![]() |
|
|||
Цитата:
Цитата:
Vasex, Когда мне понадобились деньги- я пошел работать)) С 17 лет я не завишу от родителей. Подработка студентом. Женился- бросил институт и пошел работать постоянно. Но моя семья не зависит уже ни от кого))) В чем-то умнее...
А чел с пятью языками и имеющий интернет и безработный... В чем же его ум измерять. Ели его не видно-то. Он же дома сидит))))) Талант пробьет себе дорогу))) Цитата:
Но сперва пусть сможет электрика завалить))) |
|
||||
Цитата:
ты тут про свой широкий жизненный путь разглагольствуешь, и описываешь стремление к цели. а он идёт к ней (или добился её временно) иным путём. более простым, открывающим ему другие пути, это путь даёт свободу ему. кто умней? Цитата:
но если, как и большинство преступлений, останется нераскрытым, то сам понимаешь. на "молотком по затылку" у электриков есть какие-то контраргументы? Последний раз редактировалось Vasex; 04.09.2013 в 00:59. |
|
||||
Цитата:
Вот смотри: Цитата:
+ выплаты же какие-то на имена родителей продолжатся) чем вот приведенная выше цитата про брошенный универ и работягу как-то может свидетельствовать о том, что этот работяга - умный человек, умнее тех, кто сидит нахлебником дома?) ничем. Последний раз редактировалось Vasex; 04.09.2013 в 01:03. |
|
||||
Цитата:
У тебя неявное отождествление между грабежом и высшим образованием. Пардон, для "камнем по голове" вышка не нужна.
||||
Цитата:
Я не берусь говорить обо всём образовании и всех областях. Но если я спустя 10-15 лет после выпуска встречаю бывших своих студентов, успешно работающих в разных областях - не только по специальности; если они сами звонят, приходят, пишут, задавая вопросы - мне, а не пытающимся научить на месте; если я периодически слышу от разных людей "спасибо, что научили, очень пригодилось!"... значит работа моя не совсем негодна и бесполезна. Мало кто из них считает часы, проведённые на моих занятиях, потраченными впустую.
примерно на 4 грамма
Да нафига ему к станку-то? Но сопьётся, не повесится и вообще не загнётся. Получит/купит бумажку о знании пяти языков и будет, сидя дома, всякую муру переводить и деньги получать.
Цитата:
Ммм... нет. Я когда для Игромании писал - зарабатывал прохождением игр. Думаешь это весело? Год вытерпел и соскочил. А просто так играю регулярно. Улавливаешь намёк?
||||
что "нет"?
разные работы, разная учёба есть однозначное "нет" тут - это как однозначно контраргументировать "да!". и, кстати, какой ещё станок? у чела куча образований или языков, забыл уже условие, что, он на завод с этим багажом пойдёт? как бы не так. в офис с кондиционером. Последний раз редактировалось Vasex; 04.09.2013 в 01:13. |
|
|||||
Vasex,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Mike The, Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 04.09.2013 в 01:17. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |