![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий
![]() Этот взгляд... Казнен Седой - мирный Скрытый текст - Последнее слово:: Мафия убила Аферуса - мирного Скрытый текст - Записка, найденная на месте убийства: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 6 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не такая уж она и странная в свете твоих аргументов.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 18:04. |
|
||||
|
||||
По спискам удобно вычислять мирных ролевиков и точно мирных, которых можно бить мафам, ибо смерть последних не развеет паранойю в треде.
|
||||
|
||||
снова под конец казни голоснешь?
Надо определиться уже сейчас и думать над парой кандидатов, только парой, осталось всего два часа ГДЕ ПАРКЕР и АРГУС, как казнить мафа, если он оффлайн >__<
|
||||
|
||||
Оставь Аргуса Джунши.
Паркера я бы оставила на комиссара. Об мирным он может быть поддержкой для комиссара. Не думаю, что на мирфе он станет устраивать мутные игры.
|
||||
|
||||
Цитата:
Аргументы, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Речь скорее о бесполезности, а не о том, что это плохо, хотя лучше Лоле ответить.
Я вообще имел ввиду, где в моих сообщениях было что-то подобное? Жаль, что ты, видимо, невнимательно читал тред. Повторю: единственное логичное объяснение, что никто пока особо не выделяется как раз в этом. Ну или все мафы резко стали "классно" играть, я как-то не верю в такое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Greenduck, что думаешь по казни? вижу тебя там
|
||||
|
||||
Цитата:
Все таки выдавая в тред подозреваемых, игрок оставляет реальные зацепки, в отличие от размытых списков. Я поддерживаю в этом моменте Лолбейби с ее настойчивым вопросом "кого подозреваешь?"
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Санни агрессивнее, чем был за мафа, это пока выводит его из списка моих подозреваемых. Его пост я приняла за шутку, что он потом сам и подтвердил, а вот ты свой выдал на полном серьезе или как? Если или как, то кто твои подозреваемые сегодня? Все так же Экс, Аргус и Микки или что-то поменялось?
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет никаких гарантий, что я не маф. Так же как и ты или Гаф. С чего вдруг все мафы - овощи? Это или нежелание думать, или вывод, которому я не увидел логического объяснения, потому подозреваю первое.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я подозревала Микки с начала второго дня.
|
||||
|
||||
меня вообще это напрягает, неужели мы опять все мирные, как-то не верится, но по треду другого и не скажешь. Может, тряхнуть стариной, вспомнить изи-вин в 58-ой, правда та шутка Попугая может оказаться правдой
|
||||
|
||||
SunnyBоy, такой список, как выдали Метос и ты - не игра на город. Ноль аргументов, куча "этот маф, а этот классный". Списки - это реальная аналитика. Такие списки помогают городу, такие списки я сама с удовольствием составляю, когда у меня есть время.
|
||||
|
||||
Такого еще ни разу не было и я вряд ли в такое поверю. %) Большая часть - это 2/3.
А последний либо Гаф, либо Лола, либо вообще ты. Но вы пишите и рано или поздно такой спалится, надеюсь. А вот с овощами и полуовощами намного сложнее. |
|
||||
|
||||
Гриндак вовсе не глупый, но от него не было ни одной умной мысли. Он отделывается обещаниями, что посмотрит и разберется. Но пока ничего не было. Абсолютно. К тому же он старательно в тени сидит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Покажи, как надо. Я лично увидел аналитику от Гриндака. От тебя - нет. Твои кандидаты - Гриндак и Аргус. Причем оба за то, что их мало. Ну, что ж. Интересный подход. В прошлой партии, когды ты была мирной, ты подозревала меня за то, что меня было много. Что изменилось?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 18:17. |
|
||||
|
||||
С Эксом не все так просто. Подсознательно, все уже привыкли, что мафом он вскрывается день на третий-четвертый, потому сильно на него не давят. Но в этой партии ему как бы и не за чем это делать
![]() Хотя, на месте комиссара, я бы проверяла именно вас, создавая коалицию.
|
||||
|
||||
Хз... Я пока в лёгком ступоре. Думаю. Своих кандидатов я уже писал. Более всего меня беспокоит Метос. Но не хотелось бы снова отдавать голос в молоко.
|
||||
|
||||
я внезапно вспомнил, что Джун решил больше не водить игры, не в этом ли подвох!
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |