|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот и у меня такое же чувство

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как мог пролететь мимо финала Самиздат? Я убита и растроена...   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Выбор был нереально трудным.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Демьянова уха вышла на славу.     
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Демьян, спасибо всем. Оргам прежде всего. И участникам. За интересные рассказы, за активность в темах. Белковскому персональное )))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо огромное тем, кто голосовал за меня и переживал за судьбу рассказа. Это многое для меня значит :)

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
  Жаль. Но зато получились очень красивые миниатюры. 
				__________________ Грустный начните напев, сицилийские музы, начните! (с) Мосх | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Тогда, Вася, придётся тебе менять фамилию на Вася Мир-без-Ф.    
				__________________ Грустный начните напев, сицилийские музы, начните! (с) Мосх | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Микки, это вам спасибо, что переживали   
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Поздравляю финалистов!  Жаль, что топ маловат, туда бы еще Самиздат, Человека из прошлого, Статью, Растопку с Ностальгией, Глянцевую Отдельные поздравления Reistlin'y! | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 23:41 | 
| Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 11:10 | 
| Топы второго тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 29 | 10.07.2012 21:40 |