![]() |
|
||||
|
||||
Григорий, спасибо. Но тогда у меня тот же вопрос, чтчо и у Ранго )
|
||||
|
||||
Предположу, что издательство просто пытается подстелить себе соломки. Вдруг ваши рассказы во второй тур пройдут, а ваших данных в редакции нету. И бегай потом за вами по всему инету )) А в редакции люди занятЫе, сурьЁзныЯ )) Некогда им МТА по ай пи отлавливать. ))
|
|
||||
|
||||
Для параллельного отбора рассказа, ибо у серьёзных ребят просто нет времени читать ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СОТ РАССКАЗОВ. А так половина отбора ляжет на плечи "креативщиков", и... тут уж постарайтесь не подкачать. ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
Собственно "креативщики" ничего не теряют, даже наоборот - имеют льготные условия для попадания в сборник (можно вкупе с конкурсом выложить 4 рассказа) и имеют право править рассказы в ходе семинара.
|
||||
|
||||
Убивец, спасибо за пояснения.
Кстати, Светлана, немного зная Долинго (к сожалению крайне поверхностно) могу сказать, что всё что ты сказала так же имеет место быть. Без всякого сарказма и иронии.
|
|||
|
|||
Второй день попыток загрузить свой текст на Аэлиту.
Текст полностью соответствует условиям конкурса. Почищены все куки, очищен кэш, название файла написано десятью разными способами и заполнены все поля. Результат один. После загрузки файла мне пишут "Редактировать описание" И хоть убейся головой об стену. Описание чего??? Описание куда??? Какой даун составлял фильтр? И как попасть на этот грёбаный сайт??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Как то странно слышать, что пробелы также учитываются за знаки символы. Хреново
|
||||
|
||||
Chess-man, вы читали мои комментарии на "Самиздате" (я ссылку давал) или таки нет? Когда загружаете файл, рядом с ним есть строка "Редактировать описание". Нажимаете, вписываете в появившуюся строчку, ну, например, "Рассказ" и жмёте OK. Возможно, это поможет.
Линолеум, связанные с издательством люди все так считают, за редким исключением.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не названия, а описания. Файл загружается, и рядом с его названием появляется эта строка с описанием. По-моему, тут дело не в сайте...
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот только потом отображается то, что написано, а не то, что требуют организаторы Общий результат не меняется. Файл не загружен |
|
||||
|
||||
То, что вы здесь написали, отрицает возможности того сайта. Мой вам совет: откройте мои рекомендации по ссылке на "Самиздат" и сделайте всё в точности, как написано. Если не поможет, загрузите файл (он у вас вообще правильного формата?) и отредактируйте описание рядом с ним (ни на что там название не меняется). Если всё равно никак, несколько вариантов есть: послать файл на "Креатив", попросить кого-нибудь выложить, написать Борису или админу либо не участвовать (крайний случай).
|
|||
|
|||
Цитата:
Но я выполнил ВСЕ рекомендации, данные через самиздат. Проблема здесь может быть в том, что кривой программист сделал корявый фильтр. Данный фильтр в случае отказа выдаёт только две формулировки " Не заполнены все поля" и "Редактировать описание" А критериев отбора не меньше десятка. Адекватный фильтр объяснит, по какому именно критерию не проходит сообщение. Данный фильтр сообщает только "редактировать описание" Описание чего я должен редактировать, и КАК ИМЕННО это делать - комментариев нет. Пы. сы. Я принципиально пользуюсь двумя самыми древними форматами doc и rtf, которые принимает всё. Поэтому требование о формате doc было выполнено мною в первую очередь. |
|
||||
|
||||
Можете ещё скинуть мне скан страниц/ы, заполненной перед нажатием клавиши "Опубликовать". Инфа дальше не пойдёт, а как разберёмся, файл я удалю.
Если не хотите, то да - либо мучиться, либо писать Борису. Потому что программисту бессмысленно: он правда не особо старался, и... в общем, там грустная история.
|
||||
|
||||
Отлично что они так считают, но из-за этой тупости с пробелами не смогу прислать рассказ. Ладно, это лирика все
|
||||
|
||||
Найдите умные конкурсы и сборники, никто не мешает. :) ;)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Креатив 13: Королевна - Дети человеческие. | Креатив | Архивы конкурсов | 31 | 12.07.2012 13:02 |
Креатив 13: DisKa - Необычная Иллюзия | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 20.06.2012 11:31 |
Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 02:20 |