|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не, у меня все есть.. Лю ты в самой Уфе живешь или за речкой? 
				__________________ Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пришельцы они такие. Им всегда чего-то не хватает. То ресурсов,  то земных женщин, то места в галактике.

__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 12.08.2013 в 21:07. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я живу в Сипайлово, если тебе это о чем-то говорит   Только если ты собираешься в гости зайти - то я таки сейчас в деревне ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Далеко.. А на озеро Архимандритское ездишь купаться?

__________________ Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я вообще никуда не езжу   Никак не получается куда-то выбраться. Я даже не знаю, где это озеро вообще есть.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Километров пять от тебя... года через три это место будет знать вся Россия, конечно если ничего не поменяется...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Верьте ему, ведь он наверняка пришелец из будущего.

__________________ nice n easy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Километров пять... когда раньше я куда-то ездила, то так близко было неинтересно. А сейчас хоть куда-нибудь бы... но только уже не выбраться. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О! Там будет очень интересно всякие люди туда поедут особенно с детьми..

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Не хочу никуда уже, наверное. Особенно с детьми. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Обязательно, если уфимский губернатор согласиться, точнее он-то согласен уже, если наши решатся..

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |