![]() |
|
|||
|
|||
Голая задница в открытой форточке, знаете ли, тоже запоминается, и смысла в зрелище ноль. Весь вопрос - что именно ищет зритель. Бессмысленность не должна являться единственным атрибутом оценки. Вот в "Ну, погоди!" много ли смысла?
|
||||
|
||||
Кстати, как раз наоборот. Когда я его смотрел, из виденного это был самый смысловой мультик. Уже потом открыл для себя Миядзаки, а до этого попадалось что-то уровня Покемонов. Вот и запомнился, как первый нормальный фильм, пусть и анимированный, а не мультик для детей о подростках-воителях. Ещё Ди запомнился, но исключительно из-за образа самого вампира, так как опять же вещь весьма стандартная.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственное чем Семечко может цепануть, так это тем что это CGI мультфильм, который не про гребанных говорящих животных ![]() Но и в этом плане я бы лучше пересмотрел старый добрый final fantasy spirits within . обращайся, тут люди советуют НОРМАЛЬНОЕ аниме, никаких подростков воителей. Вот тебе и Врата Штайнера (с которым, мой уважаемы коллега Стоп-Сигнал, никак не определиться) про студента ученого, который создал машину времени, но начал скакать по параллельным измерениям(сам он довольно долго не может этого понять)). Вообще Герберт Уэллс одобряет. Вот тебе и FateZero, красивый и зрелищный до одури, про "королевскую битву" магов за Грааль. Очень-очень радует ГГ, суровый и прожженный жизнью охотник на магов. (Маленький пример: один из магов ждет гг в отеле. Все увешал защитными заклинаниями, порталы, призванные демоны. Несколько этажей превратил в лабиринты из параллельных измерений. Ок. Приходит гг... закладывает С4 под опоры Отеля небоскреба... взрывает... Весь отель обрушается вместе с магом. Занавес))) Пойми одну вещь, если ты видел Американский Пирог это не значит, что весь кинематограф про нетрадиционные отношения с едой))) С аниме та же ситуация. У меня за плечами несколько тысяч тайтлов... и я помню, как больше 10 лет назад, у дядьке на работе был интернет и я там через Хаб тянул у кого то Евангелион... Та еще была морока ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне «Яблочное Семя» приглянулось. Именно своей беззаботностью. Некоторые работы приятно смотреть исключительно ради бездумного бах-бах-бабах. Вот, «Обитель Зла» (я про мульт) – затянутый тяжеловесный ба-бах.
Из лёгких у нас последний «Дредд» (фильм). А, скажем, последнее «Вспомнить Всё» отягощено контекстно-ненужным и неряшливым смыслом. Семечко ни чем не отягощено и являет собой образчик лёгкой и ненапряжной безделушки. ПС: А «Призрак» по ощущениям похож на «Петлю времени» :))
Последний раз редактировалось Mike The; 14.08.2013 в 10:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/374731/ из той же оперы, чистый не замутненный не напрягающий) ps если что, Яблочное семечко - дилогия)
|
||||
|
||||
Reistlin, фирмА "Креа-Тапки-Лтд." предлагает шЫрокий выбОр тапкОв...
Скрытый текст - Наши хиты + еще 100пицот моделей!: А также универсальное тапкочистящее средствО "КОТЭ НЭГОДУЭ 7.0" - наслаждайтесь полнЫм комплЭктом ![]() Скрытый текст - Продаем со скидкой!:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А начинать переделывать МИР надо с себя. С построения "правильных" отношений, не бл*дства. С воспитания детей хорошими людьми - и тогда в будущем их будет больше. Мню в возрасте "Ох ты ж млин, розовые очки упали" спросила как-то у родителей: Почему они меня к этому не готовили? Почему не зародили семя "предприимчивости" как это теперь называют. (Положа руку на сердце и прочие части, это зовется иначе, но не будем тут матом...) Да, много шишек из-за этого отгребла, зато теперь не жалею и благодарна. Спасибо им за это. ![]() |
|
|||
|
|||
KAT_irina, а меня папа с детства брал на рынок, отправил в секцию тэквандо и рассказал о половых различиях. И рассказал, что принцессы не какают радугой. Дал прочесть "Мартина Идена". И я, наверно, слегка цинична, выбрала образ "блондинко" и он меня вполне устраивает. Мир жесток- мой девиз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина говорит о мире домашнего очага, где можно отрешиться от мирских бед, а Карма о бегстве от реальности. Так что договорится не сможете ![]() Цитата:
![]()
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 14.08.2013 в 13:56. |
|
||||
|
||||
Маг прав, мы о разных МИРАХ ^_^'
Цитата:
У мню мама учитель, а папа сидел, так что мир я видела и из окон музыкальной и художественной школы, и из-под пятки тренера ушу-карате, но, как говорится, что выросло, то выросло... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одних девочек воспитывает папа, а других Стефани Майер
![]() В нашем случае, есть еще те кто смотрит в окно из музыкальной школы)
|
||||
|
||||
дададад, я уже и про радугу слышал, и про трупики младенцев) Собсна, зря вернулся. Поставленному кресту верить)))
|
|
||||
|
||||
Чёрт побери, смутили... У мужиков увиденный эпатаж называется "меряться лингамами", а вот у женщин... даже не знаю... Пойду-ка лучше бочку пива надыбаю - сомнения топить...
|
||||
|
||||
Ну, "мериться мурти", как-то так. ;)
|
||||
|
||||
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |