![]() |
|
|||
|
|||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Внимание, список: Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 4: Скрытый текст - 5: Скрытый текст - 6: Скрытый текст - 7: Скрытый текст - 8: Скрытый текст - 9: Скрытый текст - 10: Скрытый текст - 11: Мирный Джунши ни разу не опускался до оправданий. Даже играя комиссаром молча и гордо шел на плаху. Не делал ненужных намеков, говорил ВСЕГДА только по делу. Что изменилось? Вода. В этот раз море оправданий и вода. Это не тот логичный и скурпулезный, гордый одиночка Джунши, с которым я играл три партии до этого.
|
||||
|
||||
читать интересно только васю и джунши. оказывается с 6 ничего не писал, не заметил. Ткнул в дэна как пальцем в небо, все равно можно за любого сейчас голосовать и не угадаешь.
Микки, пожалуйста лог моих постов в студию, где я себе противоречу, может пропустил чего...
|
||||
|
||||
Теперь метос! Идиоты -_-
Ком, кстати, если считаешь меня возможным мафом - проверь и уже найдешь наверняка ОПАСНОГО мафа. А если считаешь другой ролью или мирным - то снова повторю, я один из лучших рупоров. Меня услышит каждый) Овощей разбужу) И кома никогда не сдавал и не сдам, это святое. Да и до чёрного списка мне далеко, так что в этой партии я паинька. Последний раз редактировалось Vasex; 01.08.2013 в 19:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А теперь сравните оправдания Арыка и Даниела. Цитата:
Странность в килограммах измерял? Или в кирпичах страха, что дона просрете? |
|
||||
|
||||
Ага-ага. Я как бы все уже сказал. Теперь сижу и наблюдаю, куда хромая выведет.
|
||||
|
||||
SunnyBоy,
Цитата:
![]() Ты специально все это за пять минут до конца написал? Похвально. На любую цитату могу ответить.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже все объяснял. Если до тебя не дошло -- твои проблемы. |
|
|||
|
|||
Почему вряд ли ?
Это не слив, голоса вполне оправданны. |
|
||||
|
||||
ну ты и сам поленился расписывать подозрения по Джунши, я в прошлый раз целую стенку текста на него накатал, все было круто, кроме того что он мирный оказался
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |