![]() |
|
||||
Тэксь... похоже http://www.rutor.org/ законники зашорили. Первая ласточка. Интересно будет посмотреть, выкрутятся или амба.
||||
Цитата:
А у меня вот:
Цитата:
|||
о, у меня как всегда с этим вышла целая история тогда. Много-много неприятностей. Большой счет накопился. В общем, придет пора надеть маску и мстить этой злобной корпорации зла: грабить почтовые дилижансы, перерезать кабеля, шатать вышки... Когда-нибудь, может, даже художественный фильм по реальным событиям снимут. Что-то вроде "Последний мститель" или "Человек-кабельгрыз". Американцы, конечно, сделают более качественный римейк.
|
|
||||
Цитата:
может быть поможет Цитата:
![]() А недавно по телеку один дядька речь толкал на тему - хрен вам америкосы, а не защита прав ваших буржуйских компаний ![]() Так что думаю в ближайшее время доступ будет ![]() Последний раз редактировалось чарот; 26.08.2013 в 21:52. |
|
|||
Я свободно зашел. И, кстати, там на главной странице вот, что люди пишут про блокировки
Цитата:
А, что, хороший браузер?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |