![]() |
|
||||
|
||||
Ой, ну даже не знаю…
Прием со снами больного ребенка – это, с одной стороны, сильно, с другой стороны, попахивает читерством. Здесь, наверное, получилось сильно, за счет того, что фокус на первой половине рассказа. Но пафосная разъясняловка в конце подвела, зачем мне знать про коррупцию и японцев? Рассказ еще и шершавый, и с логикой не дружит. это-же – зачем дефис, да еще в каждом слове через два? да и стол, на котором он сидит, теперь походил на небольшой стадион – с масштабами у вас, автор, большие проблемы. Если мальчик уменьшился в три-четыре раза, так, что плюшевый медведь стал ему по пояс, почему стол ему кажется стадионом? Так, полянка. Медведя я представила обычного такого, какого мне папик в детстве купил – сантиметров тридцать, может, сорок. Мальчик в два раза его больше, шкаф ему кажется гигантской пещерой, а коробки – скалами, однако башмак они отодвигают с легкостью. Линейку бы взяли да померили все что надо в комнате. Пойдя по направлению звука и отодвинув мешающийся башмак, друзьям открылся завораживающий вид на целое озеро. – это просто несогласованное предложение, и ошибок в тексте полно. Задел-то неплохой, но в таком исполнении пока мимо меня.
|
|||
|
|||
Мне не хватало детской непосредственности у ребенка, какой-то он очень взрослый.
|
|
|||
|
|||
потому что они имеют отр-р-ражение в первой части текста.
не наш метод ![]() внимательнее читаем весь участок. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Сальвадор Лимонес; 24.07.2013 в 01:21. |
|
||||
|
||||
Ми-ми-ми-ми-ми...
Благодаря финалу рассказ удачно проходит преноминацию на конкурс, но вот если бы это всё было просто сном здорового ребёнка, было бы ещё ми-ми-мишнее. Носки, пираты, мизинец - я хохотал))) Текст очень яркий и местами неопрятный, но очень и очень милый. Спасибо автор-р-р-ру!
|
||||
|
||||
Команданте, у Вас получился отличный рассказ. Честно говоря не ожидал увидеть добрую сказку на конкурсе заселённом наноимплантами и мрачными картинами будущего. Увидел. Был искренне поражён :)
Вы написали отличную сказку! Согласен с Тайрусом, что если бы в финале был бы просто сон, было бы намного лучше, но и по что есть смотрится здорово. Главное, Ваша сказка добрая и поучительная, какой сказка быть и должна. Команданте, революция свершилась :) Спасибо за историю :) p.s. резануло слух "мёртвая зона" у дракона. Он же не машина всё-таки :)
|
|||
|
|||
Право же, командарме не заслуживает
![]() Цитата:
![]() только "слепая зона" ![]() р-р-революционное спасибо Reistlin и tayrus ![]() Но, все же сказка не такая уж и добрая. С горчинкой, которую никто не хочет признавать.. а хотя лишь выкинуть :)) И неужели никто не вдумался в "коррупция при разработке" ,"Проблема с авторскими правами" и "пришлось объединяться с японской корпорацией" неужели это ничего не напоминает?))) И да, как я уже говорил, дракон есть воплощение болезни ребенка. Об этом можно понять из слов доктора. Мир, в котором его страшного недуга – нет. Он заставил его исчезнуть. Он сам так пожелал. Мальчик не одолел дракона, он просто пожелал чтобы дракон исчез. Забвение взамен исцелению Но это не конец, а просто начало нового приключения ведь: Разве приключение должно кончаться? Разве герой не обречен на вечные подвиги? И мальчик справится со всем, потому что.. потому что .. ответ вы знаете сами ![]() И да прибудет с вами р-р-революция! ![]() Последний раз редактировалось Сальвадор Лимонес; 28.07.2013 в 22:54. |
|
||||
|
||||
Точно, "слепая зона", но суть не меняется ). Само по себе слово "зона" режит слух. Звучание из другого жанра (
А ещё у вас была "подсечка", вместо "подката". Понятно, что наши кривоногие футболисты скорее карате занимаются, чем футболом, но всё же, я бы поменял )
|
||||
|
||||
А баба Яга против!;)
А я вот не согласен с почтенной публикой и считаю, что концовка на своем месте:)). Я бы, конечно обработал ее после сборки молотком, напильником и кусачками, но вариант с обычным сном вообще не вариант%). Болезнь и ее неизличимость уравновешивают первую сказочно-приключенчинскую часть, иначе, на мой прихотливый вкус было бы слишком сладко, ну а так с горчинкой:). |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Аниме - НОВОСТИ | Farsi | Аниме | 549 | 05.08.2024 18:15 |
Главный Герой | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 70 | 22.01.2016 22:45 |