![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий
![]() Этот взгляд... Казнен Седой - мирный Скрытый текст - Последнее слово:: Мафия убила Аферуса - мирного Скрытый текст - Записка, найденная на месте убийства: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 6 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя чужая душа - потемки. Может его беззубость объясняется мафской ролью? Я же не знаю, кто как играет.
|
||||
|
||||
Mikki, да я не вижу в лаврах Аферуса ничего зазорного. Лучше фейлить, чем сидеть носом в грядку. Забавно, что ты не меняешь собственный голос на Паркера. Просто соревнование в безразличии к игре.
|
||||
|
||||
lolbabe, мало ли рыцарей на дорогах форума? Не все же Улу спасать? Надо и другим побывать спасенными)
Паркер не тянет на нежную даму. Хотя ведет себя идентично порой) А ты, я вижу, следишь за голосами? М-м-м. Молодец.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 20:06. |
|
|||
|
|||
Неправда.
По-моему мы оба играем достаточно нормально. Просто за разные команды. А Микки теперь нет смысла менять голос, т.к. мой за неё раньше. если она проголосует за меня, придётся ещё одному мафу переголосовывать за меня и палиться. Хотя возможен конечно и вариант что все 3 мафских голоса уже ушли на меня. В таком случае её голос тем более ничего не поменяет. И кстати возможно Микки голос и не меняет, т.к. оба мафа находятся в списке Экс, Гаф, Метос - т.е. кто голосовал против меня. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Эх, а Микки жаль, хоть и была мафочкой. ![]() Мафы, я знаю вы теперь хотите наверняка мне отомстить. Я готов сегодня принять ваш удар. Бейте в меня! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я буду рад в том случае, если казнили мафию. |
|
||||
|
||||
Exlay, все этому были бы рады, но пока правда похоже на охотный слив. И, кстати, возможное спасение Паркера. Или ее начали сливать слишком внезапно и мафы не успели опомниться. Надо ждать нового дня, короче, так вообще ничего не понять.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще пока казни идут наугад. Я, по-крайней мере проверил часть собственноручно построенной теории. Если кто-то хотел ее развенчать - надо было приложить хоть минимум усилий, что ли? Вот на каждой казни слышны стенания про слив чижа и спасение мафа. Вчера были. И завтра будут. И в каждой партии одно и то же. А-а-а-а! Ее казнили. Это слив. Хоспади, как же народ не хочет принимать ответственность даже за собственную игру.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 20:20. |
|
||||
|
||||
Если бы был мафией вместе с ней, то да. Если оба мирные, то зависит от ситуации.
В этом и проблема. |
|
||||
|
||||
И иногда, успев уловить слив, получается казнить мафа, ага. На моей памяти - дважды.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |