|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| ага... о чем бишь бы? а! всем привет! 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ой, можно подумать, это так сложно! Споришь с парнями, что напишешь круче, чем они. Только - мальчики, отвернитесь, я стесняюсь. Наливаешь в бутылку слабый чай, делаешь в крышке дырочку и пишешь красивенько, а парням показываешь результат. Ха    | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Вот у меня отстраненный вопрос: кто на ваш взгляд красивее,  Скрытый текст - софия хелин:   или Скрытый текст - Дайан Крюгер:   
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Просто они обе играют одну роль в разных постановках. И мужчинки на другом ресурсе как-то между собой согласились, что София красивее.

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Косметики меньше... Скрытый текст - Диана без макияжа:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Демьян, у первой правильной формы лицо с узким подбородком - пфф... И все. Крашеная блондинка с невыразительными глазами и высоким лбом, ничем не примечательная. Как по мне, ничего особенного. На мой личный вкус, красота - это не просто золотая середина, но еще наличие изюминки. В этом плане широкие скулы второй ничуть не портят картинку, а голубые глаза - тем более. 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |