![]() |
|
||||
|
||||
Я застала именно времена Мальдини, их проигрыш на Евро-2000, с этого началась моя любофф к Индзаги
![]()
|
|||
|
|||
Чего его ждать? "Не сотвори себе кумира и всякого подобия" ))
|
||||
|
||||
А у нас по супермаркету недавно ходила толпа грязных (реально грязных, в пыльных джинсах, чумазых рубашках) испанцев. Моя двоюродная сестра, которая обожает все испанское, готова была залезть к ним в рюкзаки и умчаться с ними в закат.
|
|||
|
|||
о, моя старшая сестра тоже болела за Итальянцев. А я, естественно, за французов. Никогда не забуду тот вечер. Я был раздавлен этим голом, и казалось, что всё, жизнь кончилась и тут... как свет в конце туннеля - УДАР! ГОЛ! Будто глоток воздуха утопающему. И потом ещё один! Наверное, всю улицу разбудил криками...
Ну, естественно, потом смеялся над поникшей сестрой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
и тут уже пришло время радоваться старшей сестре... А я, к слову, после серии крайне невыразительных игр французов, (ну, и как совпало ужасной игры Локомотива) завязал смотреть футбол вообще.
|
|
||||
|
||||
То есть, завтра уже к оружию?)
Ранго, я как бы не завязала, но грустно, когда уходят те, кто были для тебя звездами, поэтому я постепенно сошла на нет в своем фанатизме. Это нечестно по отношению к молодым игрокам, я знаю, поэтому как-нибудь хочу снова начать смотреть.
|
||||
|
||||
Не совсем. Баталия в субботу. Но завтра я собираю чемоданы и уматываю )
А по-моему, все как раз честно. У молодых свои поклонники. Например, моя доча тащится от Селены Гомез. Это же не значит, что я тоже должна стать ее фанаткой. Кто же тогда Фармер любить будет? ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Болел за итальянскую сборную. Мне долгое время казалась нелогичной победа французов и вообще их игра вызывала внутренний протест. Я не видел в ней того, чего жаждала моя душа)) А она жаждала Уэйна Руни и Оуэна. Мелких техничных гаденышей. В то время как хранзузы - половина здоровенные мулаты, половина - рослые мушкетеры. Техника у них, безусловно, была, но не уникальная. Не космическая, если не считать Зидана. Но надо отдать должное Трезеге, Зидан, Тюрам, Блан, Виера, Пети - действительно играли в комбинационный футбол. Не знаю, какой была статистика точности передач, но по этому показателю франзузы явно превосходили всех. В любой момент на любом участке поля мог получиться неожиданный и красивый пас. То, чего так не хватает нашим) А еще меня впечатлил фейр-плей в их исполнении. Практически не грубили сами. Всегда останавливали игру при малейшем признаке травмы, отдавали мяч сопернику в случае собственной провинности. Это внушает. Я просто сделал перерыв. Армия. Вахты. А потом обнаружил, что не узнаю составов сборных. Болеть стало не за кого)) Пришлось "за наших".
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.08.2013 в 13:25. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя сестра сдавала экзамены в институт летом 1998, когда Франция выиграла у Бразилии. Она болела за Бразилию и буквально рыдала, когда они проиграли. Чуть не завалила экзамен ![]()
|
||||
|
||||
Я помню! Это единственный ЧМ, и вообще единственный футбол, который я смотрела ))) Муж со свекром так и сказали, футболист родится )))
|
|
||||
|
||||
Cveтлана, представляю, какая "шикарная" точность была у образцов. Тут из Макарова с трех метров тяжело попасть. А из таких бандур...
Цитата:
Но, выбирая из двух сборных, меньшим злом посчитал французов. И в кои то веки не прогадал) Каждый раз, как болею за англичан - они в... в общем не в финале)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.08.2013 в 13:36. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, там важна была не столько ТОчность, сколько КУчность ))) Учитывая, что стреляли, выстроившись в линию, в кого-нибудь да попадало. А если добавить еще и увечья, которые при этом наносились, то цель можно было считать достигнутой - противник был выведен из строя.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток)) Тут уже до французов добрались
|
||||
|
||||
Скорее всего это шомпол, чтобы стволы чистить
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |