![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вот такая шняжка движется. Сроки поджимают, но пока 36 работ не наберётся - ничего не будет. За последнюю неделю +1 рассказ. Итого: 31
http://www.litsovet.ru/index.php/kon...konkurs_id=471
|
||||
|
||||
Ага. Вариаций много: от простого описания умных зверюшек до ушастых красавиц с кошачьими хвостами. А по факту половина произведений ушла в обычные сказки :) собственно, и моё туда же подалось - дописываю.
|
||||
|
||||
Наверно, можно даже челловека паука или мохнатого Халка :) Всё что можно обозвать животным с человеческим интелектом.
|
||||
|
||||
Можешь в личку - уточню у организаторов. У меня там... кхм... связи есть :)
|
|||
|
|||
Mikki, да ладно)) постараюсть и тебя порадовать.если получится)) Три дня в Мафию с носовым платком у носа отыграл и жив ( не в Мафии))).
выживу и сейчас)) Я оптимист) Литр волки- то фигня, если че))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Правила мутные, уточнений нет, тексты странные... ![]() Даже ограничения по знакам не вижу. Ничего путного не вижу. Безысходность... P/S/ Зашёл случаем в коммы. Ну и манера общения у них.
|
||||
|
||||
Объём текстов от 1,5 до 6 тысяч знаков. Незначительные отклонения по объёму допускаются на усмотрение администратора. Жанры и формы любые, главное чтобы произведения имели сюжеты из жизни анторопоморфных воображаемых существ имеющих прототипы в животном мире. Чтобы сочинения были занимательны и оригинальны.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |