![]() |
|
|||
Поспишь - будет завтра, а завтра все может быть лучше. Или нет.
Седой, продолжишь глумиться, пойду народ в Литвикторине подбивать тебя вздрючить. Как раз всё неотгаданое за твоим авторством. Вот ты мне лучше расскажи, какое отношение сцена на льдине имеет к сюжету "Золотого компаса"? Задания должны быть в теории выполнимыми. Отгадать парочку твоих кадров в принципе не реально было, потому что они ни о чём.
нифига странного. посредственная бесконечная фэнтезня - ололо, это конечно каждый должен знать )))) ты еще сальваторе упомяни с его дризтом )
Я то помню. Этот кадр не ключивой для фильма и не прослеживается по книге. Я тебе уже говорил, что кадры должны характеризовать или фильм, или сюжет книги. Кадр с тряпкой, на леднике, в шляпах, из Зв. Десанта извини ни о чём. Про Дюну вообще молчу. Ты делал задания как в сответствующей теме в корзине, где чем дольше не отгадывают, тем лучше. Тут другой подход должен был быть, а ты этого не учел.
Reistlin, Только один из постов... Когда я просил, сказать, что угадали...
Цитата:
Могу поспорить, что в отгадай фильм по кадру расщелкали бы в раз))) И все уперлись в носок)) А Увеличить самим кадр и рассмотреть внимательно?))) Мои кадры просто тупо не ГУГЛИЛИСЬ!! А вспомнить что за игра была в школе перед выпускным в Звездгнлм десанте?))) Это игра и надо играть. ))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 23.09.2013 в 21:42. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |