![]() |
|
||||
|
||||
Зачет сдан)В точку.
Зарядил я, значит, из обоих стволов. И тут он попер на меня... ![]()
|
||||
|
||||
Седой, ЭТО не имеет значения - кто прав, а кто нет. И мне известен только один старый, надежный казацкий способ узнать: прожить еще лет эдак 100писят, а лучше сто500 - ужо там развиднеется
![]() Все "правы" и "неправы" сразу, потому что современники (без исключений) живут к событиям слишком близко, отсюда неустранимый "дефект сознания" - аберрация (исторической) близости. Так что лучше уж: Скрытый текст - Dance!:
Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 17.07.2013 в 23:39. |
|
||||
|
||||
Седой, нет, не так буквально. Благодарнасть развивается на подсознательном уровне. Мы добры друг к другу и благодарны за это, нас понимают, выручают, поддерживают и просто не гонят от себя - мы благодарны. И наша благодарность выражается по-разному, конечно, но она выражается.
|
|||
|
|||
SunnyBоy, Как про гризли?
ЗАчем грызли? Так убили?))) Ну ты ему по рогам, конечно... А тут Матильда, как закричит нечеловеческим голосом...))) Ой! С вами время летит так незаметно)) А мне в шесть вставать и 12 часов работать по жаре... Море теплое, хоть это радует))) Всем ночи и приятных снов. Микки, целую на ночь))) Санни, спасибо))) Плюсомет в клине))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 17.07.2013 в 23:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фактор "Х" - это наше все. Будем искать ![]() ![]() Более чем приятно, что местная блаблаблистика подтоклнула Вас к мыслям о Светлом, Высоком... ![]() Скрытый текст - Хм...:
|
||||
|
||||
Цитата:
- Вы попали в хороший дом, здесь весело, и к тому же вкусно кормят. ![]() P.S. Кстати, где утка, Седой? Уже дожарилась? ![]()
|
|||
|
|||
Да, по последним генетическим исследованиям все европеоиды имеют гены неандертальцев. А вот негры нет - чистые кроманьонцы. Поэтому на картинках в исторических книгах все не верно - неандертальцы, да, белые были, а вот типа наши предки... Теперь осталось найти предка азиата )
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается последних генетических исследований, кха-кха девяносто с чем-то там процентов хромосом в генетическом наборе всех трех рас идентичны. Иначе бы нам было довольно проблемно иметь детей от смешанных браков.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.07.2013 в 00:10. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но как выясняется - все несколько иначе. Менять, правда, в учебниках ничего не будут - там тогда посыпется все, как карточный домик. Кому надо, чтобы ученик или студент задал вопрос, на который у препода нет ответа? Вот Иллария знает - это неприятное ощущение )
|
||||
|
||||
Цитата:
С позиций шарлатана рассуждать не хочется. Пусть придет Т.Е. и поставит многоточие) P.S. Всем эм-м-м... хорошего утра)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.07.2013 в 00:18. |
|
|||
|
|||
Официальная версия основывается на дарвинизме, а неандертальцы в нее слегка не вписываются - вот в чем вопрос. И пока любая наука, официальная или нет, не может объяснить их существования.
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут без бутылки не разберешься ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.07.2013 в 00:24. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вообще, факт одновременного существования двух ветвей человеческого рода, тем более, предположительно, возникшего не от одного источника, требует пересмотра эволюционной модели - это понимают все. Денег на исследование неандертальцев выделяют мало, все едет черепашьими темпами, однако те данные, что появляются заставляют чесать затылок. Ответов пока нет, только вопросы.
|
||||
|
||||
Седой, просто терпения не было. Хотелось группы быстрее узнать, а их - нет.
|
||||
|
||||
Всем чего-нить дешового, но многа.
А ежу - иллюзий и фантазий о белочках и бурундучках. ;D Мне интересно: если кроманьонцы и неандертальцы существовали вместе на протяжении десятков тысяч лет, то почему почти ничего оба народа не изобрели? Насколько я помню (а помню я плохо) современные цивилизации начали более-менее "учёнствовать" последние шесть-семь тысяч лет. Хотя-а... Вряд ли кто-то обратит внимание на мой вопрос. :)
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, какбе каменное оружие, приручение животных, наскальная живопись - это "почти ничего"?
з.ы. Я тоже помню плохо, но им, наверное, выжить нужно было, а не письменностью заниматься) з.з.ы. Такие роскошные ночные беседы, а я позорно спала ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |