![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий
![]() Этот взгляд... Казнен Седой - мирный Скрытый текст - Последнее слово:: Мафия убила Аферуса - мирного Скрытый текст - Записка, найденная на месте убийства: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 6 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
|||
|
|||
Цитата:
А если бы общались, они бы мне сказали - "Да чувак, мы мафии, спасали Улу, не гоже терять свою в первый день" и смех и слезы. Экс - гениален)
|
||||
|
||||
Ula, мне надо с этим переспать. В смысле подумать. Утром напишу поподробнее. Быть может я приду к другим выводам.
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Никакой разницы. Дона я бы с еще больше радостью повесил и в первых рядах орал бы о том, что его надо вздернуть. После такого хода проверка кома мне точно не грозит. Если он не альтернативно мыслит. А далее тихонечко вырезаешь мирных, которые тебя даже не подозревают. Это я называю игрой в мафию, а не СПАСЕНИЕ своих, чтобы проиграть, спалившись на собственной глупости и ограниченности.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 21:57. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я писал почему ты мафия: 1. Потому что сразу решила сливать Седого В ОТВЕТ. 2. Потому что начала вопить про несправедливость в сторону тех, кто пишет в тред. 3. Потому что даже не пыталась абстрагироваться и искать мафию, а занималась лишь тщетными попытками обелить себя.
|
||||
|
||||
Почему оглашение собственной роли в игре нельзя использовать как доказательство?
Цитата:
А в целом, спасибо. Такой скучнейший первый день и веселый второй, даже не жаль, что не казнили ![]()
|
|||
|
|||
В том и суть, вместо поиска мафии, и агитации за её казнь, ты выбирал между "мирным и мирным" по твоим словам.
|
|||
|
|||
Цитата:
Тем, что он гонит на тебя? На меня ты сейчас такие же обвинения обосновала. Умница.
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже с твоими странными мыслями все мы не можем быть в одной команде, значит, хотя бы один в тройке Гаф-Санни-Экс мирный. Зачем ему врать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты зациклился на Уле, которую выдвинул ДВА ДНЯ НАЗАД. Убейся - не мешай людям играть.
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Как мои вопли соотносятся с мафиозной ролью? 3. Я весь день заявляла о своих подозрениях в адрес Седого, тебя и Гафа. Просила ответить на мои обвинения и получала игнор, на котором в логику не получается. А теперь задам вопрос вновь Как ты определил, что я - маф, если до моего одновременного выноса на казнь со стороны Седого и тебя я не играла в треде дня?
|
|||
|
|||
Цитата:
И если в тройке Гаф-Санни-Экс мирный, значит с ним не общались, а он просто пал жертвой. Я нигде не упоминал, что вы все трое мафия!
|
||||
|
||||
Тео, я подумал, что Ула мирная, раз ее никто не спасает, ведь на казни умирала именно она. Не представляешь мое удивление, когда увидел перед своим голосом голоса Сани и Экса) это надо обдумать. А за Седого отдал голос потому что единственная альтернатива, чтобы спасти Улу. Я не скрываю, что именно спасал ее. Мой голос был позже Сани и Экса, я их тупо не увидел. Если честно, жалею, что голос сменил, Ула адекватней не стала, увы, но так и так она бы спаслась и без моего голоса
вот ж зараза мафия, спать хочу, а все равно интересно
|
||||
|
||||
Неправда. Вынос Седого на казнь я аргументировала в теме "Казни"
Обвинения в твой адрес я основываю на впечатлениях, полученных от прочтения твоих постов.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, ты забываешь, что мафов трое. Потеря дона - огромная вероятность проигрыша. И ком может попасться альтернативно мыслящий. Например, проверяющий из каких-то личных соображений.
|
|||
|
|||
Свои фразочки оставь при себе. А то, как говорила Микки, напишу модерам.
Определенно ход мирного. Попробовала сыграть в говорливого мафа...не получилось. Обидно было бы умирать в первый день вторую партию подряд. Правда в прошлой по своей вине, но все же. Цитата:
Конечно-конечно. Ничего не писала.
|
|||
|
|||
Правда аргументы не клеящиеся к нему в этой партии...ну ок.
Поделись-ка. Я наверное всегда стараюсь форсить всех подряд, когда мафия. Смело пишу, доказываю свою точку зрения?
|
||||
|
||||
Тех, в ком я подозревала и подозреваю мафов.
Цитата:
|
||||
|
||||
Если ты не умеешь нормально общаться, то лучше не записывайся в игры.
Мог. А мог и не общаться. И? Что это доказывает? |
|
|||
|
|||
Верная позиция, обвиняй тех, кто обвинил тебя)))
И в догонку подтверждение своей неадекватности. Полный пакет.
|
|||
|
|||
Не тебе мне указывать. Дурак - карточная игра, отчасти на логику. Но ты так и не ответил(
Т.е. ты уже не исключаешь факта общения? Интересно...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |