![]() |
|
||||
|
||||
Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea)
НАБОР ИГРОКОВ ЕЩЁ ОТКРЫТ! ![]() Что и в каких пропорциях вы хотели бы видеть в следующей Главе: Цитата:
Скрытый текст - Реклама...: Скрытый текст - генерация: Броски делал тут (комната 7Sea, история, смотреть в конце страницы). Кидать можно скажем так v10;v10;v10... - по кол-ву несохраняемых кубиков, а потом посчитать сумму.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Franka; 11.12.2013 в 17:44. |
|
||||
|
||||
... надо знать. кто где стоит. А то пространство-время у нас резиновые.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Эсси в дверях, Боцмана и Баюн постепенно приближаются к дверям в борьбе, Фехтавальщик наверху, где штурвал. Айзенец и последний Дуболом рядом с Эсси. Остальные на палубе между носовой и кормовой надстроек.
Время - H2O ход сделал, действий остальных жду.
|
||||
|
||||
Терри П, если у меня два действия, то могу ли я одним заходом провести две атаки с ножом на боцмана, и если вероятность, что в случае удачи он окажется мертв? Потому что убивать его не требуется. Или безопаснее одну с ножом, а вторую апперкотом?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Терри П, тогда по традиции надо считать кубики. Атака ножом у меня 3. Нож 1с2, мощь 2, если бросок делается с нее. Сколько нужно выбросить, чтобы нанести боцману критическую рану?
|
|
||||
|
||||
Franka, чтобы попасть сложность 20. Ты можешь нанести только поверхностные раны. А станут ли они критичными определяются броском мощи твоего противника (сложность - текущие поверхностные раны + урон от атаки). Т.е. в данном случае он кинет 3с3, если результат будет меньше чем текущий урон - получает драматическую рану.
|
||||
|
||||
Терри П, так сколько кубиков кидать/сохранять-то? И Мощь при атаке используется, или Мастерство?
Последний раз редактировалось Franka; 27.08.2013 в 16:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Урон атаки - Нож 1с2 + мощь 2, итого 3с2, но можно его увеличит беря подъемы на атаку.
|
||||
|
||||
... а как-то учтено, что у боцмана искалечена одна рука и он истекает кровью, но при этом *превозмогая* держит крупного и сильного зверя с очень гладкой и дополнительно мокрой шкурой, причем как-то так, что кусаться зверь не может? Если ИРЛ, то эта вся последовательность делает невозможной какие-либо другие действия. А, до кучи, захват гепарда он не мог производить стоя, учитывая разницу в росте. Следовательно, имеет место быть борьба в партере. Не лежит, но на четвереньках или сидит как минимум.
Это я к тому, что сложность в 20 выглядит преувеличенной. =Ъ
|
|
||||
|
||||
Я уже итак отписал за Баюна и Боцмана ажно два раунда действий. Там так забавно получилось на дайсах, что все действия Котэ в первом раунде выпали на кубиках инициативы раньше действий Боцмана-мана, а во втором раунде наоборот: Боцман имел три действия раньше Котэ (а у Котэ их всего два, пусть Терри не смущает доп кубик инициативы в форме зверя - он НЕсохраняемый, если чо - это существенно). Потому кот выбивал оружие в самом начале боя и в конце второго раунда. Боцману же было вполне логично подобрать шаблю и попортить Гепарду мех, пока последний не мог ходить. За эти два раунда, так понимаю, другие участники валят Дуболомов и уже после пусть вмешиваются в драку. Хорошо, что выстрел Дорка прошел мимо, ибо пришлось бы пересчитывать броски на ранения и т.п.
Жду, что все отпишутся - пока Персонажи "не догонят" драку по времени, Котэ больше не действует. Смысл? ![]() Так понимаю, что в будущем Боцман не собирается больше подбирать саблю, а будет пользовать на Баюне борьбу? Ок. Хотелось бы увидеть от ГМ-а правила встречного броска, по которым Баюн может пытаться освободиться. Сила баюна ниже Боцмановской, а навык борьбы отсутствует начисто. Самостоятельно он осводобится только чудом. По-крайней мере я не вижу других способов. Тем более придется ждать помощи ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.08.2013 в 23:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
SunnyBоy, твой перс можешь кусаться со сложностью 30. Такая сложность потому что у гепарда не очень гибкая шея и ему проблематично кусать противника, который на нем лежит. Освободится мощь против мощи + навыки борьбы Боцмана.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 28.08.2013 в 07:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже почти сформировала атаку, осталось выяснить, тратится ли на Запугивание отдельное действие. Хочу напугать Дуболома до, пардон, усрачки, прежде чем уходить отбирать у боцмана кота. Потому что оставлять на боцмана только одно действие нецелесообразно. И так только оставила вариант быстренько сгонять за гаубицей. =Ъ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Технически, оборотень в этой форме не получает лишней "силы", т.е. по сравнению с настоящим гепардом он дерется вероятно лучше, а вот с силой у него не очень.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 28.08.2013 в 10:15. |
|
||||
|
||||
противника-человека)
Есть сила гепарда, а есть сила гориллы))) Они по разному распределены и направлены на достижение разного результата. Ладно, придумаю, каким образом описать ситуацию, когда боцман может заблокировать и передние и задние лапы и голову с зубами. И постараюсь при этом обойтись без второй пары рук посреди боцмановой тушки. =Ъ Ладно, пофлудила и хватит. Так что с Запугиванием и отдельным действием на него?
Последний раз редактировалось Franka; 28.08.2013 в 10:31. |
|
||||
|
||||
Тратиться и учти из телохранителей остался на ногах только один.
Насчет борьбы с собаками можно посмотреть тут. Гепард весит около 40 кг, крупная овчарка раза в 2 больше, тем не менее приемы как бороться с овчарками есть и они довольно успешны. Причем там и описано как не подставляться под удары ног собаки, и рук у человека, как ни странно, хватает даже чтобы задушить крупного пса.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 28.08.2013 в 10:52. |
|
||||
|
||||
Тогда нафиг. Надо выпустить котега. Был клубок их человека и кота, будет клубок из двух человек и кота, по которому еще попасть дубинкой надо. И мимо айзенца пройти в каюту.
Посмотрела. Упор на то, чтобы не дать собаке возможности задействовать зубы. Для собак характерна атака зубами, а кошачьи активно подключают лапы. Хотя у гепарда и неострые когти, однако, не уверена, что человеческая плоть выдержит удар тупых когтей на лапах, способных развить скорость 100 км/ч. При том, что в захвате животное получает дополнительную опору - противник не отлетает и за счет этого сила не гасится. Даже человек, которого взяли в захват (если речь не о соревновании с правилами, а о борьбе за жизнь), будет пинаться, хоть вслепую. С тем, что система не дает гепардам возможности задействовать лапы, не спорю - Г-Му видней. Готова даже обыграть эту ситуацию - героиня будет мысленно крыть последними словами гепарда, который даже не догадывается сделать то, что стандартный кошак делает на автоматизме. ...UPD устрою героине сильный ушиб левой руки. Essylt: 1V10 => 4 ; 7 ; 7 ; 3 ; 3 ; 2 ; 6 - (задействован кубик драмы) 7с4, итого 24 Essylt: 1V10 => 3 ; 3 ; 3 3с2 итого 6 Атака номер раз. Атакую боцмана ножом, добавляю кубик драмы к атаке. Рандом по-прежнему держит там, где света не бывает. Как знала,что подъемов делать не стоит. Жду лога встречного броска на итог этой атаки, делаю вторую и пишу пост, который закончится на проведении второй атаки.
Последний раз редактировалось Franka; 28.08.2013 в 11:41. |
|
||||
|
||||
Терри П, если нет возможность зайти на сайт с кубиками, может, скажешь, сколько чего бросить за боцмана? Я лог приложу потом))) М?
|
|
||||
|
||||
Не хотелось бы мешаться под ногами, но я так поняла, что есть:
- дуболом, которого нужно добить одним любым ударом, рухнул без сознания, но жив; - есть абсолютно свежий дуболом; - боцман занят котом; - Эсси ранена; - Баюн ранен; - все остальные живы и здоровы. Метать кинжалы в Боцмана смысла нет, можно задеть кота. На свежего дуболома моя героиня не пойдет, она может лишь поддержать чужую атаку. По хорошему, следуя идеи поиска Луизы, моя героиня должна попытаться вытащить раненного юнгу, но делать это без описания текущих действий Эсси смысла нет. Словом, я жду любой атакующий пост от игроков и подключаюсь к чужой атаке. Терри, а как команда матросов реагирует на происходящее?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean (2003-2017) | Derek Waren | Кино | 1338 | 24.09.2017 23:44 |
[игра] Пираты «Седьмого моря» II. В поисках «Седьмого моря» | Морской ястреб | Несостоявшиеся игры | 1 | 17.08.2015 23:29 |
[оргтема] Пираты «Седьмого моря» II. В поисках «Седьмого моря» | Морской ястреб | Несостоявшиеся игры | 2 | 17.08.2015 23:28 |
[игра] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) | Терри П | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 495 | 07.04.2015 14:33 |
Пираты карибского моря: Черная борода / Blackbeard (2004) | Фолко Брендибэк | Кино | 9 | 26.06.2008 23:39 |