![]() |
|
||||
|
||||
Ага )) Не, если честно, то я лично за самосуд на первом этапе - как правило, заведомо слабые рассказы отсеиваются. Бывают, конечно, нюансы, но тут уж ничего не поделаешь - на Солнце тоже пятна, да ещё какие )) А вот дальше... Дальше я за жюрей... Чтобы рассказов на 20-25, не больше. Где бы таких ещё найти )))
|
|||
|
|||
Ребят, я ни в коей мере не хочу сказать, что все ваши мысли лишены резона, однако в плане Креатива - увы. Креатив - это тот набор правил, что существует. Они могут слегка видоизмениться, но не более, иначе это будет уже не Креатив, а другой конкурс с другими правилами и принципами.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ну, почему, есть еще Блицы - там можно экспериментировать вволю. Если есть желащие - орги помогут в реализации конкурса.
|
||||
|
||||
Мысль здравая. Отсудить блиц с небольшими рассказами могут согласиться. Сделать лимит в 10к и...
|
||||
|
||||
Такое было уже на Ужастиках. Говорят, все переругались и обвинили жюри понятно в чем. Хотя я не следила, так что точно сказать не могу. Но можно попробовать.
|
||||
|
||||
Можно начать с 2К, как на "Миниконе". Или с 5 - как на "5К", соответственно.
|
|||
|
|||
на ужастиках ситуация была не то чтобы задуманная, но предсказуемая и ожидаемая. оргам требовалось клик-шоу.
с другой стороны, если это не междусобойчик со штучными участниками, то обвинений в предвзятости не избежать. поэтому нужны стойкие судьи. здесь главное определится с хорошей темой и установить конкретную цель - создание эл.книги напрямую из финалистов. это должно повысить уровень ответственности перед авторами (слово не воробей - топором не вырубишь)) и возможность получить конкретную критику-советы. Лео зажечь бы этой идеей. ссылку на прямое скачивание размещать на "креативе". участникам, вошедшим в сборник, сделать специальное издание с вкладкой состоящей из, например, коллаж фоток и аватарок, автографов и пожеланий. дешево, душевно, своими руками. конечно, не поставишь на полку, но зато у организаторов это тёплая плюшка всегда под рукой . ведь кто-то когда-то на креативе начитывал текст. чем не плюшка. (кстати, да, при создании нового сайта было бы здорово учесть способ размещения аудио файлов для прослушивания онлайн. просмотр видио) |
|
||||
|
||||
Идея с аудиофайлом мне нравится. Правда не знаю возможно ли это технически.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая тема | Айлен | Перекрёсток миров | 32 | 02.11.2012 04:38 |