Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Архивы конкурсов

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2013, 01:14
Свой человек

Ну что ж…
И по уже сложившейся традиции, после ТАКОГО отзыва прошу и заявляю: снимите меня!;) Хоть в фас, хоть анфас, хоть в профиль. Поскольку страна должна знать своих героев в лицо! А у вашего покорного слуги ещё даже аватарки какой завалящей нету:^( Так что, многоуважаемые дамы и господа, если у кого из вас есть простенький зеркальный фотоаппарат с объективом для портретной съёмки, щёлкните меня (чур, только не по носу!). Ибо идущий на смерть приветствует вас! И вскинув руку в церемониальном жесте, не отводя в сторону свой колючий взгляд, славит: «Авэ Сизаа!»
Но, к барьеру! в смысле, к ответу.
Старый 18.07.2013, 07:41
Маг

Софин, вы получили то, что хотели, так что заявлять "я этого не заказывал" как минимум не корректно. Как бы не был нелецеприятен отзыв, тем не менее, люди потратили время и силы на их написание, так что как минимум можно было сказать спасибо, а не кидаться с кулаками и вызывать всех на дуэль. Откровенно говоря я очень сомневаюсь, что вы сможете получить ещё отзывы. По крайней мере здесь. Всего доброго.

Старый 18.07.2013, 09:28
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Софин, вы получили то, что хотели, так что заявлять "я этого не заказывал" как минимум не корректно. Как бы не был нелецеприятен отзыв, тем не менее, люди потратили время и силы на их написание, так что как минимум можно было сказать спасибо, а не кидаться с кулаками и вызывать всех на дуэль. Откровенно говоря я очень сомневаюсь, что вы сможете получить ещё отзывы. По крайней мере здесь. Всего доброго.
Рейстлин, Вы в своём уме?! Если у Вас нет чувства юмора, не стоит в нём отказывать остальным. Ей богу, ведёте себя, как девица, у которой всё было первый раз - обижаетесь на весь мир и дуете губы на каждое слово.
Для тех, кто в танке, объясняю: мне действительно очень понравились отзывы. Я рад и благодарен, что записался на отзывы к "белому и чёрному рецензенту". А вы, если такой нервический, предупреждайте, пожалуйста, за ранее: что с вами шутить не надо, что вы обижаетесь.
Старый 18.07.2013, 09:30
абыр-абыр

Валерий Софин, а давайте без хамства.
Цитата:
Ей богу, ведёте себя, как девица, у которой всё было первый раз
- вот это флейм, за который на этом форуме получают предупредительные баллы.
Старый 18.07.2013, 09:37
Маг

Цитата:
Сообщение от Валерий Софин Посмотреть сообщение
Рейстлин, Вы в своём уме?! Если у Вас нет чувства юмора, не стоит в нём отказывать остальным. Ей богу, ведёте себя, как девица, у которой всё было первый раз - обижаетесь на весь мир и дуете губы на каждое слово.
Для тех, кто в танке, объясняю: мне действительно очень понравились отзывы. Я рад и благодарен, что записался на отзывы к "белому и чёрному рецензенту". А вы, если такой нервический, предупреждайте, пожалуйста, за ранее: что с вами шутить не надо, что вы обижаетесь.
Чувство юмора вещь тонкая. Считаете это предупреждением для всех, кто решит воевать с критиками. Мы же с вами просто посмеемся )
Рад, что критика пришлась по душе. Значит старый маг угадал с теми, кому было суждено рецензировать ваш рассказ. Буду рад вас видеть вновь )

Старый 18.07.2013, 09:40
Свой человек

Печаль

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Валерий Софин, а давайте без хамства. - вот это флейм, за который на этом форуме получают предупредительные баллы.
Скажите, в чём я не прав и я извинюсь.
(боже, только что ещё оставалось такое отличное игривое настроение... но стоило почитать Рейстлина, а теперь ещё и Лолбэйб... эх, люди-люди, что же с вами не так? Всё, спасибо, я потух)
Старый 18.07.2013, 09:43
абыр-абыр

Цитата:
Скажите, в чём я не прав и я извинюсь.
(боже, только что ещё оставалось такое отличное игривое настроение... но стоило почитать Рейстлина, а теперь ещё и Лолбэйб... эх, люди-люди, что же с вами не так? Всё, спасибо, я потух)
Игривое настроение вполне может обойтись без хамских подначек, нет? Сказать, черт возьми, бро, ты меня неверно понял, я не собирался тебя задевать, - это одно. Сказать, ну что ты дуешься, как целка - это другое.
Старый 18.07.2013, 09:45
Местный

Раздают тапки методом закидывания? Не откажусь приобрести пару, если еще не поздно. Белые не предлагать. Morgenstern - Фото
Старый 18.07.2013, 09:56
Маг

Цитата:
Сообщение от Morgenstern Посмотреть сообщение
Раздают тапки методом закидывания? Не откажусь приобрести пару, если еще не поздно. Белые не предлагать. Morgenstern - Фото
Здесь-здесь ) Тапки идут комплектом, но могу утешить, цвет не влияет на размер шишки от попадания )
Моргенштерн, вы приняты )

Валерий, не дуйтесь, всего лишь недопонимание. Давайте забудем о нем и весело посмее )

Старый 18.07.2013, 10:08
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Однако, в качестве креатур на рецензию "Сказки" уже профигурировали:
Лолбейб, Халк, Миланика, Светланка, Майк, Санни, Арык...
и оказались ни при чем.

Мне дико не хватает списка возможных игроков:) Но... его наличие лишило бы игру той остроты, какую она сейчас имеет. Пойди сообрази, кого Рейстлин ухитрился еще уговорить:)

Аргус точно пишет. Но ни "белую", ни, тем более "черную" рецензию я бы ему приписать не смогла. Представить не могу, чтобы Аргус сказал, что "герой лошарит", даже ради супермаскировки.

Нигвен - легко бы сказал. Но я не видала его рецензий, как-то не срослось. И не уверена, что он их вообще сюда пишет.

Роман снова? Черную - он тоже мог бы.
УЧ еще мог бы. Причем, как белую, так и черную. Но для него обе - слишком подробные:))))

Пойду еще посоображаю, кого Рейс в принципе мог бы сагитировать:)

Гесперский? Там явно наш человек, умеет играть по-нашему:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Старый 18.07.2013, 10:21
Маг

Рейст, если постарается, может много кого сагитировать )))
Кстати, леди Иллария, настоятельно рекомендую обратить на тех лиц, которых вы называете в начале ) я не говорил, что одного из них нет, я сказал, что отзыв не тот ;)

Старый 18.07.2013, 10:29
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Валерий, не дуйтесь, всего лишь недопонимание. Давайте забудем о нем и весело посмее )
Рейст - прошу заранее простить за такое панибратское обращение - я не дуюсь, всё Оки-доки!;)
Вы лучше скажите, когда рецензентов разгадают, они ответят на мои антикритические пассажи или я и их души поранил своими словесами?:(

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Однако, в качестве креатур на рецензию Представить не могу, чтобы Аргус сказал, что "герой лошарит", даже ради супермаскировки.

Нигвен - легко бы сказал. Но я не видала его рецензий, как-то не срослось. И не уверена, что он их вообще сюда пишет.
По тем же аргументам предположил бы Васекса, хоть я и не знаю, кто это...
Старый 18.07.2013, 10:35
абыр-абыр

Цитата:
А вот это крайне интересно. Васекса после упоминания Нигвена предложил бы человек, который должен знать их обоих...
Скрытый текст - новичок, хм...:

Старый 18.07.2013, 10:38
(Не) добрый хранитель традиций

Цитата:
Ой, не лги, боярин! Ой, не лги!

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.
Старый 18.07.2013, 10:39

Цитата:
Вы лучше скажите, когда рецензентов разгадают, они ответят на мои антикритические пассажи или я и их души поранил своими словесами?:(
Собственно, уже можно проходить в тему рассказа, и там распыляться. Рецензенты у нас пуленепробиваемые:) Даже без бронежилета.
Цитата:
Ага. Если учесть, что он забанен. Насколько я понимаю, давно... То да, ассоциативный ряд выдает не новичка, но фейка. Я скучаю по Васе. Он украсил бы игру:) И мог бы оживить разбор рассказов:)

Рейс, Халк написал белую рецензию? Лолдетку я после перевода Софина полюбила еще больше - чувствуется, мы курили с ней на одном сачке, только в разные времена:) А пожилая профессорша, проходя мимо, свешивалась с перил и говорила: "Дети, вы неправильно ругаетесь! Слушать больно! Надо вот так..." с) Но, все-таки, не думаю, что черная рецензия ее.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 18.07.2013 в 10:44.
Старый 18.07.2013, 10:46
Свой человек

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
А вот это крайне интересно. Васекса после упоминания Нигвена предложил бы человек, который должен знать их обоих...
Скрытый текст - новичок, хм...:

Та ну не! При чём тут Нигхт... хто?..
Всё банальней и проще.
Читая отзыв чёрного, у меня в голове родилась мысль, привожу её дословно:"Вау! со мной занимаются сексом..."
Вот.
А проходя мимо увидал смешной ник Васекс - ассоциативное мышление, плюс неосознанное подсознательное, плюс сначала ляпну, а потом подумаю.
Старый 18.07.2013, 10:53
Маг

Цитата:
Рейст - прошу заранее простить за такое панибратское обращение - я не дуюсь, всё Оки-доки!;)
На всё воля божья ))) Если захотят, то да, приказывать я им не могу )
Кстати, критики могут оставлять ответы на ответы мне, до разглашения инкогнито. Разумеется, если захотят )
Цитата:
Рейс, Халк написал белую рецензию? Лолдетку я после перевода Софина полюбила еще больше - чувствуется, мы курили с ней на одном сачке, только в разные времена:) А пожилая профессорша, проходя мимо, свешивалась с перил и говорила: "Дети, вы неправильно ругаетесь! Слушать больно! Надо вот так..." с) Но, все-таки, не думаю, что черная рецензия ее.
Судя по всему, потом проходил я и довел технику деток до совершенства )))) вероятно мы курили втроем )))
Ах, да, это не Халк )

Старый 18.07.2013, 10:53
абыр-абыр

Цитата:
Та ну не! При чём тут Нигхт... хто?..
Всё банальней и проще.
Читая отзыв чёрного, у меня в голове родилась мысль, привожу её дословно:"Вау! со мной занимаются сексом..."
Вот.
Да-да-да... Я вас внимательно слушаю, ага, только лапшу сейчас подберу

Цитата:
чувствуется, мы курили с ней на одном сачке, только в разные времена:) А пожилая профессорша, проходя мимо, свешивалась с перил и говорила: "Дети, вы неправильно ругаетесь! Слушать больно! Надо вот так..."
Помню, писала я реферат по английским матам и потом еще год смело вставляла в речь все непотребности, которые смогла запомнить... Так что ругаюсь я неумело, почти по-дилетантски
Старый 18.07.2013, 11:01
Мастер слова

Цитата:
А проходя мимо увидал смешной ник Васекс - ассоциативное мышление, плюс неосознанное подсознательное, плюс сначала ляпну, а потом подумаю.
Малыш, разлогинься.
Старый 18.07.2013, 11:10

Цитата:
Сообщение от Нигвен Посмотреть сообщение
Малыш, разлогинься.
Не может быть! Я помню Малыша: донельзя ущемленный персонаж. У меня не сложилось впечатление, что он способен на такую игру слов, какая была в посте "щелкните меня кто-нибудь, только не по носу".

Ниг, а рецензии ты, насколько я поняла, все-таки, не пишешь?

Чем-то происходящее в теме начинает напоминать мне игру в Мафию.

Мы уже выяснили, что Халк не писал ни белой, ни черной рецензии. Получается, что черную написала, все-таки, Лолдетка?:)
Ответ