![]() |
|
|||
|
|||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чем же? Я просто стараюсь играть активней и строить какие-то теории. А то в прошлой мафии задолбали меня обвинять за отсутствие разборов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В качестве кандидатов на роль - Седой, Санни, ЛордВадик.
|
||||
|
||||
Daniel, я смотрю, ты альтернативы вместо своей кандидатуры не предлагаешь, интереса найти мафов вообще нет?
Экс навалил кучу в тапки от страха, что сливают Дэниеля. В палевное время казни - последние полчаса - начинает менять голос на того, кого толком не подозревает, да ещё и АГИТИРУЕТ НАРОД КАЗНИТЬ ДЖУНШИ, в первый день лозунги! вау не зря я на экса напал сегодня, ой не зря. вот увидите. прям чувствую |
|
||||
|
||||
тогда зачем стелил соломку, голосуя за Аферуса? и связь с Джунши объясни
Цитата:
-_____-
|
||||
|
||||
А чего это ты так разволновался-то?
Я вообще не люблю спорить, но можно заключить пари, что зря. %) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Считал его мафом. Нет такой. Будь я мафом, я бы так не палился. Я не идиот, хоть и не самый лучший игрок в мафию. |
|
||||
|
||||
Мысли и подозрения:
ДжейТи - его выдвинули на казнь, как самого очевидного, но потом и Ула, и Экс, которые его выдвинули, сменили голоса, причем на разных - чтобы не палиться? Также его относительно защищает Васекс, при этом наезжая на Улу и Экса. Симпатичная такая четверка получается. Было бы неплохо, если бы жур сверил кого-то из них с кем-то из остальных - со мной, например. Слив Даниэля меня смущает, хотя я предполагаю, что он может быть той самой жертвой первого дня пальцем в небо. Если он мирный, жаль, он может вполне спокойно и разумно рассуждать. Слив Митоса меня тоже смущает, потому что в начале дня он не вел себя, как маф. Потом и правда затихарился, но, был бы мафом, это было бы палево. К сожалению, первая казнь всегда обусловлена желанием сдвинуть процесс с мертвой точки, а не реальными вескими доказательствами. Я пока готова присоединиться к любому голосу.
|
||||
|
||||
хм, а на маньке это ведь не модно делать, высмеивательно, тебе ли не знать?) с чего решил такой тактикой теперь воспользоваться, м?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но - у меня нету стопроцентных кандидатов. Ну нету! Первый день. Все что я думаю, я расписал. Читаю посты даниэля.
|
||||
|
||||
если доживу до субботы, я весь ваш. До тех пор только вечерами. =)
|
||||
|
||||
Кстати, ком, проверь меня ночью.
А доку желательно прикрыть возможную жертву - меня с лёгкостью могут клюнуть мафы, если я прав насчёт экса (о его остальной компании только догадки). Я отличный рупор, знаю клёвые работающие успешные тактики за комиссара, помогу во всём. Сведу с доком рано или поздно. Есть идеи как это сделать рано и надёжно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что первый день? Ни одного? Да не может такого быть. Повторюсь, в основном именно мафия ленится расписывать подозрения в теме дня, ибо они могут служить "зацепкой". |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |