![]() |
|
|||
|
|||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Baldwin,
Микки - мафия - 10 репутации =) Аферус журналист 10 репутации ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хрен ему, доктор. А вот ком - проверь. А то он вечно понтуется.
Цитата:
![]() Скрытый текст - Патамушта:
|
||||
|
||||
Mikki, Статистически за мафию еще не играла на мирфе, включилась в тред аж ночью, сразу после раздачи ролей. Голосовала с когортой возможных мафов за Метоса. И ой-ей, если он не окажется мафией.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это был грамотный тактический ход. Ты ничего не понимаешь)
|
||||
|
||||
Это новый изощренный метод устранения игроков =)
Я еще раз обращаю внимание на слаженность действий сливающих Метоса игроков. Они не хотели гибели Данниеля. Он вполне може быть мафией, а то и самим Доном.
|
||||
|
||||
Мережук Роман, пффффф....я всегда сижу ночью, часов до 2, в принципе, мне все равно было, за кого голосовать. Вон, Даниэль кричит, что мирный. Так что...
|
||||
|
||||
Один уточняющий пост -- это докапываться? Извини меня, тогда тут все докапываются до всех.
Цитата:
Я проголосовал за тебя на случай, если не успею в тему, т.к. планировал менять голоса на какого-нибудь овоща (если будет реальная возможность его арестовать) о чем ясно сказал. Тогда ,если бы я не успел, мой голос остался бы с тем, кого я хоть в чём-то могу подозревать. Ну и, кроме того, надеялся, что за время моего отсутствия со мной согласится хоть кто-нибудь и голоснёт тебя. В таком случае я всё бы оставил, т.к. ты для меня пока главный подозреваемый. А в случае твоей смерти стали бы для всех ясны реальные роли Арыка, Джунши и меня. Видать ,не судьба. Ну ясень пень. Это был единственный шанс поиграть дальше. Я не хотел бы вылететь в первый же день. Я свою точку зрения объяснял уже. На Митсоа ничего не имею, и переголосовал только для продолжения собственной игры. Тем более, что меня никто не поддержал в стремлении казнить тебя. Ты слепой? Я в треде и пишу ответ на твои беспочвенные обвинения. |
|
||||
|
||||
хотелось бы поблагодарить всех тех, кто меня арестовал. В особенности хочется пожать руки микки и дэну, которые проявили чудеса дедукции и убрали одного из опаснейших ролевиков - кома. Теперь ману будет намного удобнее играть
эх, а ведь в первый раз ролевик достался
|
||||
|
||||
-____________________________-
Я так не играю. Цитата:
Хотя, это печально, если правда.
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 01.08.2013 в 20:35. |
|
||||
|
||||
Джунши, конечно, говняный. Аферус, экс, санни - каждый со своей формой серьёзности его подозревает и вряд ли они мафы все сразу, но напомню всем, что Джунши выиграл за мана в прошлой мирфовской партии, вырезал всех по моей наводке на мафов (ну почти по ней), да и вообще мы весело коопились в той партии. Джунши победил за маньяка! Убил всех!
И он тогда играл абсолютно беспалевно, как мне помнится. Так вот его странное неосторожное поведение теперь я с трудом могу принять за палевность отрицательного ролевика. Он уже доказывал, что отменно за него играет. Я с ним общался тогда почти всю партию, и, анализируя прошлое, уверен, что он если и палится, то куда тоньше, а не так толсто. Теперь он просто не так серьёзно играет, как мне каж. Ну и он один из немногих моих не-хейтеров. Метос, кстати, тоже. Да и сэм. Лол. сам себе открыл глаза) просто мысли вслух) кстати, ролевики, скорее всего, отходили уже. так что ком, помоги тебе господь, если ты на меня не выйдешь этой ночью :) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это, надеюсь, шутка была? Цитата:
Вымой логику с мылом, от нее пахнет Энзой.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.08.2013 в 20:36. |
|
||||
|
||||
просто очень хочешь верить в свою теорию, я же не хочу дважды обжигаться на одном и том же, по-моему, точь-в-точь та же игра
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |