Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 13.08.2013, 23:20
Он самый

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
И тем не менее оно запоминается :)
Голая задница в открытой форточке, знаете ли, тоже запоминается, и смысла в зрелище ноль. Весь вопрос - что именно ищет зритель. Бессмысленность не должна являться единственным атрибутом оценки. Вот в "Ну, погоди!" много ли смысла?

"Калевала"

Наболталка
Старый 13.08.2013, 23:28
Маг

Кстати, как раз наоборот. Когда я его смотрел, из виденного это был самый смысловой мультик. Уже потом открыл для себя Миядзаки, а до этого попадалось что-то уровня Покемонов. Вот и запомнился, как первый нормальный фильм, пусть и анимированный, а не мультик для детей о подростках-воителях. Ещё Ди запомнился, но исключительно из-за образа самого вампира, так как опять же вещь весьма стандартная.

Старый 13.08.2013, 23:56
Мастер слова

Смех

Цитата:
Сообщение от Стоп-сигнал Посмотреть сообщение
Не-не-не, не надо Appleseed смотреть. Оно симпатичное, конечно, но такое бессмысленное...
абсолютно согласен.
Единственное чем Семечко может цепануть, так это тем что это CGI мультфильм, который не про гребанных говорящих животных
Но и в этом плане я бы лучше пересмотрел старый добрый final fantasy spirits within .

Цитата:
а не мультик для детей о подростках-воителях.
обращайся, тут люди советуют НОРМАЛЬНОЕ аниме, никаких подростков воителей.
Вот тебе и Врата Штайнера (с которым, мой уважаемы коллега Стоп-Сигнал, никак не определиться) про студента ученого, который создал машину времени, но начал скакать по параллельным измерениям(сам он довольно долго не может этого понять)). Вообще Герберт Уэллс одобряет.
Вот тебе и FateZero, красивый и зрелищный до одури, про "королевскую битву" магов за Грааль. Очень-очень радует ГГ, суровый и прожженный жизнью охотник на магов. (Маленький пример: один из магов ждет гг в отеле. Все увешал защитными заклинаниями, порталы, призванные демоны. Несколько этажей превратил в лабиринты из параллельных измерений. Ок. Приходит гг... закладывает С4 под опоры Отеля небоскреба... взрывает... Весь отель обрушается вместе с магом. Занавес)))

Пойми одну вещь, если ты видел Американский Пирог это не значит, что весь кинематограф про нетрадиционные отношения с едой))) С аниме та же ситуация.
У меня за плечами несколько тысяч тайтлов... и я помню, как больше 10 лет назад, у дядьке на работе был интернет и я там через Хаб тянул у кого то Евангелион... Та еще была морока

____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с)
Старый 14.08.2013, 07:59
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KAT_irina Посмотреть сообщение
И на этой "радостной" ноте хочется сказать, что ггероя спасет любовь. Найдет он свою вторую половину, которая не прыгает по "Бентли" и комбайнерам, а дома умные книжки читает или в походы ходит (каждому ведь свое) - и "Бог воскреснет" и "человек оживет". Не найдет - так и будет ненавидеть весь мир таким, какой он есть. Ведь когда есть двое - можно создать свой собственный, маленький, но уютный мирок. И жителей в нем прибавить потом (если вы понимаете о чем я)
О, чет я ностальгирую. Пошла слушать "Матерь богов" Нау ^__^
Все так, уважаемая, вот только вы промазали. Он уже смотрит на МИР из мирка, и его - мирок- увеличил, как мог. И половинка есть))), вот только... бежать в мирки - удел черепахи))) P/S не мыслите стереотипами, ненавистями и эгоцентризмами, мы пойдем другим путем))) уже идем))) Света, рад, что понравилось)))
Старый 14.08.2013, 09:33
vs. the World

А мне «Яблочное Семя» приглянулось. Именно своей беззаботностью. Некоторые работы приятно смотреть исключительно ради бездумного бах-бах-бабах. Вот, «Обитель Зла» (я про мульт) – затянутый тяжеловесный ба-бах.
Из лёгких у нас последний «Дредд» (фильм). А, скажем, последнее «Вспомнить Всё» отягощено контекстно-ненужным и неряшливым смыслом. Семечко ни чем не отягощено и являет собой образчик лёгкой и ненапряжной безделушки.

ПС: А «Призрак» по ощущениям похож на «Петлю времени» :))

Последний раз редактировалось Mike The; 14.08.2013 в 10:12.
Старый 14.08.2013, 10:07
Маг

Майк, нас сейчас тапками закидают )))

Старый 14.08.2013, 10:22
Мастер слова

Ктулху

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
А мне «Яблочное Семя» приглянулось. Именно своей беззаботностью. Некоторые работы приятно смотреть исключительно ради бездумного бах-бах-бабах. Вот, «Обитель Зла» (я про мульт) – затянутый тяжеловесный ба-бах.
Из лёгких у нас последний «Дредд» (фильм). А, скажем, последнее «Вспомнить Всё» отягощено контекстно-ненужным и неряшливым смыслом. Семечко ни чем не отягощено и являет собой образчик лёгкой и ненапряжной безделушки.

ПС: А «Призрак» по ощущениям похож на «Петлю времени» :))
Вот тебе тогда - Агент вексил
http://www.kinopoisk.ru/film/374731/
из той же оперы, чистый не замутненный не напрягающий)

ps если что, Яблочное семечко - дилогия)

____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с)
Старый 14.08.2013, 10:29
Ветеран

Цитата:
Майк, нас сейчас тапками закидают )))
Reistlin, фирмА "Креа-Тапки-Лтд." предлагает шЫрокий выбОр тапкОв...
Скрытый текст - Наши хиты + еще 100пицот моделей!:

А также универсальное тапкочистящее средствО "КОТЭ НЭГОДУЭ 7.0" - наслаждайтесь полнЫм комплЭктом
Скрытый текст - Продаем со скидкой!:

Старый 14.08.2013, 10:34
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Grim Fandango Посмотреть сообщение
Вот тебе тогда - Агент вексил
http://www.kinopoisk.ru/film/374731/
из той же оперы, чистый не замутненный не напрягающий)
Поглядимс. Спасибо.
Старый 14.08.2013, 13:28
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кармаполис Посмотреть сообщение
Все так, уважаемая, вот только вы промазали. Он уже смотрит на МИР из мирка, и его - мирок- увеличил, как мог. И половинка есть))), вот только... бежать в мирки - удел черепахи))) P/S не мыслите стереотипами, ненавистями и эгоцентризмами, мы пойдем другим путем))) уже идем))) Света, рад, что понравилось)))
Невозможность создать "собственный мир" - удел людей очень... как бы сказать... ограниченных. Даже у Наполеона была своя Жозефина Мужчине нужно место где сбросить латы и надеть тапочки. Иначе мельницы его доконают.
А начинать переделывать МИР надо с себя. С построения "правильных" отношений, не бл*дства. С воспитания детей хорошими людьми - и тогда в будущем их будет больше.

Мню в возрасте "Ох ты ж млин, розовые очки упали" спросила как-то у родителей: Почему они меня к этому не готовили? Почему не зародили семя "предприимчивости" как это теперь называют. (Положа руку на сердце и прочие части, это зовется иначе, но не будем тут матом...)
Да, много шишек из-за этого отгребла, зато теперь не жалею и благодарна. Спасибо им за это.
Старый 14.08.2013, 13:52
Забанен

KAT_irina, а меня папа с детства брал на рынок, отправил в секцию тэквандо и рассказал о половых различиях. И рассказал, что принцессы не какают радугой. Дал прочесть "Мартина Идена". И я, наверно, слегка цинична, выбрала образ "блондинко" и он меня вполне устраивает. Мир жесток- мой девиз.
Старый 14.08.2013, 13:53
Маг

Цитата:
Сообщение от KAT_irina Посмотреть сообщение
Невозможность создать "собственный мир" - удел людей очень... как бы сказать... ограниченных
Подозреваю, что вы о разных вещах говорите.
Ирина говорит о мире домашнего очага, где можно отрешиться от мирских бед, а Карма о бегстве от реальности. Так что договорится не сможете
Цитата:
Сообщение от Ирке Посмотреть сообщение
KAT_irina, а меня папа с детства брал на рынок, отправил в секцию тэквандо и рассказал о половых различиях. И рассказал, что принцессы не какают радугой. Дал прочесть "Мартина Идена". И я, наверно, слегка цинична, выбрала образ "блондинко" и он меня вполне устраивает. Мир жесток- мой девиз.
Во-во, я же говорю, о разных вещах думаете

Последний раз редактировалось Reistlin; 14.08.2013 в 13:56.
Старый 14.08.2013, 14:08
Ветеран

Маг прав, мы о разных МИРАХ ^_^'
Цитата:
Сообщение от Ирке Посмотреть сообщение
"А у нас в квартире газ..."
У мню мама учитель, а папа сидел, так что мир я видела и из окон музыкальной и художественной школы, и из-под пятки тренера ушу-карате, но, как говорится, что выросло, то выросло...
Старый 14.08.2013, 15:00
Мастер слова

Ктулху

Цитата:
Во-во, я же говорю, о разных вещах думаете
Одних девочек воспитывает папа, а других Стефани Майер
В нашем случае, есть еще те кто смотрит в окно из музыкальной школы)

Старый 14.08.2013, 15:42
Ветеран

дададад, я уже и про радугу слышал, и про трупики младенцев) Собсна, зря вернулся. Поставленному кресту верить)))
Старый 14.08.2013, 16:40
Забанен

KAT_irina, мама тоже в школе работает)
Старый 14.08.2013, 18:28
Послал всё и уехал в Урюпинск

Чёрт побери, смутили... У мужиков увиденный эпатаж называется "меряться лингамами", а вот у женщин... даже не знаю... Пойду-ка лучше бочку пива надыбаю - сомнения топить...
Старый 14.08.2013, 18:33
Ветеран

Цитата:
Сообщение от van Halk Посмотреть сообщение
Чёрт побери, смутили... У мужиков увиденный эпатаж называется "меряться лингамами", а вот у женщин... даже не знаю... Пойду-ка лучше бочку пива надыбаю - сомнения топить...
Ну, "мериться мурти", как-то так. ;)
I take steps
Making progress in an unspecific way
Старый 14.08.2013, 18:40
Послал всё и уехал в Урюпинск

Цитата:
Сообщение от Горислав Письмин Посмотреть сообщение
Ну, "мериться мурти", как-то так. ;)
Фигасе, а это куда? ))
Старый 14.08.2013, 18:41
Ежикова
Королева Мира Фантастики