![]() |
|
|||
Афигеть!!! На всю страну опозорились.
![]() Watch on YouTube Понятно, что детишки подставные. И мне даже все равно, кто ими реально кукловодил. Просто СТЫД И ПОЗОР за свою область. Последний раз редактировалось Cveтлана; 30.08.2013 в 13:22. |
|
|||
эх, если бы была б такая сила, которая платила за скальп единороса или эссера... сразу бы дышать стало свободнее.
Доренко красавчик. Обожал его заказные передачи против Лужка. Политический рост Лужка равен 5 см. Никогда не забуду. к слову, Маяк сегодня всё утро обсуждал эти "дебаты". Прямо как в моей деревушке. Тоже собрали фриков. |
|
||||
Просто... *меня за мат забанят, если выскажу свое мнение о дебатах на местном телевидении* это сжатая выдержка, оригинал длится полчаса
Watch on YouTube и у него есть продолжение Watch on YouTube а кому жалко свое время на это тратить, вот кратенько: Цитата:
Ранго, да уж. Ославились в очередной раз. |
|
||||
- ООООО А! олимпийские кольца.
Повеяло чем-то родным из детства. Ждем водку по 5р30коп, летающих медведей и проблемы с колбасой. Ребят явно подставили. Пытались подставить, если кого то интересует мое мнение (и того от чьего имени они говорили тоже) Но срежессироавно бездарно. Тоньше надо быть господам пиарщикам. Обидно, когда кто то считает тебя тупым до такой степени. Cveтлана, Это не позор а неудачная пиар акция. А стыдно должно быть тем, кто это выпустил в эфир.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 30.08.2013 в 14:55. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |