Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 31.07.2013, 23:42
Посетитель

Мафия №7. День 1: First Cool Hive

Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь.

Список участников:

Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55.
Старый 01.08.2013, 18:31
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
это очень похоже на оборонительную позицию мафа
Палюсь, ну а как же еще.

Mikki, окей, я уже тут.

Арыка пытаются слить, как понял. Не маф он. Почему? Да потому что палится. Неужели он палился бы так, будь мафом? Ответ - нет. Раз новичооок, так еще и маф, то он бы советовался со своими друзяками, чтобы не делать ошибок. А тут такое: волнение, страх, боязнь(одно и тоже написал, лол), "палево". Когда я играл в первый раз в мафию, я тоже ссыковал, хотя был мирным.

Последний раз редактировалось Lordvadix; 01.08.2013 в 18:34.
Старый 01.08.2013, 18:34
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Седой, я сам себя надоумил. Сейчас взглянул на свой постинг «свежим взглядом» - фейл за фейлом... даже стыдно.

Кроче, я покамест лучше помолчу – можа, за умного сойду.
перебор нытья, заканчивай эту тактику, маф. а то цепляешься за неё, будто это у тебя временный образ или повременное задание

Цитата:
Тонко защищает Сема, что вообще необычно, как если бы защищал эльфа-дона
и не только его :)

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Странен Арык, но с новичка ничего не угадать, но голосование со старта против Джей Ти... А кто надоумил? Мафконфа?
если б не я, ты бы этого в жизни не заметил
Старый 01.08.2013, 18:34
Бывший Гаф

Определяйтесь уже с голосами, при таком раскладе как сейчас мафы легко сольют арест всего лишь одним-двумя голосами, если что могу сменить на любого из своего списка мафов, но подлая душонка жаждет мести ареста Дэна
Старый 01.08.2013, 18:35
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Я думаю, мирный может делать это, отводя на себя внимание мафов. Однако ты не то чтобы роль примерял, ты просто противоречишь собственному вчерашнему высказыванию) Последний мирный Санни, которого я помню, был агрессивен, почти зол, и активно вешал Седого. Ты же веселишься от души, а на казнь выдвигаешь Джунши, которого, кроме тебя, никто казнить не хочет. Если продолжать паранойю, то вы оба - мафы, и выдвижение просто отвод глаз. Ну? Как моя паранойя?
Отлично. Все отлично, кроме одного. Я действительно вчера здорово повеселился от души, провоцируя в теме хоть какую-то активность. Чье-то нежелание вступать в диалог, как и чей-то ответный флуд - хоть какая-то информация.

Что до противоречий в том, что я считаю роль мирного лучшей и недавно заявил, что не хочу быть мирным, то это повод, за который тебе очень хочется зацепиться, ибо во втором посте содержание сарказма превышало предельно допустимую концентрацию раз в пять.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Ещё раз аргументы на экса, чтобы чётче:

Пытается казнить (вместе с улой, что подозрительно тоже) ДжейТиСэма, который неадекват и полуовощ, и который никогда умело не отбрыкивался и только и занят тем, что во всех партиях роет себе могилу, так вопрос, зачем его уверенно сливать мирным, которые заинтересованы в поимке мафов? Да ещё так активно и с попыткой поднять на сэма волну. В первый день! Слишком уж лёгкая мишень, слишком популярная, многие её поддержат.
Выделил жирным шрифтом ответ на заданный тобой вопрос. Я могу понять, почему Сэм в числе кандидатов. А ты придуриваешься, делая вид, что не понимаешь. ТЫ подгоняешь очередные надуманные факты под очередную высосанную из пальца теорию. С каких пор Шепард перестал МЕШАТЬ городу?

Заметь, я не вешаю Шепа. Я в раздумьях. Я хочу повесить Джунши ибо уверен в его черной роли больше, чем в предполагаемой мафиозности других кандидатов. Но аргументы Экса в сторону Шепа абсолютно заслужены. Пока второй не исправит собственную репутацию, кандидатом в первый день он будет в каждой игре.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.08.2013 в 18:38.
Старый 01.08.2013, 18:37
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Палюсь, ну а как же еще.
я слежу за тобой ;)
Старый 01.08.2013, 18:39
Ежикова
Королева Мира Фантастики

SunnyBоy, а почему бы не оглядываться на другие игры? Почему бы не дать Сэму шанс?
Старый 01.08.2013, 18:41
Посетитель

Цитата:
И да, заметьте, как начали снимать и убирать голоса Ула и Арык, после того, как я начал гнуть тему того, что сливают несчастного джейти. Который, конечно, подозрительный теперь из-за своей гиперсерьёзных попыток серьёзничать, но ведь попытки уничтожить его были до этого.
А еще ты сотворил землю, и мы на тебя молимся. На землю спустись. Сэм написал длинный пост, казнить как тихоню стало жалко. Так что? Давай, до свидания.
Старый 01.08.2013, 18:42
Новичок

Цитата:
я слежу за тобой ;)
Как и моя монета, которая думает, что у тебя нету роли. Хм...
Старый 01.08.2013, 18:44

SunnyBоy, понимаешь, его, может, и не следовало брать в игру, но раз ведущий взял, то как по мне это отличный лакмус-индикатор, который на первой казни, на мой взгляд, теперь нам помогает хотя бы частично вычислить мафов.
Что будет делать маф, получив роль в первый день? Уж вряд ли сразу тянуть на казнь меня/гафа/и кого-нибудь крикливого типа аферуса (исключения мои личные хейтеры и полухейтера). Так вот экс к таким не относится, не помню, как он голосовал раньше за мафа, но сейчас он предлагает сразу же казнить неадеквата. Ула его поддерживает. Это странно, потому что КОМУ КАК НИ МАФАМ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ УБИВАЛИ НЕАДЕКВАТА, А НЕ МАФА? Мирные, может, реально руководствуются причинами, мол, невелика потеря в первый день.... но мафы эту причину могут предложить, могут её развивать, чтобы мирные именно так и поступили, а не своим рандомным разбросом казнили случайно мафа (а маф, скорее всего, есть среди кандидатов на казни, может, даже двое, многих ведь выдвинули, вероятность велика, так что более уверенный форсинг кого-то мафам не помешают, им ведь сейчас сложно предсказать, как поведёт себя толпа).

Ну и как обычно на первой казни (можно округлить до) НИКОГДА не убивают случайно мафа. Мафы вытягивают его. Если палевно (как мы спасали своего овощливого дона-Эльфа), то в конце казни. Если менее палевно, то кандидата формируют ещё в начале и середине дня, чтобы уменьшить вероятность сюрпризов на казни. Так вот это вполне может сойти за такой случай - Экс, Ула и Арык (кто-то из них мирный, вполне вероятно, но, вполне вероятно, кто-то маф) - форсят никчемного игрока просто потому что он не сможет отбрыкаться, а убить его действительно легко.
Старый 01.08.2013, 18:44
Историческая личность

Mikki, у него полно шансов.

Голосуем за моего кандидата, и республиканцы не придут к власти.
Скрытый текст - Мой кандидат:
Джунши
Старый 01.08.2013, 18:45
Посетитель

А между тем на роль арестанта лидирует Даниель:) И его как-то никто не защищает. Хотя два голоса легко выведут какого-нибудь Васекса или Гафа в лидеры
Старый 01.08.2013, 18:45
Мастер слова

Я вернулся, звери. Подозревайте меня полностью. Стоит неактивно начать, так сразу тапками кидаются. Что вы ждали-то от меня мирного? Я за мирного ни разу активно не играл, лол. Это моя беда.
Щас буду читать вашу флудотень.
И просто всех послал.
Старый 01.08.2013, 18:47
Посетитель

Джунши, ты поосторожней с оскорблениями, у нас есть наши голоса и мы не побоимся их применить!
Старый 01.08.2013, 18:48
Ежикова
Королева Мира Фантастики

SunnyBоy, а флажки и значки где? еще хочется бесплатный бутерброд получить.
А потом ты будешь кричать, что мирные "идиоты", раз пошли за тобой толпой?
Старый 01.08.2013, 18:49
Историческая личность

Цитата:
Ну и как обычно на первой казни (можно округлить до) НИКОГДА не убивают случайно мафа. Мафы вытягивают его.
Ты сейчас вытаскиваешь Шепарда. Кстати

Впрочем, я не думаю, что Шеп маф. А от Васекс внезапно стал защитником отечества. Хм. Завтра будет кричать: "я же говорил"?
Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
SunnyBоy, а флажки и значки где? еще хочется бесплатный бутерброд получить.
А где мои пончики?
Старый 01.08.2013, 18:50
Мастер слова

Ula,
Ты про флудотень что ли? Оо Уже и это у нас оскорбление? Ну извините...
И просто всех послал.
Старый 01.08.2013, 18:50
Посетитель

На самом деле все просто, то что я выкинул сегодня говорит лишь о том что я 100%. В первом же дне мафия (или тот же ман) не решилась бы на такой шаг, почему ? Потому что всего лишь первый день. Плюс я предложил кандидата у которого после моих слов активность в теме дня резко упала и тем не менее он следит за развитием событий. Так же не исключено что ночной выстрел будет направлен на меня, если так, то увы. Я простой мирный, а это значит, что у журналиста и кома развязаны руки, остается лишь походить.
Вот так вот.
Старый 01.08.2013, 18:53
Посетитель

Джунши, я про твое вежливое обращение "звери".
Старый 01.08.2013, 18:55
Историческая личность

Воу, у Шепа тоже мания величия)) Хрен кто в тебя стрелять будет. Даже если попадешь обвинением, ты еще ни разу не смог его доходчиво обосновать На кой сдался ты мафии? Флуди. Я разрешаю.
Старый 01.08.2013, 18:56

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ты сейчас вытаскиваешь Шепарда. Кстати
как вытаскивал микки, забыл?
я точно также прошлый раз защищал микки, даже не особо вчитываясь в её посты и обвинения против неё, потому что в первый день действительно обычно сливают часто благодаря мафии (без лишних усилий, с лёгкого пинка в нужную сторону) именно мирных жителей

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Завтра будет кричать: "я же говорил"
я допускаю, что шеппард вполне себе маф, и да, наверное, я уже выгляжу как его защитник, но я иду от противного и за счёт этого частенько угадываю мафов целыми пачками)

вообще шепард ведёт себя как вылитый серьёзный нигвен. точь-в-точь посты, поведение.