![]() |
|
|||
|
|||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
|||
|
|||
Палюсь, ну а как же еще.
Mikki, окей, я уже тут. Арыка пытаются слить, как понял. Не маф он. Почему? Да потому что палится. Неужели он палился бы так, будь мафом? Ответ - нет. Раз новичооок, так еще и маф, то он бы советовался со своими друзяками, чтобы не делать ошибок. А тут такое: волнение, страх, боязнь(одно и тоже написал, лол), "палево". Когда я играл в первый раз в мафию, я тоже ссыковал, хотя был мирным. Последний раз редактировалось Lordvadix; 01.08.2013 в 18:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и не только его :) если б не я, ты бы этого в жизни не заметил |
|
||||
|
||||
Определяйтесь уже с голосами, при таком раскладе как сейчас мафы легко сольют арест всего лишь одним-двумя голосами, если что могу сменить на любого из своего списка мафов, но подлая душонка жаждет
|
||||
|
||||
Цитата:
Что до противоречий в том, что я считаю роль мирного лучшей и недавно заявил, что не хочу быть мирным, то это повод, за который тебе очень хочется зацепиться, ибо во втором посте содержание сарказма превышало предельно допустимую концентрацию раз в пять. Цитата:
Заметь, я не вешаю Шепа. Я в раздумьях. Я хочу повесить Джунши ибо уверен в его черной роли больше, чем в предполагаемой мафиозности других кандидатов. Но аргументы Экса в сторону Шепа абсолютно заслужены. Пока второй не исправит собственную репутацию, кандидатом в первый день он будет в каждой игре.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.08.2013 в 18:38. |
|
||||
|
||||
А еще ты сотворил землю, и мы на тебя молимся. На землю спустись. Сэм написал длинный пост, казнить как тихоню стало жалко. Так что? Давай, до свидания.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, понимаешь, его, может, и не следовало брать в игру, но раз ведущий взял, то как по мне это отличный лакмус-индикатор, который на первой казни, на мой взгляд, теперь нам помогает хотя бы частично вычислить мафов.
Что будет делать маф, получив роль в первый день? Уж вряд ли сразу тянуть на казнь меня/гафа/и кого-нибудь крикливого типа аферуса (исключения мои личные хейтеры и полухейтера). Так вот экс к таким не относится, не помню, как он голосовал раньше за мафа, но сейчас он предлагает сразу же казнить неадеквата. Ула его поддерживает. Это странно, потому что КОМУ КАК НИ МАФАМ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ УБИВАЛИ НЕАДЕКВАТА, А НЕ МАФА? Мирные, может, реально руководствуются причинами, мол, невелика потеря в первый день.... но мафы эту причину могут предложить, могут её развивать, чтобы мирные именно так и поступили, а не своим рандомным разбросом казнили случайно мафа (а маф, скорее всего, есть среди кандидатов на казни, может, даже двое, многих ведь выдвинули, вероятность велика, так что более уверенный форсинг кого-то мафам не помешают, им ведь сейчас сложно предсказать, как поведёт себя толпа). Ну и как обычно на первой казни (можно округлить до) НИКОГДА не убивают случайно мафа. Мафы вытягивают его. Если палевно (как мы спасали своего овощливого дона-Эльфа), то в конце казни. Если менее палевно, то кандидата формируют ещё в начале и середине дня, чтобы уменьшить вероятность сюрпризов на казни. Так вот это вполне может сойти за такой случай - Экс, Ула и Арык (кто-то из них мирный, вполне вероятно, но, вполне вероятно, кто-то маф) - форсят никчемного игрока просто потому что он не сможет отбрыкаться, а убить его действительно легко. |
|
||||
|
||||
Я вернулся, звери. Подозревайте меня полностью. Стоит неактивно начать, так сразу тапками кидаются. Что вы ждали-то от меня мирного? Я за мирного ни разу активно не играл, лол. Это моя беда.
Щас буду читать вашу флудотень.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, а флажки и значки где? еще хочется бесплатный бутерброд получить.
А потом ты будешь кричать, что мирные "идиоты", раз пошли за тобой толпой?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Впрочем, я не думаю, что Шеп маф. А от Васекс внезапно стал защитником отечества. Хм. Завтра будет кричать: "я же говорил"? А где мои пончики?
|
|||
|
|||
На самом деле все просто, то что я выкинул сегодня говорит лишь о том что я 100%. В первом же дне мафия (или тот же ман) не решилась бы на такой шаг, почему ? Потому что всего лишь первый день. Плюс я предложил кандидата у которого после моих слов активность в теме дня резко упала и тем не менее он следит за развитием событий. Так же не исключено что ночной выстрел будет направлен на меня, если так, то увы. Я простой мирный, а это значит, что у журналиста и кома развязаны руки, остается лишь походить.
Вот так вот. |
|
||||
|
||||
Воу, у Шепа тоже мания величия)) Хрен кто в тебя стрелять будет. Даже если попадешь обвинением, ты еще ни разу не смог его доходчиво обосновать
![]()
|
||||
|
||||
как вытаскивал микки, забыл?
я точно также прошлый раз защищал микки, даже не особо вчитываясь в её посты и обвинения против неё, потому что в первый день действительно обычно сливают часто благодаря мафии (без лишних усилий, с лёгкого пинка в нужную сторону) именно мирных жителей я допускаю, что шеппард вполне себе маф, и да, наверное, я уже выгляжу как его защитник, но я иду от противного и за счёт этого частенько угадываю мафов целыми пачками) вообще шепард ведёт себя как вылитый серьёзный нигвен. точь-в-точь посты, поведение. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |