![]() |
|
|||
|
|||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
на сколько играешь? блефовать в другом месте будешь |
|
||||
|
||||
Все равно не понимаю, зачем молчать за мирного ролевика, если тебя казнят? Почему нельзя прямо выложить в тред свою роль? Тут даже по личкам бегать не нужно. Какая разница, умереть от ночной пули или на казни?
|
||||
|
||||
ого, сказал бы раньше, я бы тебя вытащил))
читаю, правда в начале ещё, я медленный, купил всё же, т.к. у мну в книге похожий поначалу сюжет, мочилово внутри космических кораблей, надеюсь, только никаких тварей не полезет из щелей -_- интересно, если порыть старые партии улы, она всегда так считала? |
|
|||
|
|||
Vasex, я сегодня в скайп заходил только один раз, и то только по поводу конфы Red vs Blue(перевод сериала на манечке). А если смотреть на вопрос по другому, то активен еще как. Цепляется ведь в каждого, кусает-кусает, обвиняет - забывает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
аферусу ванга передает - "сам гей" аферус мертвый какой-то, ещё один ком нашёлся |
|
||||
|
||||
Exlay, только вебмани, только не больше 10 баксов, только хардкор.
10 баксов, что ты отрицательный персонаж, на всякий случай, так можно? мана прихватить. О подлинности пари - даю слово васекса, я его ещё ни разу не нарушал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вот ты и попался. Жур. Болдуин, стреляю в Эксклюзива. *прицеливаюсь из пальца* Бэнг!
|
|||
|
|||
Ну не в первый же день. Он должен придумать свой безумный план и стукать всем в скайп. Потом как-то вычислять кто есть кто, большую часть инфы скрывать, или выкладывать так, что мало кто поймет, а в конце партии "я большую часть вскрыл". Но, это было бы смешно, если бы не было правдой, хоть и частично, но сэм слегка умеет вскрывать мафию.
|
|
||||
|
||||
[HTML][/HTML]
Цитата:
Только на то, что не маф. Хотя там можно с вебмани на киви перевести же, нет? |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, сливали его и Дэна. Я хотела посмотреть, будет ли кто сливать Дэна в противовес моему голосу.
Я до сих пор не отказываюсь от мысли казнить ДжейТи. Его начали спасать, если мне не показалось.
|
|||
|
|||
Аргус, все это было секунд 10 поэтому я бы не успел прочитать лс, сразу был слышен скайп. Не стоит цепляться к не игровым аргументам. Ок?
Простите за малое количество постов. Не хотел писать лишний флуд, не прочитав тему. Завтр будет лучше, обещаю;)
|
||||
|
||||
ко мне он лезет и до партии :3
скорее всего можно, давай в скайп на эту тему перейдём, типа закончили на людях, а то не хочу играть в твою игру сделаем всё тихо ;) и наверняка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |