![]() |
|
|||
lolbabe, у меня тоже есть давно мыслишка, но тут нужна... Ну твоя кандидатура мне импонирует))) Именно для этого рассказа)))
Зато когда с треском пролетим будем смело пить коньяк или еще чего и рассуждать, что нас недопоняли)))) |
|
||||
Класс. Не успела толком утихнуть шумиха от скандалов с прошлого конкурса, как с ходу пошли скандалы на новом. Оперативненько :)
Но это не так интересно, как то, что я ем малинку, и как то, о чём высказалась Татьяна Россоньери. Эдвина Лю, с Днём Рождения!!! Цветов, мороженок, счастья, шампанского и конечно же ЛЮбви!!! ![]()
Цитата:
![]() Я не про Лю, а про общую ситуацию в теме. Она-то, ясное дело, бегает сегодня ![]()
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 02.09.2013 в 12:03. |
|
||||
Седой, не, чет я уже устала. Вчера ждали автобуса 4 часа. Оказалось, к месту выступления можно было пешком пройти 500м. Но узнали мы это уже поздно вечером.
Сегодня это 40-минутное стояние под звуки охрипшего микрофона и бла-бла-бла директора, депутатов и прочих членов чего-то там, которых никто не слушал. Деньги сдай туда, деньги сдай сюда. Выносили в мае мозг этой школьной формой. Посмотрела сегодня на детишек - родители дружно забили на ШФ. |
|
||||
Цитата:
![]() Всем, кто поздравил и вообще всем: я вас тоже очень ЛЮ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |