![]() |
|
||||
|
||||
Человек, который начинает негативный отзыв на рассказ критика, который унирчтожил его текст, его же собственными словами априори мстит, что и заметно по вашему отзыву. И это печалит, поскольку я реально пытался показать вам на те моменты, которые другие проигнорировали. Что же, дело ваше. В следующий раз потрудитель сразу в теме написать, что желаете увидеть хвалебные отзывы. В любом случае, критик Рейстлинив ваши темы больше не ходок.
Что до отзыва, то я на него совершенно не в обиде. Рассказ писался для поднятия настроения, и не более. Если вам не понравилось, то тут ничего не поделаешь. Я даже если постораюсь, не смогу написать слезодавилку на пустом месте. Спасибо что заглянули и удачи.
|
||||
|
||||
Вот зря вы так, Reistlin, чес-слово. Вам не понравился мой рассказ (я не считаю, что вы его уничтожили), мне - ваш. Обычная для конкурса ситуация. Естественно, прочтя критику, я прошёл в вашу тему. Ну, интересно же, что написал сам критик. Мне, к сожалению, тоже не понравилось. Не боюсь повториться: ни о каком сведении счётов нет и речи. Да и какие могут быть счёты, бог с вами! Кому-то наши рассказы всё-таки понравились, кому-то нет. Если форма коммента показалась вам обидной - звиняйте. Я давно перестал обижаться на критику, читал её всякую. И вы правы - рациональное зерно всегда есть во взгляде со стороны. Надеялся на понимание и с вашей стороны. Жаль, если вы обиделись...
|
||||
|
||||
Олег, я не обиделся, но подобного рода цитирования - это признак проявления неуважения, а вот это неприятно. Так что иногда нужно думать, что пишите. Если бы просто написали, что не понравилось, то ни слова не сказал, а так сами напросились на комплимент. Ту фразу я осознано написал, так как ваш рассказ все боготворят, а мне он действительно не понравился. А когда получаю её в ответ... Сами бы как среагировали? Ладно, забыли.
На сам отзыв по рассказу ни в кое мере не обиделся. У нас действительно разные взгляды на творчество, и всё. Тем более, что эту миниатюру, даже я серьёзно не воспринимаю. Так что тут не равнозначная ситуация, не считаете?
|
||||
|
||||
Значит, неравнозначная. Но конкурсная страничка у нас с вами одна и та же. Про то, что, мол, рассказ мой боготворят - не согласен. Достаточно сдержанных отзывов, и это тоже правильно. Кому-то нравится, кому-то - нет, кому-то - не очень. Рад, что вы не приняли всё близко к сердцу. Конкурс не первый и не последний. Успехов в творчестве! :)
|
||||
|
||||
Ну так и цели различны. Вы выкладывали рассказ на конкурс, а я скорее ради развлечения. Поподи мы с вами в одну группу, разумеется я вам не соперник :)
Впрочем это ерунда. Что до обид, то я в принципе не обижаюсь. Могу вспылить, но если человек пояснит свои действия, как вы, то этим всё и ограничивается. Удачи вам, и успешного выступления, благо шансы неплохие :)
|
|||
|
|||
![]()
Какой-то матч (американский футбол?) против зеленокожих инопланетян (орки?
![]() Мысль "спорт объединяет зеленокожих и землян" уловил, за нее плюс (небольшой). В остальном, все читается как попытка лести журналу "Мир фантастики". И только.
|
||||
|
||||
Напротив, Таrnay, попытки лести не было. По крайней мере это не было самоцелью )
Вид спорта это совмещение реслинга и регби, что должно было вытекать из названия. Это была всего лишь небольшая шутка, вот и всё ) Спасибо, что прочли и оставили комментарий, надеюсь в следующий раз порадую чем-нибудь более серьёзным
|
||||
|
||||
Не будем относиться к несерьезному произведению серьезно, как и не стоит читать произвдения Джерома К. Джерома, рассчитывая там найти глубину Достоевского. Разные рассказы имеют разные цели, в прочем как и музыка, картины и фильмы. Но не будем говорить об очевидном.
Если рассказ для развлечения, будем развлекаться! И как любительница хорошоего, подчеркиваю, хорошего, красивого футбола, я не кривя душой, могу сказать : мне понравилось. ![]() Посмеялась от души! Рестлин, браво! Весело, динамично, бесшабашно и легко. Сколько энергетики в репортаже! Такая живая картинка получилась. Чем-то напомнило старые футбольные репортажи по радио. Если кто-то помнит такие ![]() Неожиданное пробуждение редактора. Такой ход используется не первый раз, но тут он на месте и по делу, как и титульные лист с оракулами. Воображение, фантазия, прекрасное чувство юмора. Отличный развлекательный рассказ. Если бы была номинация на юмор, я бы голосовала за первое место! Не все же решать вселенские проблемы, а отдыхать когда? ![]() Спасибо,Reistlin ![]()
|
||||
|
||||
Большое спасибо, Кошка :)
Ты увидела как раз то, что я и хотел показать. Рад, что поднял настроение. Дай Бог не в последний раз :)
|
||||
|
||||
Ну что же, для меня участие в конкурсе закончилось. Осталось лишь сказать спасибо, всем тем, кто прочел мой рассказ, оставил комментарии и тем, кто голосовал за него. Спасибо вам всем за внимание!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |