень сильно смущают. Комми, думаю, лучше всего проверить Гриндака или тебя. Если не доверяет, то меня, чтобы не случилось повторения предыдущей партии на Мании.
Цитата:
![]() Хотя может оно и к лучшему, надеюсь, у комиссара уже есть проверка мафа, тогда будет чуть проще. Правда вам нужно сперва убедиться в ролях друг друга, чтобы не было подставы со стороны мафии. |
|
||||
|
||||
Если ты маф, ком сегодня просто не выживет и вскрыть тоже уже ничего не сможет. Пусть тогда идет к тебе с фейкоскайпа.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |