|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Мафия №7. День 1: First Cool Hive
			 Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!:   Последний раз редактировалось Baldwin; 01.08.2013 в 00:55. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Оу. Я смотрю, в новом заходе модно заявление в полицию носить? Хм. Накатаю заявление на один тире пять персон. Предложения с вложением американской валюты направлять мне на почтовый ящик: iudaiscariot@... просто собака. Все) Меньше тридцатки не предлагать)) 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Васекс должен умереть. Как поэтично   Пфф. Недотрогу нашел)) Ну я как бы даже не против, чтобы на мне в нужный момент были наручники. Из деталей одежды. Переводом. Впрочем, к тебе могу и сам придти. Только адрес скажи и к чаю что-нибудь приготовь   
				__________________ Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.08.2013 в 01:01. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пончиков я на работе наедаюсь. Запивая кофе в пластиковом стаканчике. Но за приглашение спасибо. Непременно буду. Жди)  Скрытый текст - Не похож?:   у вас любовь) Когда свадьба? 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если завтра меня найдут размазанным по стенам собственного дома, знайте - это все пончики Скрытый текст - Да-да:   Цитата: 
 *строчит заявление в полицию "Грожданин ночальник, вы ни паверите..." * 
				__________________ Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.08.2013 в 01:17. | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 25.04.2013 00:24 | 
| Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 22:30 | 
| Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 13:21 | 
| Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 21:21 |