|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Князь, это и есть аналог принца  . Так что поздравляю с герцогским титулом!   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гы, чутка не дотянул. Гарри поздравляю. Всем спасибы за внимание 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

спасибо за голоса и поддержку! Первый раз прошел второй тур. Ну, я доволен как никогда. Теперь могу вернуться к своему Урману и переписать его.

__________________ Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 

__________________ Грустный начните напев, сицилийские музы, начните! (с) Мосх | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ну вот Граф Гесперский... Граф Гесперский - Сон в руку замечательная работа, за которую я голосовал в первом туре... во втором набрала лишь 4 балла. но Граф Гесперский - Традиции! - 28 Угадайте где последняя миниатюра? 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да вот, двоих поздравила, а там сплошные обломы

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хм... Да, Демьян крут... Даж я поверил   ФальшПоздравляСтарт получилсо. Но Арык молодец по-любому, так полагаю  ХАРРИ!  НЕ ХРУСТИ!!  ФИНАЛИСТАМ НЕ ПОЛОЖЕНО!!!  УРА-А-А-А...!!!!!!!!!!!!!!! 
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Vitamin R - Вытащи меня отсюда Vitamin R - Пусть почитает кто из них в финале, а? 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Поздравляйте Гесперского, поздравляйте, 28 баллов - это финал, второе место. И это четвертый финалист! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Демьян молодец! Я совсем запуталась:)

__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 23:41 | 
| Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 11:10 | 
| Топы второго тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 29 | 10.07.2012 21:40 |