![]() |
|
||||
|
||||
Ребут «Звёздных врат» (13.09.2013)
Тема для комментариев к новости "Ребут «Звёздных врат»" от (13.09.2013). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну-ну. Вот этот ребут посмотреть будет интересно. С целиком эммериховским взглядом на историю и её будущее. Потому что по правде сказать, от канадских фанфиков в формате телесериалов у меня до сих пор очень противоречивые впечатления.
|
|
||||
|
||||
Ну да. Я так и вижу: сидят в киношке фэны старгейта (того самого фанфика-сериала, ага, да не одного, а целых трех) и бурчат "Это в сериале было. И это тоже. А это тем более." :)
|
||||
|
||||
Из которых по-настоящему удачным был только первый) Ну может ещё второй немного.
Нет, скорее: "Этого не было в сериале! Почему они так не сделают?".
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот реально. Достаточно сложно представить, какую идею можно забацать с Вратами, которой еще не было за 10 сезонов СГ-1 и 5+2 сезонов спин-оффов. Поэтому я лично эту трилогию намерена смотреть, если таки снимут. Хотя бы из чистого любопытства - чего там Эммерих еще скажет.
|
||||
|
||||
Это да.
Мало ли. Я хочу верить, что наймут талантливых ребят и сочинят что-то более-менее оригинальное. А сериалы в любом случае никуда не исчезнут... по крайней мере, в это я тоже хочу верить.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Миры. «Звёздных врат» | MirfRU | Статьи | 5 | 29.10.2009 20:48 |