|  | 

| 
 | |||||||
| Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Игровой стол. Беседуем о настолках... 

Общая тема по настольным играм. Вопросы, ответы, обсуждения, мнения, анонсы игр любых видов и направлений. Я создал эту тему (уж не знаю по какой причине до меня никто её не сделал) дабы в ней обсуждались все настольные РПГ! Впоследствии, тема была преобразована в общую по настолкам. Прежде чем создать тему по настолке опишите её здесь и посмотрите реакцию пользователей. Ибо зачем плодить темы-пустышки?! Последний раз редактировалось ALi; 11.03.2012 в 08:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ALi, Европу? Slim Slam Snaga, имхо, зависит от компании. На самом деле вроде бы тихая, неконфликтная игра, но доводилось играть в продвинутой компании, когда все не только старались выполнить свои маршруты, но, просчитывая, перекрыть чужие. Доходило до баталий. 
				__________________ В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko ВЛФЭ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Djalina, ну собственно у нас компания гиковская - играем только в агрессию...но я уж лучше в каркассон дуэль сгоняю - и динамичней, и интересней...Но! Это мое личное мнение и многим эта игра интересна))) Кстати, в четверг играли в альфа-версию моей собственной разработки) получил позитивные отклики :) 
				__________________ Mon seul guide est mon plaisir... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня такой вопрос: есть ли где онлайновая (или хоть компьютерная) версия настолки "Тайный Город"? P. S. Я не понял, там картинки из Берсерка потырены или в Берсерк из Города напиханы? 
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Элвенлорд Гримуар, Зачем вам эта нудятина? Оригинал можно купить за 500-700 рэ

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я его УЖЕ купил. И теперь не знаю что делать. Игра вроде интересная, но друзей нормальное количество уже не соберёшь...

__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Элвенлорд Гримуар, хе, поздравляю с покупкой))) Игра только для коллекции поклонников ТГ... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бланд 007, кэп)))) не карточки а тайлы;) и лучше играть без допов вдвоем- наиболее хардкорно и агрессивно Также всем рекомендую там побывать - пустынный Каркассон утром это что-то) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Европу )) Слим, хоть на что-то семья согласна. Хотя, Каркассон, я то-то им не предлагал... Нет, у нас это именно мирная, семейная игра. Тем более,что после нескольких игр, когда знаешь все основные маршруты понимать, что строят другие легко. А от того, проще и легче проводить баталии. 
				__________________ Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. Чудом Божиим при активном участии руководства страны... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

antibk, что же свою любимую игру в ТОП-5 не занесли, хоть и писали там?

__________________ Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. Чудом Божиим при активном участии руководства страны... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

antibk, вы из игроведа?)))))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ильес, а вдруг?))))) Аккурат в среду с Лёшей обсуждали его совместный проект с Игроведом... 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я понимаю, я уже всех тут задолбала, но, может быть, во что-нибудь поиграем? Например, тут: http://www.spielbyweb.com/index.php
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Какое-то время назад, я выкладывал в этой ветке свой первый видео-обзор по настольной игре. Минуло много месяцев, решил вернутся и поделиться очередным роликом на тему настолок, на этот раз по игре "Знак древних" Watch on YouTube
 Будет интересно послушать ваши отзывы. Спасибо!:) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

UncleShurik, здорово! Мн очень понравилось. Только начало с четким показом этикетки навело меня на мысль, что это рекламный спам )) Но дальше  я смотрел с интересом.  Мрачная атмосфера передана в ролике прекрасно! 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

UncleShurik, супер! Единственный недочёт - два раза подряд повторяется слово "битва". Вместо "честной битве" уместнее было бы сказать "честном", или "открытом" бою. Но это мелкие придирки, на самом деле, я рада, что Вы услышали критику и движетесь в верном направлении. |