![]() |
|
|||
|
|||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
|||
|
|||
SunnyBоy
В прошлой партии на мании. Ты понял о чем я. |
|
||||
|
||||
Хроника неадекватности одного нуба
1) Сидел, никого не трогал, починял примус. Посты Санни показались нервозными. 2)Потом тред пошел в сторону момента – надо ли выпалывать овощей, или нет (если не изменяет память, Ула и Лолбейб первыми подняли тему). Понравилось мнение насчет превращения игры в болото. 3)Читал, читал, читал, и подозрительными уже казались решительно все… 4) Потом залетает Аферус, начинает буцкать почем зря, отбирает примус, и обзывается лохом. Я немного нервничаю, начинаю метаться из стороны в сторону, ибо чсв зудит, и в качестве хлопка дверью – голос. 5) Тады я еще не вкурил, что можно воздержаться, и решил проголосить за Марша, чтобы потом хитрой сапой ударить по Аферусу, ибо очень уж подозрительным он мне казался. Во1, наехал ни с чего, эдакая бяка Во2, это могло быть из-за того, что они повязаны с Санни, и Санни – маф. Кроче, решил ужалить в спину. 6) По здравом размышлении решил, что у меня недостаточно инфы, чтобы предъявлять кому-либо, и тем паче ни за что ни про что мачить Шепарда. 7) По итогу воздержался, и буду внимательно следить за тем, в какую сторону повернется голосование.
|
||||
|
||||
В прошлой партии на мании, ты бестолково обвинял половину игроков. Сфелийлся и угадал ровно столько, сколько и делают, тыкая пальцем в список)
Мы опасались болтологических способностей Аферуса. Я бы смог отмазать от его посягательств мирного, но вот подельника - вряд ли. Оценив сложность задачи по отмазу Экса, я выбрал самый простой путь)) А в тебе мы не мирного подозревали, а соперника из некросов. Не льсти себе) На город ты играешь отвратно ![]()
|
||||
|
||||
да я тут уже стол перевернул
будто экс, санни и ула в команде мафов уже вместе) я на вас точно мозг сломаю в этой партии |
|
||||
|
||||
Ну да, у нас с тобой кооп через ЛС. :D
А если серьезно, то у Джунши типичное поведение мафа. Лень расписывать подозрения, в основном только и делает, что отбивается. Так же все больше смущает Васекс, прицепился к чему-то совершенно непонятному будто специально, чтобы показать, мол, я вцепился в кого-то клешнями, я не маф!1 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
SunnyBоy
Речь была о том, что твой процент попадания в ролевика в последних партиях чрезвычайно мал. |
|
||||
|
||||
а у меня вот такое подозрение возникло:
Экс - Санни - Васекс и Гаф сейчас спектакль перед нами разыгрывают. Не сказать, что гениальный, но правдоподобный.
|
||||
|
||||
А теперь БЫСТРААТВИЧАЙ, почему забыл Гафа?
Скрытый текст - Кха-кха: Ух. Я даже прослезился. Мои актерские таланты нашли признание. *утирает скупую мужскую слезу*
|
||||
|
||||
не забывай платить за зрелище!
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |