![]() |
|
Результаты опроса: Выберите желамые заготовки для конквента (перед голосованием прочтите правила!) | |||
Религиозный\идейный фанатик. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 45.00% |
Асоциальный элемент. |
5 | 25.00% |
Член тайного общества. |
9 | 45.00% |
Выдающийся политический деятель. |
2 | 10.00% |
Представитель правительства. |
2 | 10.00% |
Капитан транспортного средства. |
5 | 25.00% |
Представитель привилегированных слоев общества. |
5 | 25.00% |
Представитель вооруженных сил. |
3 | 15.00% |
Сверхъестественное существо. |
6 | 30.00% |
Борец с системой. |
6 | 30.00% |
Хочу узнать результаты опроса (только для не-участников; аннулирует ваши остальные голоса) |
5 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Конкурс квент ![]() организационная тема Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Список участников: Работы пишутся по двум заготовкам-лидерам: "Религиозный\идейный фанатик" и "Член тайного общества". Следовательно, квенты должны соответствовать обоим критериям. Итак, первое место занимает прелестный хакер Нина Ямада, она же The Nineth из мрачного Владивостока будущего. Автор квенты-победителя -- Ирония! На второе место уверено поднимается полиморф Жуль эн’Тру, он же лорд Саратар (правда, всего около часа). Автор квенты, занявшей второе место -- Ночная Тень! На почётное третье место залетает Чёрный Ворон, жертва жестоких алхимических экспериментов из мира механистов, магократов и алхимиков. Автор квенты, занявшей третье место -- Терри П! Скрытый текст - Список (в скобках указано место работы по итогам голосования): Последний раз редактировалось Daniel; 29.07.2013 в 13:27. |
|
||||
|
||||
Вот никада меня не слухают! Теперь же никакой интриги...
Ида, если Арг не выдаст зажиленный плюс - выражу ему вотум недоверия.
|
||||
|
||||
Арык, а что мне мешает покривить душой и поднять рейтинг, например, Эльфовой работы? Может быть, будет лучше, если я оставлю всё как есть?
|
||||
|
||||
Тем более, что как видим, и у неё можно было найти плюсы.
|
||||
|
||||
AnneLinn, просто отредактируй свой пост-голосовалку. А потом заяви о внесенных изменениях тут (второй пункт ты уже выполнила).
Так, значит, голос от восьмерки -- двойке? Арык, ну, у нас пока, как никак, пятеро претендентов на только три места. И еще два дня голосования. |
|
||||
|
||||
Сделано. Конечно, до последнего не хотела ничего менять, но... голос восьмерке с моей стороны был явно поспешным. А после отзыва Тени стало даже немного обидно за хорошую работу.
|
||||
|
||||
Тень не увидел хорошую работу. Тень увидел писанину в которой ничего нет кроме фишки - ГГ - гном-некромант. По уровню она не чем не лучше Ворона. Тень свои доводы аргументировал, а остальные ведут себя как на рынке - этому дам, этому не дам. Это уже не оценивание, а чистой воды вкусовщина. Респект тем кто неизменен в своих выводах!
|
|
||||
|
||||
Ну всё, теперь никакой неопределённости. Видимо, дополнительный этап проводить не придется.
Итак: 1__1_____________ 2__11111111______(II) 3__111111111111__(I) 4__1_____________ 5__11111_________ 6__1111__________ 7__11111_________ 8__11____________ 9__1111111_______(III) 10_1111__________ Пойду постучу по личкам всем зрителям, которые хотели проголосовать. |
|
||||
|
||||
Я тоже аргументировала, вообще-то.
А я вот не увидела таких "глубин достоевских" в квенте №6, увидела только неплохую форму и бедновастенькое содержание на уровне женского романтического фэнтези. И что? Так что от вкусовщины никуда не деться ;).
|
||||
|
||||
А вы знаете, Тень, я передумал, почитав ваш пост. Подумал и отдаю "зажиленный" еще один балл девятой работе. Пойду внесу исправление в тему голосования. Всё-таки вы правы, у второй слишком много минусов. Пусть
Вот эти "опаздуны" и решат судьбу голосования.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 26.07.2013 в 15:44. |
|
||||
|
||||
1__1_____________
2__11111111______(II) 3__111111111111__(I) 4__1_____________ 5__11111_________(III) 6__1111__________ 7__11111_________(III) 8__11____________ 9__11111111______(II) 10_1111__________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что если человек не заслуживает места в тройке, то можно его вычеркнуть. Пичалько ![]() Цитата:
А пофиг! Тень исчезает. |
|
||||
|
||||
Раскачаюсь и оценю, чесслово)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Оценивать не буду, но если кому из авторов интересно моё мнение - обращайтесь, поделюсь.
|
||||
|
||||
И я пояснила. Восьмерке я готова была поставить балл не потому, что мне так уж реализация понравилась, а чисто за антимэрисьюшность. Что и подчеркнула в свое время. А по трезвом размышлении решила, что "на цельный балл" это не тянет. Увы.
Цитата:
|
||||
|
||||
Арг, другое дело! Два балла за свою работу – отличный канделябр (не забудь переголосить, хе-хе).
Франка, просим! Кстати, все заметили, что вторую работу вытянула чисто аудитория?
|
||||
|
||||
Очевидно, я заблуждалась, когда думала, что голоса они и в Африке голоса, и не принципиально, от кого получены - от участника-конкурента или от "сидящего в зале".
Это как-то меняет суть дела? Немного недопоняла твою мысль, Арык. "Вытягивание аудиторией" - это хорошо или все-таки не очень? ;)
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 26.07.2013 в 17:20. |
|
||||
|
||||
AnneLinn, мне вот шестая понравилась больше второй. тем, что это именно квента, там есть человек, героиня. а во второй очень много "воды", имхо. №2 и №9 я с радостью почитала бы на конкурсе рассказов.
очень удивляюсь, что так мало оценили №10. имхо, мир намного интереснее чем в той же тройке или двойке. Reistlin, мне интересно. поделитесь, пожалуйста.)
И я, и Рон Последний раз редактировалось Ирония; 26.07.2013 в 17:31. |
|
||||
|
||||
Ирония, наличия у шестого номера достоинств я не оспариваю. Просто у меня с первых же строк возникла ассоциация, будто это отрывок из первой главы очередного "девичьего фэнтези" аKа любовного романа в фэнтезийном антураже. И героиня стала раздражать сразу же, потерявшись в ворохе "чулков-духов-помад-трусиков".
Скрытый текст - Что-то из этой серии: А еще я не люблю уменьшительно-ласкательные суффиксы).
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 26.07.2013 в 17:40. |
|
||||
|
||||
Лин, у тебя просто передоз )))
|
Метки |
квенты, конкурс, организационная тема |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 |
Конкурс квент "Коридор Масок". Организация и обсуждение | Daniel | Ролевые конкурсы | 185 | 25.08.2012 15:03 |
Конкурс квент "Коридор Масок": добро пожаловать! | Daniel | Ролевые конкурсы | 26 | 19.08.2012 18:57 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |