Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 31.07.2013, 23:42
Посетитель

Мафия №7. День 1: First Cool Hive

Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь.

Список участников:

Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55.
Старый 01.08.2013, 15:31
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Мне интересно, почему все Санни начали верить?
Он за мафа немного другой.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Экс, ула, санни и гаф могут коопиться по личкам
Не переживай, пока такого нет. (:
Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
я оказалась права?
Да. :/ Но ты правда играла странно, лишь когда тебя почти все сливать стали, понял, что мирная.
Старый 01.08.2013, 15:31
Evil candy

Mikki, на тебе тогда это не отразилось, мы с санни и гафом это уже как шутку воспринимаем.

Аферус играет собой мирным, но чутка няшнее. Конечно арыка может и зря выдвинул, ситуация с первой игрой нигвена вспоминается, с другой стороны малопонятный игрок, даже чиж - угроза всем
Старый 01.08.2013, 15:32
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Exlay, захотелось вдруг стать серьезной анализирующей личностью. Не получилось. Буду по-прежнему...хм...в общем, как получится)
Старый 01.08.2013, 15:33
Пламенный эволюционер

Блин, куда ж вы так быстро постите.
Старый 01.08.2013, 15:34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
, даже чиж - угроза всем
Чижом Аферус вряд ли переживет эту ночь. Но! Если переживет, тогда и можно начинать раскручивать ситуацию.
Старый 01.08.2013, 15:38
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Уфф, насилу прочитал… Таки попробую отмахаться.

С выдвижением затупил – нервишки, и все такое. Но одна попытка у меня еще есть, буду разумнее.

Наезд Аферуса по меньшей мере кажется странным. Мои посты не о чем? Но процитируем его же

Цитата:
Жалко у пчелки, а в мафии это неуместно. И да, все рассуждения, какими-бы они водяными не казались - для первого дня вполне окей.

Таки в чем я виноват? Пытался быть не овощем, и все такое. И таки прошу пояснить, кто кажется сообществу наиболее мутным (после меня, оф кос). Если не овощей, то кого?

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира
Старый 01.08.2013, 15:38
абыр-абыр

Цитата:
Чижом Аферус вряд ли переживет эту ночь. Но! Если переживет, тогда и можно начинать раскручивать ситуацию.
Ты имела в виду Арыка или это оговорка по Фрейду?)

Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
И таки прошу пояснить, кто кажется сообществу наиболее мутным (после меня, оф кос). Если не овощей, то кого?
А тебе? Ты - новая пара глаз, все для тебя свеженькие и чистенькие, никаких ассоциаций с прошлыми партиями. Кто вызывает у тебя подозрение и почему?
Старый 01.08.2013, 15:39
Свой человек

Цитата:
Чижом Аферус вряд ли переживет эту ночь.
Он пока ничего такого не сделал, чтобы можно было убивать. Плюс агрессивен, если еще и думает не на тех, то точно не станут трогать.
Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Блин, куда ж вы так быстро постите.
Маф что ли? Я вот не торопясь читаю и все успеваю, может тебе просто не хочется этого делать? %)
Посетитель

Итак начнем.
Предлагаю в этой игре сделать ставку на кома если у него есть немного вещества в голове, то это будет 100% победа мирных.
Кому нужно сделать следующее. После того, как он делает проверку и получает мирного игрока, последний появляется в теме дня и сообщает что он мирный ссылаясь на проверку кома. Это дает минус одного игрока на выдвижении.
Предположим, что мафия пользуется этим ходом в точности. В теме дня появляется второй игрок и опровергает обвинение, в случаи этого смотрим на активность игрока в прошедших днях и активность на голосовании. Это довольно рискованный ход для мафии так как в случаи казни мирного появляется 100% маф, в итоге счет между мирными и мафией уравнивается. Если Ком выходит на мафию совершив проверку, то он должен "завербовать" мирного проверенного игрока. В случаи смерти информация о проверках в любом случаи всплывет, иначе быть не может я считаю. Если Ком выходит на журналиста, то это лишние 50% к победе мирных. Очень важно чтобы для этого хода был один проверенных мирный игрок, в этом случаи ком делает свою точную проверку, а журналист свою сравнивая неизвестного игрока с проверенным мирным.
Если Кому становится известен доктор, то последний несмотря на свою роль должен появиться в теме дня и объявить свою роль, это даст на казни минус одного игрока, так же есть шанс что и мафия и ман будут стрелять в него одновременно, в результате чего получаем минус одно ночное убийство.
Такой ход дает мирным минимальное число кандидатов на казнь и затрудняет мафии жизнь. Вот такой вот тактикс.
Если что то упустил пишите.

Теперь на счет подозрений. Здесь буду краток, так как попасть в мирного ролевика (док жур ком) очень высок.
Читая тему наткнулся на одно сообщение которое очень сильно выделяется на фоне остальных
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...1&postcount=70
Самое главное в этом сообщении упоминание о мирности двух игроков, подобное идет плюсом мафии, так как они могут воспользоваться этим в своих целях. Так же это можно рассматривать как укрывательство части своей команды. В общем все сводится к тому, что Мет занимается не поиском мафии а поиском мирных. Я считаю что этот игрок имеет отрицательную роль.

Так же отмечу много мусора со стороны Сани, это мешает.

Вот так вот.
Новичок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Ты имела в виду Арыка или это оговорка по Фрейду?)
Она про то, что если Аферус чиж, то мафы убивают его, так как он очень полезный мирный.
Старый 01.08.2013, 15:40
Мастер слова

Цитата:
А я помню. %) Сейчас ты какой-то не такой.
Да вот ты мне тоже не понятен.) Я играл активно только за маньяка и кома, уж что есть. Все три раза за мирного я играл очень вяло, но там были причины. Не хочу щас писать о них.
Ты это все прекрасно помнишь, потому что играл со мной. Мне не понятны твои слова.
Сейчас первый день и я не вижу внятных кандидатов. Обвиняют только Арыка. Проблема в том, что он действительно играет как новичок. Заходит наплывами, пишет довольно наивные посты с подозрениями. Голосует за овоща. Он может быть кем угодно, но я не считаю, что он явно тянет на мафа. Как новичок-маф он палился бы больше.
С другой стороны сегодня надо определиться хоть с каким-то кандидатом. Рандомной казни быть не должно, еще раз повторяю.
Поэтому я хочу для начала услышать всех овоще. И Мережука и сема и того же Джестера, который пока ничего не пишет.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
На мании я больше играть не буду.
=(
Давай сейчас это не обсуждать, это не относится к игре.
И просто всех послал.
Старый 01.08.2013, 15:41
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Она про то, что если Аферус чиж, то мафы убивают его, так как он очень полезный мирный.
Она отвечала на сообщение Митоса об Арыке.
Местный

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Забыл ответить: потому что я подозрительно активен и не боюсь подставить свою задницу. Боятся нечего - пишу что хочу.
Мне понравился твой ответ, пока можешь убирать себя из подозреваемых.

Цитата:
В общем так, я хочу услышать Вадикса, Сема и Мережука. Хотя бы до конца дня.
Я хочу чтобы сегодня был консолидированный кандидат. Рандомная казнь это 100% слив мирного. Почему пояснял уже.
У меня нет сейчас верного кандидата, за которого я бы отдал голос. Можете кидаться в меня каками, но я жду конца дня. Точка. Арыка пока я не подозреваю.
Бред. То есть ты на казнь самого подозрительного выбрал трех:
1 Сем - человек, который молчал, оставил пока лишь один пост, вполне достойный мирного и пока ушел читать тему. Ну да, самый подозрительный.
2 Вадикс - я его подозревал от обратного, на него ничего особо не было, он отлично ответил, это пока нечем крыть. Ага.
3 Роман Мережук - человека ВООБЩЕ не было, он предупреждал, а для тебя он самый подозрительный.
Что за бред? Ты теперь второй после Арыка.

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Пока больше всего смущают четверо человек. Аферус, Мережук, Васекс и Вадикс.
Самый подозреваемый подозреваемый: Арфеус -- слишком странный его активный форс Арыка, причём на совершенно пустяковых основаниях. Да, я согласен, надо определиться кого казнить и выбрать самую подозрительную на твой взгляд личность. Но он даже не сомневается. Ни капли. Даже не пытается представить себе картину, в которой Арык может быть мирным. Это не похоже на конструктивные размышления мирного. Это похоже на форс мафом (которому-то известно, ху из ху) мирного новичка. Плюс еще его списочки, в который он как будто просто вписал людей с небольшим количеством постов.

Далее пустяки, просто некоторые подозрительные моменты:
Мережук Роман -- где он? Вроде бы не последний человек в разделе Мафии, а так овощит. Какие-то веские причины в ИРЛ?
Васекс -- то же самое. Я ожидал кучи постов от него, теорий, подозрений и домыслов. Ожидал списки мафов, которые очень часто оказываются правильными. Но он слишком тих как для себя самого. Новая тактика? Маф? ИРЛ?
Лорд Вадикс -- постит в последнее время короткие сообщение едва ли не в слово длинной. Не хочет казаться овощем? Странно.
Бред. Где я говорил, что Арык - 100% маф? Нигде. Я сказал, что он самый вероятный маф. Также, я сказал, что ошибаться в мафии это норм. Я могу ошибаться, будет обидно, ибо я люблю хвастаться достижениями, но тут ничего не поделаешь. По Арыку я все толково расписал - он типично для новичка мафа постоянно вбрасывает в тему всякий бред, даже если идет конструтивная дискуссия, он выцепит сообщение на предыдущей странице, флудерское, и ответит на него также флудерски. Я его застращал голосом за Санни - он голоснул за Сема, потому что за того есть два голоса. Хотя из овощей был тот же Джестер, тот же Мережук.

Что еще интереснее - Джунши выше дал глупый поток сознания, на его рассудительность никак не похоже, полная алогичность.
Следом дает такой же поток сознания по ТАКИМ же кандидатам Даниел, оба защищают Арыка, а второй еще и меня обвиняет, называет главным мафом, но голосовать будет за овоща. Что? Прости что? Что это за бред? Когда это у мирных был главный подозреваемый, а они казнили другого, овоща, просто потому, что он овощ? Да никогда, ибо это не по мирному.

Итак, мафики:
1 Арык
2 Даниел
3 Джунши

Даниел и Джунши слишком глупо и одинаково начали защищать Арыка, это будет слишком фейл, если они оба мафы. Так что пока допускаю, что маф среди них только один, на него больше тянет Даниел. Но! Арык может быть и Доном, так что их боязнь его потерять будет оправданной. Так что, имейте в виду.
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать внятные мысли и подозрения от Васекса, Джестера, Арыка, ну и от овощей, хотя это мечта, я понимаю.
вечером подробнее буду рассуждать, когда время наклюнется, да и вспомни, какой сейчас день. мои внятные подозрения первого дня скорее найдут кома и мирных, нежели мафов)

пока примерно одинаково подозрительны все, за кем наблюдаю (ула не стала отыгрывать ракота, хотя многократно собиралась; гаф ведёт себя, как гаф-маф; экс с улой форсят дурачка сэма, как самую лёгкую мишень, который даже сопротивляться не умеет, только хуже всегда делает; арык, возможно, спалился, следуя их примеру, будто у него на сэма что-то есть; аферус детинится, хотя с его то живучестью и активностью вплоть до отслеживания онлайновых игроков давно уже должен был с лозунгами вести на убой человека или двух, впрочем, я его список главных подозреваемых с расчётом на тыканье потом Я ЖЕ ЕЩЁ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОДОЗРЕВАЛ ИХ видел, но пока у него нет оснований, кроме интуиции, которая может быть как ошибочной, так и мафской; да блин куда ни плюнь, сейчас попадёшь в полумафа; я бы, может, вообще вместо сэма и арыка казнил седого, куда занятнее убить его, убрав подлый никчемный флуд без всякой его аналитики). Впрочем, за поведением большинства не слежу, как обычно. Радиус радара, как известно, у меня слабый, всякие микки, лолы, джестеры, даниелы, метосы, вадиксы, джунши и кто там ещё традиционно выпадают из моего внимания. Пока что.
Старый 01.08.2013, 15:42
Новичок

lolbabe, выделив при этом только слова про "чижа" ? Если бы про Арыка, то и выделила бы про Арыка.
Старый 01.08.2013, 15:42
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от J.T. Marsh Посмотреть сообщение
занимается не поиском мафии а поиском мирных
Ну, в таком случае он может быть только маном. Мафы и так знают мирных. Но зачем это ману? Ему надо месить всех.
Старый 01.08.2013, 15:45
Мастер слова

Цитата:
Бред. То есть ты на казнь самого подозрительного выбрал трех:
Слушай, ты читай пост внимательно вообще. Я УСЛЫШАТЬ их хочу. Где я их выдвигал-то?Оо
И просто всех послал.
Старый 01.08.2013, 15:47
Местный

Валите Арыка, раскручивайте Даниела и Джунши. Ну, Метоса тоже можно. Я уехал, постараюсь успеть до конца голосовалки.

Васекс, из тебя хреновый психолог. Я просто балуюсь.
Старый 01.08.2013, 15:47
Посетитель

Цитата:
Чижом Аферус вряд ли переживет эту ночь.
Само по себе такое выражение наводит только на одну мысль, прикрытие на следующий день в результате ночной смерти Аферуса. Так же можно посмотреть с другой стороны, этим могут воспользоваться либо мафия либо ман, очень рискованно такое писать, в любом случаи это идет во вред себе.
Старый 01.08.2013, 15:48
Местный

Цитата:
Слушай, ты читай пост внимательно вообще. Я УСЛЫШАТЬ их хочу. Где я их выдвигал-то?Оо
Ты сказал, что нужен консолидированный кандидат, и для этого тебе нужны их показания => они явно в подозрениях. Но, я допускал здесь помарки свои, поэтому тебя сдвинул на третье место. На второе ушел стремный Даниел.