![]() |
|
||||
|
||||
Бдыщ! Сейчас-сейчас! Сейча-ас! *ехидно улыбается и поправляет очки*
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Трое, мда. Маловато. Может это...того... выложить топы и баиньки?
![]() Кто за?
|
||||
|
||||
А, так вот как зовут этого похожего на меня дядечку
![]() Микки, причём делаю я это так, что ему ещё и нравится ![]()
|
|||
|
|||
Я не продирался через перипетии темы про "отзывы" и "рецензии", тут кто-то пишет одни, кто-то другие, а мне нравится писать "исследования".
P.S. И с присутствием оригинальной части!!!
Грустный начните напев, сицилийские музы, начните! (с) Мосх Последний раз редактировалось Hespersky; 22.08.2013 в 18:11. |
|
||||
|
||||
Reistlin, ты здорово рискуешь =Ъ
*ухмылочка становится кровожадной, а ножницы неприличных размеров угрожающе щелкают вокруг мажьей нежной кармы* Ух ты! Пока писала, процесс пошел. *убирает ножницы*
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
Сразу с Finish Him начать. И Pit Fatality... Или, всё таки, жестоко закусаем?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И куда я её дел? *нервно ищет бумажку с результатами*
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смертельная битва / Mortal Kombat (1995-2010) | xgrifx | Кино | 65 | 07.11.2012 12:33 |
Королевская битва / Battle Royale (2000-2003) | СУМРАК | Кино | 36 | 04.01.2012 18:30 |
Последняя битва / Le dernier combat (1983) | Filwriter | Кино | 2 | 31.08.2010 02:09 |
Александр. Невская битва (2008) | Airen | Кино | 53 | 20.07.2010 23:38 |
Битва за Азерот | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.04.2008 18:00 |