![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий
![]() Этот взгляд... Казнен Седой - мирный Скрытый текст - Последнее слово:: Мафия убила Аферуса - мирного Скрытый текст - Записка, найденная на месте убийства: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 6 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть если Ула бы была мафом, то только не подумайте, что я мол тоже маф? А если Ула мирная, то претензии о спасении вообще смешны же, ну? Ничто не пишется просто так. У каждого слова и каждой фразы есть причины. Гафу зачем-то нужно было отвести от себя подозрения в спасении Улы. Зачем? Почему заранее стелилась соломка? Вывод один: маф он, господа. Прошу голосовать сегодня именно за него. Гаф - мафия.
|
||||
|
||||
Сани, какая соломка? Текст сообщения я написал минут в 40-50 (как раз в теме написал, что не сменю голос с метоса, дабы мафы занервничали, если Ула или Седой мафы) и ждал развития событий, увидел голос Микки и подумал, что это попытка вытащить Ежа, пока отправлялся мой пост (а с телефона это делается не быстро, поверь), прилетели ваши голоса с Эксом, тут я, признаться, растерялся, вот так-то
|
||||
|
||||
Сани, я все думаю о истинной подоплеке твоей защиты и доверия Уле. Фишка в том, что по твоей логике хитрожопым и расчетливым мафом, добивающимся расположения Улы, которого ты увидел во мне, может оказаться любой из нас троих, устроивших вчера фаталити Ежу. У всех нас была одна причина - спасти Улу, прости, госпаде, но Экс у тебя логичен (как и я, по-твоему, был логичен вчера, ага), а я маф, "патаму чта добрый". Из нас троих мне меньше всего нужно было ее доверие, после всего, что я ей сказал, не видать мне его, хоть что сделай, глупо было бы рассчитывать на эфемерное доверие, кастуя на себя волну бурлений из-за смены голоса в конце. А я не глупый, как ты часто любишь отметить. И зачем мне вообще ее доверие, если я, по-твоему, собирался допустить ее казнь сегодня? Думаешь, я бы просто стоял в сторонке и наблюдал? Плохого же ты обо мне мнения.
Больше в один пост влазит, продолжение скоро
|
||||
|
||||
Буду сегодня весь день на работе, поэтому с телефона и наскоками.
По пунктам. Ула. Может, конечно, оказаться мафом, которого спасали, но казнить ее для того, чтобы это понять, необязательно. Ее можно просто вынести на казнь и ждать слива/спасения. Очень большой шанс того, что в первый день на казни оказались два мирных и мафы просто наблюдали в стороне, кого казнят. Это значит, что во всем это мегасрачике, который занял всю ночь, мафы могли даже не принимать активного участия. Если мы сейчас побежим казнить тех, кто вчера казнил Седого, это будет повторение фейлов прошлых партий. SunnyBоy, можно вопрос: почему я вчера у тебя была самым очевидным мафом, а сегодня стал Гаф? Не потому ли, что на мою кандидатуру вчера не набросились голодные волки, а сегодня тебя могут поддержать при сливе Гафа? И ведь самое забавное, что вряд ли это твоя логика. Ты ведешь себя странно, но ты можешь оказаться мирным, который просто уперто считает мафом того, кто проголосовал в последний момент со словами "раз уж мафы не спасают, я спасу". Для мафа Гафа это было бы нереальное палево, в тех играх, где он был мафом, он ни разу не палился так откровенно в треде. Я не перестала его подозревать, он все еще спокойнее, чем, например, в прошлой игре за мирного, но для меня есть гораздо более подозрительные личности. Такие личности - Гриндак и Аргус. У Аргуса было оправдание на первый день, но где он сейчас? А Гриндак отговаривается так мило и новичково, что просто ляпота, кто заподозрит в нем мафа? Если выносить сейчас на казнь, кроме Улы, кого-то из активов, мирные могут настолько пересраться, что повесят своего же и не заметят, как. Мне лично хочется расшевелить тех, кто отмалчивается или поддакивает всем треду в общем.
|
||||
|
||||
Продолжение для Сани:
далее вы с Эксом доказываете, что Ула и Седой могут быть мирными, как бывает в первый день, но может быть, Ула водит нас за нос, однако никто не допускает даже мысли такой. Но ее вчера вытащили. Тут 4 варианта: 1) она - маф, и кто-то из нас на вытащил ее как подельницу. Это точно не Сани, ибо совершенно не в его стиле, крайний случай, если Ула - дон, но она бы не играла так бестолково за важную роль, значит, нет. Я не общался бы с ней так, будь я ее напарником, это слишком резко даже для спектакля, мы не того уровня друзяшки, чтобы проворачивать такое. Экс вообще хз, Сани говорит, логичен, а по мне так просто в стороне был и вкинул голос 2) Ула - мирная, но кто-то из нас маф, играющий для нее. Это точно не я, ибо ни разу не исключал ее преступность, а спасал, похоже, по глупости, я изначально настроил ее против себя и не вижу смысла исправляться, мне не нравится ее игра. Сани первый вкинул этот вариант в тему, но как известно, громче всех "лови вора" кричит сам вор. Экс опять как-то не при делах
|
||||
|
||||
Продолжение:
3) Ула - мирная, ведущая свою непонятную закрытую игру в "саммаф", и мы все трое мирные, пришедшие к одному выводу на казни в одно время. Как говорится, умные мысли приходят в умные головы одновременно. Это дикое и невероятное совпадение, но исключать такой ход событий как-то однобоко. 4) Ула - маф, развлекающийся с тремя мирными. Маловероятно, если честно, ввиду непредсказуемости "этих дней" у барышни и соответственного поведения, но такой вариант тоже имеет право на жизнь. А теперь, Сани, ответь, пожалуста, почему из всех четырех вариантов, ты выбрал один, видимо, наиболее удобный, и вцепился в него, игнорируя все остальное? Ты вроде как не обделен рассудительностью и логикой, так почему? Я не считаю тебя мафом, потому что ты попытался снова спровоцировать меня, как в прошлой игре, вместо того, чтобы использовать и вертеть доверчивым Гафом, как хочется, но червь сомнения гложет
|
||||
|
||||
Вообще, как-то странно, что по сути никто не обращает внимание на Паркера.
Поясню: вчера он появился в треде, присоединился к "группе, желающей казнить Улу" и пропал. Только речь зашла о нем — тут же снова появляется в треде и начинает кидать какие-то нелепые подозрения, сегодня все продолжалось. Дело еще в том, что мне впервые за немалое количество партий не показался кто-то по-настоящему странным в первый день, а из этого следует довольно печальный вывод: бОльшая часть мафии вчера не была особо активна. Таких игроков не так уж много — это Аргус (очень хочется, чтобы он наконец появился в треде и высказал свои мысли, там и будет ясно) и как раз Паркер. Как приеду домой, постараюсь более подробно расписать. |
|
||||
|
||||
По поводу Паркера согласен, сам вчера думал сменить на него голос, но было поздно уже, да и все внимание к себе приковали Ула с Седым. Дело не в том, что Парк овощит, а в безосновательности мнений, ни то, ни се, вроде в теме, но в тоже время где-то сбоку, к сливу Улы присоединился легко, вооружившись чужими обвинениями, мафов не ищет, просто вбрасывает имена. Да, он не обещал активность, но даже изредка постя, можно быть содержательным, как Аферус, и Паркер в общем-то способен на такие телодвижения. Но этого ничего нет. Сегодня легко продолжил подозревать Улу, добавляя кандидатов от балды. Очевидно, что мы (Сани, Экс, я) не можем быть все мафами, да даже двое из нас не могут быть, ибо вчера на казни было бы дикое палево в таком случае, это несуразно относить к такой команде, как наша тройка. Мафит из нас, максимум, кто-то один
чуть позже и по остальным отпишусь
|
||||
|
||||
Ничего не могу сказать пока по Паркеру, потому что он, по сути, не играет. За мирного ролевика он из кожи вон лез. Он, правда, предупреждал, что будет не так активен, как обычно.
Это я к чему. Если Паркер кажется подозрительным, пусть он будет кандидатом на казнь, но тогда пусть не будет других кандидатов, чтобы понять, сливают или нет.
|
||||
|
||||
Гаф, лично меня заставили сомневаться в тебе несколько моментов:
1. Твои повторяющиеся ремарки о нехватке времени при том, что высказать свое "фи" мне ты успевал. 2. Отсутствие реакции на обвинения в твой адрес. Поясню: мирный в игре один, за ним не стоит команда мафов, которая поддержит. Разговоры о том, что мафы не будут спасать своего, в игре с тремя плохишами не имеют под собой почву. Будут. И поддерживать, и спасать. Мирный нервничает и спасается при нападении на него. Гаф вел себя слишком спокойно, особенно в свете подозрений в его адрес не только от меня. 3. Голос-спасение, который ничего не решал. Я уверена, что мои спасители не договаривались. Гаф вкинул голос наобум, когда его голос ничего не решал. Гаф, ты целенаправленно травил меня весь день, после защиты Аферуса ты пошел на попятный, в конце ты даже "спасал" меня :D Ты нелогичен и непоследователен, отстранен от игры, ты не спешишь играть, как будто ночью тебе ничего не грозит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я против сужения казни. В теме дня не густо подозрений, так еще и казнь сознательно ограничивают. Сейчас расклад 8 на 3. Завтра расклад может быть 6 на 3. Послезавтра 4 на 3. Мафы слаженной игрой мирных задавят, если выносить на казнь двух кандидатов и смотреть, будет ли слив. Я бы настаивала на том, чтобы всех подозреваемых выносили на казнь. Хотела предложить на счет Аргуса. Джунши обещал овощерезку. Отличный способ проверить ее в действии.
|
|||
|
|||
Цитата:
Не выгодно было Гафу спасать Улу. Ему надо было бы все пускать на самотек, если он мафия, а она мирная. Это была бы лучшая кандидатура на следующий день. Тем более при том раскладе, он бы легко задавил Седого. Но нет....он почему-то спас, я хз почему...( Любимая фича мафии...Если кандидатов 5? То 5 мирных голосов разошлись, три мафии присоединяются и тадам, ещё одна выигранная казнь!!! Великолепно. Нет уж, Ула, хватит твоих мафиозных штучек.
|
||||
|
||||
Лола, по аргусу вообще как-то нечего сказать, игрока просто нет в треде, а то, что есть, было сказано в самом начале первого дня, что еще ожидать от игрока, который и так немногословен, да еще и с проблемами ирл? В любом случае сегодня он обещался быть, как я понимаю. И мне кажется, это серьезный дядя, который не будет прикрываться овощизмом, если маф
с Гриндаком дело интереснее обстоит, но эти мысли не для всех) Ула, щас отпишусь
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь о голосовании. Вчерашняя казнь показала, что ряд игроков таки зорко следит за ходом голосования. При трех кандидатах, борьба шла между двумя. Причем мирными. Мафы не рисковали в голосовании. Мне плевать, считаешь ты, Тео, меня мафом или нет. Я основываюсь на знании собственной роли и объявленной роли Седого. Еще раз обращаюсь к игрокам. Начинайте уже играть, а не идти на поводу у треда. Подозреваете? Выдвигайте на казнь!
Последний раз редактировалось Ula; 03.10.2013 в 10:42. |
|
|||||||
|
|||||||
Давай, стели соломку, чтобы не дай бог никто не построил обвинение на том, что тебя нет в треде. Первейший защитный рефлекс мафа - оправдываться заранее.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твои мысли не могли измениться на диаметрально противоположные пока ты писал пост. Следовательно, ты пишешь не свои мысли, а лжешь. Цитата:
2) При этом ты очень хотел, чтобы не подумали, что ты маф. Психология, базовый курс. Лжец в 86% случаев начинает речь со слова "не". Ты по твоим словам "не маф". Верю. Конечно. 3) За мирного ты крайне агрессивен и обидчив. За мафа ты сдерживаешь себя и всячески стараешься быть корректным. Миролюбивым и сладким. Даже сейчас, когда я форшу тебя, ты всячески пытаешься быть дружелюбным. Я слишком хорошо изучил тебя, друг.
|
||||
|
||||
Ула,
1) каждая моя ремарка о времени была ответом на твои выпады, я читаю тред урывками, некоторые посты только вечером увидел, где ты снова мутишь воду, и мне пофиг, что ты об этом думаешь, из-за какого-то взбалмошного и подслеповатого игрока я не собираюсь бросать работу, семью и всю личную жизнь и постить ответ на каждый твой скопированный горе-пост. Кстати, не заметила, что только ты стонешь о моем якобы овощизме? Моя игра на виду, одна ты видишь ремарки о времени 2) Отсутствие реакции на обвинения? Ха! От тебя обвинений НЕТ. Ты даже в этом посте не смогла ни в чем меня обвинить толково, даже с помощью Сани. От чего мне отпираться, ну? Как это забавно, в посте-оправдании я пишу, что не оправдываюсь, уже в который раз указывая тебе на отсутствие вообще каких-либо связанных предложений. Ты видимо в другую игру играешь, явно не здесь, ну или просто доводишь меня) 3) мой пост-спасение мог решить ситуацию, я в тот момент не имел представления о том, что Сани и Экс уже проголосовали аналогично, я видел лишь голос Микки, после которого решил действовать, почем зря, так что еще одно обвинение мимо ну и это последний раз, когда я отвечаю на твои бестолковые выпады, честно, надоело, играть на город ты не планировала с самого начала, так хоть не мешай. Хотя бы мне. Пожалуйста
|
||||
|
||||
Сани, увы, я вижу все того же мирного Сани из недавних игр, фейлящего напропалую в плане аргументов. Ты же хорошо помнишь начало 64 партии, где ты точно также с болью в попе собирал из воздуха аргументы на меня мирного? Я тогда психанул, да, сейчас, нет, так в чем дело? Где же я маф? Изменил поведение? И? Разве это говорит о роли? Или даже так - разве это говорит об отрицательной роли? Вспомни, сколько раз тебя форсили за изменившееся поведение, и что? Хоть раз ты был мафом? Насколько я помню, нет. А дело в том, что ты напрочь вырубил логику, нежась в фантомных догадках, и агришься на то, что мне пофиг твой форс : D
очнись уже
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 03.10.2013 в 11:02. |
|
|||
|
|||
Оо, где ты там увидела команду?
Речь шла лишь о том, чтобы люди не шли у тебя на поводу.
|
|||
|
|||
Ок, Седого объявили, себя каждый человек будет называть мирным. Но кто третий, и откуда уверенность в нем???
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |