|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кто бы сомневался) Света, Ты молодец!

__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А вот мальчик Печальный Каин, который Лола...

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Печальный Каин - Глаза у них были ясные harry book - Сухарики с сыром АрыкЪ - Глянцевая доза Одна из этих работ в финале... Только одна. 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Таки неужто ставка на зомби сыграла?

__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ставлю на Сухарики.

__________________ nice n easy | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Напомню, Дмитрий уверял что как раз у этой миниатюры неплохие шансы, потому что... И вот его вера подтвердилась.   
				__________________ Грустный начните напев, сицилийские музы, начните! (с) Мосх | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так-так... Запыхавшись! Вы еще здесь? Про критиков поняла. Мальчики, молодцы, по заслугам! А за что Света молодец? Упустила нить. Она в финал вышла? 
				__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Предлагаю вновь проголосовать за троицу. А пока объявлю тех, кто точно прошел Йодес - Обложка 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не просто вышла - всех разорвала дважды

__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 23:41 | 
| Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 11:10 | 
| Топы второго тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 29 | 10.07.2012 21:40 |