![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Читаю аннотацию к мультику:
"Пятнадцать суперэлитных студентов были заперты в школе, и они вынуждены жить в этом изолированном сообществе. Монокума, черно-белый медведь, сообщает, что есть только одно специальное правило для студентов: только убийцы могут закончить школу. Чтобы сделать так, они должны убить другого студента и выйти сухими из воды. Испытание будет проводиться после того, как труп найден, и если преступник будет признан виновным, то он будет казнен, а игра продолжится. Если вина не будет доказана, то он получит высшее образование и свободу, в то время как остальная часть будет казнена" Прям в Мафию игра ))
|
||||
|
||||
Как говорил известный дон Хуан: "Его время пришло..." Тут хоть в лепёшку расшибись...
|
||||
|
||||
Ну вы птичке здесь еще мемориал устройте и проведите поминальную службу... Кошке надо было ее скормить: и зверьку забава, и птичка меньше мучилась бы, и детям - жизненный урок.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ну конечно. Это же главная моя мечта. :) А может быть, он просто невоспитанный грубиян? Уж тогда и не знаю, что лучше... ;)
|
||||
|
||||
Я очень воспитанный грубиян... Правда-правда, шоб я сдох.
|
||||
|
||||
Один из моих собеседников льстит себе, сравнивая себя с личностями уровня Пушкина и Эллисона. Впрочем, сам себя не похвалишь - ходишь как оплёванный, верно, один из моих собеседников? :) ;)
|
||||
|
||||
Неделько, Неделько... Горислав, вы были одним из авторов "Пряток" (тех, которые не про ворвань), верно?
|
||||
|
||||
Да нет, если б кот помер, я бы уж ревела. Стрижонок всё-таки был не такой "родной".
Детям же не запретишь живность подбирать, вон, они и собаку в подъезд пустили - уж полгода там обитает, все кормят. Хорошая собака, ласковая, а в гости, кстати, ни к кому не идёт. Как-то кто-то из соседей даже объявление печатал, чем нельзя собак кормить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Всем прювет! У нас туман, тепло, не жарко, и дождя нет. Сыровато чуть, но терпимо. Кайф!
Простите, уважаемый, но Светлана у вас ничего не занимала, а потому ничего и не должна. Вы уж как-нибудь сами. Цитата:
Цитата:
А то давеча дети голубя подобрали со сломанным крылом. Принесли ветеринару, а он сказал кошке его скормить. У детей был культурный шок. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |