![]() |
|
Результаты опроса: Выберите желамые заготовки для конквента (перед голосованием прочтите правила!) | |||
Религиозный\идейный фанатик. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 45.00% |
Асоциальный элемент. |
5 | 25.00% |
Член тайного общества. |
9 | 45.00% |
Выдающийся политический деятель. |
2 | 10.00% |
Представитель правительства. |
2 | 10.00% |
Капитан транспортного средства. |
5 | 25.00% |
Представитель привилегированных слоев общества. |
5 | 25.00% |
Представитель вооруженных сил. |
3 | 15.00% |
Сверхъестественное существо. |
6 | 30.00% |
Борец с системой. |
6 | 30.00% |
Хочу узнать результаты опроса (только для не-участников; аннулирует ваши остальные голоса) |
5 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Конкурс квент ![]() организационная тема Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Список участников: Работы пишутся по двум заготовкам-лидерам: "Религиозный\идейный фанатик" и "Член тайного общества". Следовательно, квенты должны соответствовать обоим критериям. Итак, первое место занимает прелестный хакер Нина Ямада, она же The Nineth из мрачного Владивостока будущего. Автор квенты-победителя -- Ирония! На второе место уверено поднимается полиморф Жуль эн’Тру, он же лорд Саратар (правда, всего около часа). Автор квенты, занявшей второе место -- Ночная Тень! На почётное третье место залетает Чёрный Ворон, жертва жестоких алхимических экспериментов из мира механистов, магократов и алхимиков. Автор квенты, занявшей третье место -- Терри П! Скрытый текст - Список (в скобках указано место работы по итогам голосования): Последний раз редактировалось Daniel; 29.07.2013 в 13:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже на семинаре можно отбривать оппонентов). А работа может быть сколько угодно творческая.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да уж. Манера ответа явно не Теня. Или он шифруется.
|
||||
|
||||
Цитата:
Что до "неконструктивной" критики... Если несколько человек отметили схожие пункты, то причина явно "в морде, а не в мужьях"). Но неважно. Мне больше импонирует другой подход, только и всего.
|
||||
|
||||
Как у вас у женщин всё просто. Раз молчит, то впал в депрессию )))
Аня, а вы не допускаете, что автор молчит дабы не выдавать себя. Такой вариант мы с вами не рассматривали. Можно написать рассказ в несвойственной манере, а вот ответить в теме, стольже несвойственной манере уже сложнее ) Вот представте, что рассматриваемую работу, к примеру, написал Эльф (вот не надо смеха, судя по его отзывам он из себя представляет нечто большее, чем пытается показать миру). Никто его не узнал, а вот сейчас он ответит, и всем станет понятно, что это он. И получится: "Ходишь-ходишь в школу, а тут, бац, и вторая смена" ![]() Ещё раз повторяю говорить или нет решать автору. Раз молчит, то значит причины есть )
|
||||
|
||||
![]() Это было сказано только для того, чтобы расширить список предложенных вами вариантов. Я много чего допускаю). Теоретически. Цитата:
А вот это уже явно лишнее). Труднодоходимостью никогда не страдала. И не наслаждалась.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Не ищите врага, там где его нет )))
|
||||
|
||||
Лик Второй, к примеру эта фраза:
Цитата:
3. Лучшая, на мой взгляд, работа этого конкурса. Вроде ничего по настоящему выдающегося, но впечатление оставляет самое положительное. Сеттинг в рамках этого конкурса необычен, мир весьма своеобразен и, при этом, достоверен. Хотя для описания героини использована заезженная схема досье, прием с комментариями остроумной героини вытаскивает квенту в плюс. Да и персонаж, как мне кажется, получился не только универсальным и играбельным, но и вполне живым. Заслуженные два балла за отличную работу. 4. Вот настолько сильно из текста выпирают уши, что возникает подозрение - а не работает ли кто под нашего эльфа. В любом случае текст удался, достаточно динамичная история, приятный язык, сюжет вполне пристойный. Вот только скажите, а кто, собственно, герой? На первый взгляд это хаосит, воин, можно сказать звезда. В тексте идет описание его внешности, способностей... А центральным персонажем оказывается безымянный эльф, от лица которого и идет рассказ. Причем эльф весьма непрост, зато почти двухсотлетний сверхвоин ведет себя как подросток. Как он дожил то до своих лет... Отсюда и играбельность оценить сложно, ибо непонятно чью. Не слишком просматривается и тема конкурса - особого религиозного фанатизма не замечено, тайные организации вроде присутствуют у обоих персонажей, но обозначены всего парой слов. В общем интересная вещица, не особо вписывающаяся в условия конкурса.
Последний раз редактировалось Wenegur; 19.07.2013 в 14:49. |
|
||||
|
||||
Да я не дуюсь, так-то :). Тоже прием такой).
А если серьезно, то меня еще очень интересует авторство квент №8 и 9. Но тут я остерегаюсь делать какие бы то ни было предположения.
|
||||
|
||||
Вот и славно.
Подозреваю, кто-то из местных старичков.
|
|||
|
|||
Лик десятый, вид сверху
Не надо никого трясти, я сам признаюсь во всем чистосередчно. Позже. Через неделю))) Шрифты? Ниче не знаю – на предварительном была такая красатища. Дохтур, у меня дальнозогркость?))) |
|
||||
|
||||
Ага, давайте – валите все на Горбатого
![]() Пришейте мне пятеру, единицу, а до кучи еще и восьмеру. А так хотелось бы быть автором трешечки…
|
||||
|
||||
Franka, а о каком опросе идет речь? Не понял, если честно.
Цитата:
С названиями вообще никаких проблем -- именно такие, имхо, и должны быть у гномов. Это ж, блин, гномы, а не "певучие эльфы"!) Они реально вырвиглазные. Я давно заметил, что большинство доступных на форуме шрифтов кроме того, который по умолчанию и, может, еще парочки) при выборе по-умолчанию какие-то слишком мелкие, приходится всегда еще указывать размер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Просто проясняю ситуацию. И пользуюсь возможностью раскрыть идею квенты подробней и без ограничения в 10килознаков))
Daniel, возможно. В принципе да, косяк. Но я, всё-таки, ставил на первое место раскрытие психики перса, а не реализм. Ведь именно психика перса будет влиять на игру, а не давнее событие в его биографии. Именно методичный расстрел толпы людей в офисе дает возможность раскрыть характер -- эта ситуация больше всего подходит для этого. Если бы он, скажем, банально установил взрывной заряд, то у него не было бы этого близкого, почти духовного, контакта с жертвами. В конце-концов, начать на кнопку детонатора может и вполне нормальный человек -- ты не видишь лиц, ужаса и боли. А вот собственноручно расстрелять людей, этаж за этажом, методично, не прерываясь, глядя им в глаза -- согласитесь, не у всякого даже желудок выдержит. Но говоря уже о "любви" и "счастье". Такого в квенте не говорилось. Я просто не акцентировал на этом внимания -- это не важно в раскрытии фанатизма перса, его характера и его религии, а ограничение по объему никто не отменял (и так многое пришлось удалять). Естественно, копы были вызваны, просто он успел уйти к тому моменту. |
|
||||
|
||||
Поддержу Многоликого. Всё о чём он говорит в работе есть и отлично читается.
Кстати, не Даниэль. Скорее Аргументатор )
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 |
Конкурс квент "Коридор Масок". Организация и обсуждение | Daniel | Ролевые конкурсы | 185 | 25.08.2012 15:03 |
Конкурс квент "Коридор Масок": добро пожаловать! | Daniel | Ролевые конкурсы | 26 | 19.08.2012 18:57 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |